No_wisdom Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 нечего до этого было своих стрелять, тогда это были бы первые 2 бана основа тут 15576 Ссылка на комментарий
VAVANPSKOV Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 841 публикация 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 15:16 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:ТС - профессиональный тимкиллер. тимкиллер- это кто или что? Ссылка на комментарий
BRYANT Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 7 публикаций 27 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Пусть ответят админы форума, они адекватные и закроют тему Ссылка на комментарий
VAVANPSKOV Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 841 публикация 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) 03 Апр 2016 - 15:22 пользователь BRYANT сказал:Пусть ответят админы форума, они адекватные и закроют тему улыбнуло Изменено 3 апреля, 2016 пользователем VAVANPSKOV Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 ТС, даже твой собственный племянник не уважает твои пожелания и в грош тебя не ставит - с чего вдруг нам всем и твоим "адекватным админам форума" вдруг начать это делать и применять к тебе какие-то особые уникальные персональные условия игры, не как для всех обычных пользователей? 1 Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 18:02 пользователь BRYANT сказал:Здравствуйте уважаемая поддержка, хочу к вам обратиться с разъяснением ситуации неприятной. Дело в том что мне дали бан на 3 месяца,а до этого на месяц.Я ознакомлен с правилами игры, стараюсь их соблюдать в полной мере и быть прилежным игроком. 2 последних бана мне дали за чисто человеческий фактор.Я являясь студентом иногда осталвяю компьютер включенным и будучи молодым хочу погулять, среди моих родсвтенников есть племянник, которому я запрещаю играть в мою игру, но когда меня нет дома и он приходит в гости, мои родители все таки ему позволяют играть в них( пароль сохранен и его не надо вводить). В силу своего возраста он не очень то понимает смысл вашей игры и бывает что стреляет по союзникам. Один раз я его подловил на этом и запретил ему играть а потом случайно втаранился в союзникам и мне дали бан на месяц. Сейчас же произошла аналогичная ситуация, хотите верьте -хотите нет, но в этот раз я уже на большой скорости притерся к свой арте и ей сняли ХП а мне дали бан на 3 месяца. Я так понял что следующий раз меня могут забанить перманентно, а мне будет жалко мой Аккаунт на котором хорошая статистика и танки(BRYANT Ник- можете посмотреть и убедиться что я играю ради удовольстия, а не ради того чтобы мне давали баны необоснованные, а сделанные автоматической системой. Я не пишу реплеи , но на будущее буду это делать если это вдруг повториться и мне дадут бан, чтобы я мог свои слова чем то подкрепить. От вас я прошу или снизить меру наказания, или сбросить счетчик вашей автоматической системы, чтобы я не потерял свой аккаунт, которым дорожу. Спасибо и думаю вы войдете в ситуацию Чувак, у тебя будет теперь масса свободного времени, чтобы сказки писать.Глядишь, и прославишься, и заработаешь. По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 20:02 пользователь BRYANT сказал:Здравствуйте уважаемая поддержка, хочу к вам обратиться с разъяснением ситуации неприятной. Дело в том что мне дали бан на 3 месяца,а до этого на месяц.Я ознакомлен с правилами игры, стараюсь их соблюдать в полной мере и быть прилежным игроком. 2 последних бана мне дали за чисто человеческий фактор.Я являясь студентом иногда осталвяю компьютер включенным и будучи молодым хочу погулять, среди моих родсвтенников есть племянник, которому я запрещаю играть в мою игру, но когда меня нет дома и он приходит в гости, мои родители все таки ему позволяют играть в них( пароль сохранен и его не надо вводить). В силу своего возраста он не очень то понимает смысл вашей игры и бывает что стреляет по союзникам. Один раз я его подловил на этом и запретил ему играть а потом случайно втаранился в союзникам и мне дали бан на месяц. Сейчас же произошла аналогичная ситуация, хотите верьте -хотите нет, но в этот раз я уже на большой скорости притерся к свой арте и ей сняли ХП а мне дали бан на 3 месяца. Я так понял что следующий раз меня могут забанить перманентно, а мне будет жалко мой Аккаунт на котором хорошая статистика и танки(BRYANT Ник- можете посмотреть и убедиться что я играю ради удовольстия, а не ради того чтобы мне давали баны необоснованные, а сделанные автоматической системой. Я не пишу реплеи , но на будущее буду это делать если это вдруг повториться и мне дадут бан, чтобы я мог свои слова чем то подкрепить. От вас я прошу или снизить меру наказания, или сбросить счетчик вашей автоматической системы, чтобы я не потерял свой аккаунт, которым дорожу. Спасибо и думаю вы войдете в ситуацию Уважаемый игрок. Администрация не вмешивается в работу автоматической системы отслеживания тимдамага. Рекомендую вам убрать автосохранения пароля от учетной записи, раз уж вы не можете обезопасить свой компьютер от вторжения. Подробную консультацию по данному вопросу вы можете получить в центре поддержки пользователей. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации