BRYANT Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 7 публикаций 27 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Здравствуйте уважаемая поддержка, хочу к вам обратиться с разъяснением ситуации неприятной. Дело в том что мне дали бан на 3 месяца,а до этого на месяц.Я ознакомлен с правилами игры, стараюсь их соблюдать в полной мере и быть прилежным игроком. 2 последних бана мне дали за чисто человеческий фактор.Я являясь студентом иногда осталвяю компьютер включенным и будучи молодым хочу погулять, среди моих родсвтенников есть племянник, которому я запрещаю играть в мою игру, но когда меня нет дома и он приходит в гости, мои родители все таки ему позволяют играть в них( пароль сохранен и его не надо вводить). В силу своего возраста он не очень то понимает смысл вашей игры и бывает что стреляет по союзникам. Один раз я его подловил на этом и запретил ему играть а потом случайно втаранился в союзникам и мне дали бан на месяц. Сейчас же произошла аналогичная ситуация, хотите верьте -хотите нет, но в этот раз я уже на большой скорости притерся к свой арте и ей сняли ХП а мне дали бан на 3 месяца. Я так понял что следующий раз меня могут забанить перманентно, а мне будет жалко мой Аккаунт на котором хорошая статистика и танки(BRYANT Ник- можете посмотреть и убедиться что я играю ради удовольстия, а не ради того чтобы мне давали баны необоснованные, а сделанные автоматической системой. Я не пишу реплеи , но на будущее буду это делать если это вдруг повториться и мне дадут бан, чтобы я мог свои слова чем то подкрепить. От вас я прошу или снизить меру наказания, или сбросить счетчик вашей автоматической системы, чтобы я не потерял свой аккаунт, которым дорожу. Спасибо и думаю вы войдете в ситуацию 1 Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 18:02 пользователь BRYANT сказал:Здравствуйте уважаемая поддержка, хочу к вам обратиться с разъяснением ситуации неприятной. Дело в том что мне дали бан на 3 месяца,а до этого на месяц.Я ознакомлен с правилами игры, стараюсь их соблюдать в полной мере и быть прилежным игроком. 2 последних бана мне дали за чисто человеческий фактор.Я являясь студентом иногда осталвяю компьютер включенным и будучи молодым хочу погулять, среди моих родсвтенников есть племянник, которому я запрещаю играть в мою игру, но когда меня нет дома и он приходит в гости, мои родители все таки ему позволяют играть в них( пароль сохранен и его не надо вводить). В силу своего возраста он не очень то понимает смысл вашей игры и бывает что стреляет по союзникам. Один раз я его подловил на этом и запретил ему играть а потом случайно втаранился в союзникам и мне дали бан на месяц. Сейчас же произошла аналогичная ситуация, хотите верьте -хотите нет, но в этот раз я уже на большой скорости притерся к свой арте и ей сняли ХП а мне дали бан на 3 месяца. Я так понял что следующий раз меня могут забанить перманентно, а мне будет жалко мой Аккаунт на котором хорошая статистика и танки(BRYANT Ник- можете посмотреть и убедиться что я играю ради удовольстия, а не ради того чтобы мне давали баны необоснованные, а сделанные автоматической системой. Я не пишу реплеи , но на будущее буду это делать если это вдруг повториться и мне дадут бан, чтобы я мог свои слова чем то подкрепить. От вас я прошу или снизить меру наказания, или сбросить счетчик вашей автоматической системы, чтобы я не потерял свой аккаунт, которым дорожу. Спасибо и думаю вы войдете в ситуацию Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан. Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры. И еще....ТС,не рассказывай сказки..... Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Дайте ему перманет за передачу. И выгоните из университета. Человек, не способный осилить Правила игры, не должен хвастаться дипломом о высшем образовании 2 Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 уважаемый брянт, вы знали, что племянник приходит к вам и играет в игру под вашим аккаунтом, и тем не менее не приняли никаких мер. К сожалению бан досрочно снят не будет, благодарим за обращение Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
Bottom_F20 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 284 публикации 35 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 1) Клан подобран верно...2) Уважаемая поддержка базируется по другому адресу...3) Форма составления заявки там более сложная, но есть инструкции, которые помогают братьям нашим меньшим в этом нелегком деле... F20.png Ссылка на комментарий
ygrek_____ Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 1 475 публикаций 67 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 за те малые мелочи,что ты описал не дают столько.Пароль не сохраняй.Во всём виноват только ты. Ссылка на комментарий
BRYANT Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 7 публикаций 27 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Он не приходит и играет, он просто приходит в гости, а я ему запретил играть. Но 2 раза меня не оказалось дома и так вышло Ссылка на комментарий
