Перейти к содержимому

БЗ по опыту №2.

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
2 099 боёв

Задал вопрос. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1749895-%d0%b1%d0%b7-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82%d1%83/#topmost

Ответа не получил. Спрашиваю про Ерёму, отвечают про Фому.

Тему закрыл великий. Но так как вопрос остался, задам вопрос великому.

" Прибавки к опыту рассчитываются из изначального значения опыта, полученного за бой, а не путем сложения коэффициентов. В данном случае вы имеете 1144 боевого опыта, X2 за первую победу в день: и уже получаем 2288. Плюс опыт за выполнение боевой задачи, который рассчитывается из изначального значения: еще 1144 опыта. Итого: 3432. Все отображено верно, это не ошибка. 

Тема закрыта.

Я рад, что у великого по 2х (первой победе в день) такое же мнение как и у меня и равно оно 2288. Просто восторг! Вопрос по второй цифре остался. У вас по вашей акции награда в 2х. А у великого награда по акции в 1х. Хотя, когда первая победа сбита, по такой же акции дают 2х, т.е. не 1144, а 2288.
Ну и было бы очень здорово, чтобы те, кто считают себя профи, протрудились немного и всё-таки ответили на вопрос, поставленный в ЗАКРЫТОЙ теме.
Это в самом первом сообщении, вверху, выделено "жирным".
Ну и заскринил как всегда.

Игроки
263 публикации
2 099 боёв
Вопрос задан и не в первый раз. Ответов нет. Жду ответа. Все остальные могут смело набивать бессмысленные посты. Можете позвать взрослых или попросить ответить на него своих рыбок.
Игроки
2 403 публикации
834 боя

глупенький ТС до сих пор не понял что написано "х2" , а не "+х2":sceptic:

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
6 305 публикаций
58 996 боёв

Если это троллинг - то утомительный и не очень остроумный. В прошлой теме всё популярно разъяснили, так сказать, по полочкам разложили. Или цифра 2 в никнейме означает, что всё надо 2 раза разъяснять?

х2 - это 1144(основной опыт) х2 (ещё 1144) итого 2288, а не 1144 +х2.

Игроки
824 публикации
22 903 боя
03 Апр 2016 - 22:01 пользователь DuckKryKva2 сказал:

Вопрос задан и не в первый раз. Ответов нет. Жду ответа. Все остальные могут смело набивать бессмысленные посты. Можете позвать взрослых или попросить ответить на него своих рыбок.

Тебе в прошлой теме ответили. Напиши в личку модератору, закрывшему твою ракотему, чтобы он тебе расписал поподробнее, ну или в скайпе объяснил. Со стороны игры/администрации ошибок нет. Есть бараноподобное непонимание со стороны недотролля, создавшего вторую по счёту нуботему. Изменено пользователем Гость
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Апр 2016 - 19:43 пользователь DuckKryKva2 сказал:

Задал вопрос. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1749895-%d0%b1%d0%b7-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82%d1%83/#topmost

Ответа не получил. Спрашиваю про Ерёму, отвечают про Фому.

Тему закрыл великий. Но так как вопрос остался, задам вопрос великому.

" Прибавки к опыту рассчитываются из изначального значения опыта, полученного за бой, а не путем сложения коэффициентов. В данном случае вы имеете 1144 боевого опыта, X2 за первую победу в день: и уже получаем 2288. Плюс опыт за выполнение боевой задачи, который рассчитывается из изначального значения: еще 1144 опыта. Итого: 3432. Все отображено верно, это не ошибка. 

Тема закрыта.

Я рад, что у великого по 2х (первой победе в день) такое же мнение как и у меня и равно оно 2288. Просто восторг! Вопрос по второй цифре остался. У вас по вашей акции награда в 2х. А у великого награда по акции в 1х. Хотя, когда первая победа сбита, по такой же акции дают 2х, т.е. не 1144, а 2288.
Ну и было бы очень здорово, чтобы те, кто считают себя профи, протрудились немного и всё-таки ответили на вопрос, поставленный в ЗАКРЫТОЙ теме.
Это в самом первом сообщении, вверху, выделено "жирным".
Ну и заскринил как всегда.

Уважаемый игрок. Вам уже дали ответ. От себя, я дополню его этой статьей: FAQ по начислению бонусов за выполнение боевых задач.

Будьте добры изучить как начисляются бонусы.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...