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 4 612 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 За утерю контроля над аккаунтом тебе могут впаять перманент, учи правила, студент Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) 03 Апр 2016 - 19:02 пользователь BRYANT сказал:Здравствуйте уважаемая поддержка, хочу к вам обратиться с разъяснением ситуации неприятной. Дело в том что мне дали бан на 3 месяца,а до этого на месяц.Я ознакомлен с правилами игры, стараюсь их соблюдать в полной мере и быть прилежным игроком. 2 последних бана мне дали за чисто человеческий фактор.Я являясь студентом иногда осталвяю компьютер включенным и будучи молодым хочу погулять, среди моих родсвтенников есть племянник, которому я запрещаю играть в мою игру, но когда меня нет дома и он приходит в гости, мои родители все таки ему позволяют играть в них( пароль сохранен и его не надо вводить). В силу своего возраста он не очень то понимает смысл вашей игры и бывает что стреляет по союзникам. Один раз я его подловил на этом и запретил ему играть а потом случайно втаранился в союзникам и мне дали бан на месяц. Сейчас же произошла аналогичная ситуация, хотите верьте -хотите нет, но в этот раз я уже на большой скорости притерся к свой арте и ей сняли ХП а мне дали бан на 3 месяца. Я так понял что следующий раз меня могут забанить перманентно, а мне будет жалко мой Аккаунт на котором хорошая статистика и танки(BRYANT Ник- можете посмотреть и убедиться что я играю ради удовольстия, а не ради того чтобы мне давали баны необоснованные, а сделанные автоматической системой. Я не пишу реплеи , но на будущее буду это делать если это вдруг повториться и мне дадут бан, чтобы я мог свои слова чем то подкрепить. От вас я прошу или снизить меру наказания, или сбросить счетчик вашей автоматической системы, чтобы я не потерял свой аккаунт, которым дорожу. Спасибо и думаю вы войдете в ситуацию а чо, галочку с автосохранения пароля снять религия не позволяет? или вообще комп запаролить? Ты сам себе злобный Буратино, так что страдай молча. P.S. С ужасом представляю "притерся к арте на большой скорости" в исполнении аффтара. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем TheXam пофиг Ссылка на комментарий
RenamedUser_27724515 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 342 публикации 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Мой кот тоже иногда без меня играет. В ЦПП почему то не поверили. 1 Придумать отыграть 300 боёв, чтобы писать на форуме, мог только сам Сатана. Основа urpa_B_yDoBoJIbcTBue в бане. Арта - королева боя, остальная техника - шуты для развлечения королевы. ©lim0n Ссылка на комментарий
BRYANT Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 7 публикаций 27 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Аккаунт у меня и я не передвал его никому, он у меня на компе был есть и будет Ссылка на комментарий
KOM6O_COCuCbKA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 1 336 публикаций 773 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) Читаем ещё внимательнее Пользовательское соглашение - а именно:Пользователь сказал: 9.1.4. Самостоятельно принимать меры по обеспечению безопасности своего Аккаунта и предотвращению его несанкционированного использования третьими лицами. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, с помощью которых возможна авторизация (аутентификация) Пользователя. Настоятельно рекомендуем соблюдать Пользовательское соглашение, Правила игры - для недопущения блокировок впредь. Также добавлю - наказания выданные автоматической системой наказаний обжалованию не подлежат!Как защитить учётную запись от несанкционированного доступа Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Caxap_B_TaHke Заработай на премиум аккаунт в пару кликов! Кликабельно. Ссылка на комментарий
999CONSTANTIN666 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 3 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Складывается впечатление, что на форуме сидят умники, которым лишь бы написать какую-нибудь чушь,и при этом выглядеть сведущими ни в чём.... Ссылка на комментарий
VAVANPSKOV Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 841 публикация 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Сколько негатива, много жаждущих крови.Виноват ТС, но нападки простых игроков неуместны и подлы, гнилой народец пошёл однако 2 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 какой забавный зачтобанец Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 18:11 пользователь 999CONSTANTIN666 сказал:Складывается впечатление, что на форуме сидят умники, которым лишь бы написать какую-нибудь чушь,и при этом выглядеть сведущими ни в чём.... И как давно у тебя возникла мысль? При регистрации в 2011 году и этим первым сообщением....Или не так давно вдруг случайно сменился провайдер,почта и мобильный номер???? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) 03 Апр 2016 - 19:11 пользователь 999CONSTANTIN666 сказал:Складывается впечатление, что на форуме сидят умники, которым лишь бы написать какую-нибудь чушь,и при этом выглядеть сведущими ни в чём.... пожалей своего командира в приватной обстановке, тут ему группа поддержки не поможет. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем TheXam пофиг Ссылка на комментарий
VAVANPSKOV Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 841 публикация 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 15:13 пользователь dimatut сказал:вы там в КипреЗемля обетованная Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 18:12 пользователь VAVANPSKOV сказал:Сколько негатива, много жаждущих крови.Виноват ТС, но нападки простых игроков неуместны и подлы, гнилой народец пошёл однако ТС - профессиональный тимкиллер. Тебе нравятся такие в твоей команде? 2 Ссылка на комментарий
BRYANT Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 7 публикаций 27 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 15:16 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: ТС - профессиональный тимкиллер. Тебе нравятся такие в твоей команде? Ты вообще из универа выгнать менять хочешь, иди поспи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации