II_DeathShot_II Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Слабак и нытик.Арты его достали.Я откатал ТРИ ТЫСЯЧИ БОЕВ на т95 и то не ругаюсь на арты , а они меня бьют почти всегда .И ничего . таких тем с нытьем не создавал. Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
TWAndrey Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 890 публикаций 63 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Парни. Относитесь к арте спокойно. Если стреляет преднамеренно по своим - бан. И думаю разработчикам необходимо пересмотреть условия наказания. Перестаньте мерятся статой -"у кого длиннее" - все это от лешего. Сегодня, играя на арте (выполнял лбз -убить арту противника без засвета), так стрельнул наугад -и, замочил статиста на твинке. Вони было -мама не горюй - Читер и т.д. Только он с хорошей статой до сих пор не понял, что на той карте, где мы играли -всего две позиции для арты) 2 Ссылка на комментарий
anonym_NS7RtQwJl6AU Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 28 публикаций 4 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 15:14 пользователь TWAndrey сказал:Парни. Относитесь к арте спокойно. Если стреляет преднамеренно по своим - бан. И думаю разработчикам необходимо пересмотреть условия наказания. Перестаньте мерятся статой -"у кого длиннее" - все это от лешего. Сегодня, играя на арте (выполнял лбз -убить арту противника без засвета), так стрельнул наугад -и, замочил статиста на твинке. Вони было -мама не горюй - Читер и т.д. Только он с хорошей статой до сих пор не понял, что на той карте, где мы играли -всего две позиции для арты) Браво!!! Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 17:11 пользователь II_DeathShot_II сказал:Слабак и нытик.Арты его достали.Я откатал ТРИ ТЫСЯЧИ БОЕВ на т95 и то не ругаюсь на арты , а они меня бьют почти всегда .И ничего . таких тем с нытьем не создавал. Эм.. Ты вообще читал об чём тема? Про то что арта "не даёт получать удовольствие в игре" тут плачет только один человек, и это не ТС... 2 Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 17:51 пользователь Kurilka7 сказал:Пишу первый и последний раз.Для таких какбла бла бла бла бла Все понятно. Пошли рассказы про мифические основные аккаунты и "если бы". Продолжай бесполезный плач про игровые моменты. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 18:20 пользователь nogocuHoBuk сказал:Эм.. Ты вообще читал об чём тема? Про то что арта "не даёт получать удовольствие в игре" тут плачет только один человек, и это не ТС... ты все фантазируешь? плачет тут только тс, про то, как его обижают всякие нехорошие личности Ссылка на комментарий
Animal_House Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Арта, такая злая арта... Ее занерфили в хлам, но рачье она все равно страшно напрягает. Эх, не было бы арты, стояли бы за камнями по 15 минут, было бы море фана. Кто кого перестоит. Последнее время напрягает не столько арта, не столько убогие карты, постоянно 3-4 по очереди, сколько засилье красно-рыжих игроков.Их стада.Бывают бои, когда 28 из 30 красно-рыжие.А если очень повезет, то в твоей команде 10-12 красно-рыжих, а у противника - 8-9 зеленых, вот где фан и удовольствие! Хоть сразу из боя выходи.А потом глядь результат боя, а 10 твоих сокомандников урона нанесли от 0 до 500, на 8-9 уровне. 1 Ссылка на комментарий
ADLERSKIY Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 675 публикаций 75 429 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 как все замечательно! так и должно быть! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 12 апреля, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 12:39 пользователь Kurilka7 сказал:Вот я старый *** имею желание получить удовольствие играя в любимые танки.Плачу для этого деньги и получаю это сомнительное удовольствие...Сразу отмечу, что жалобу я послал как полагается...накажут их недельным баном и все.Поедут опять гадить. Один из них зам командира в клане. Есть ли какие то серьезные рычаги воздействия? http://wotreplays.ru/site/7708053#pereval-kurilka7-grille Всё верно Вы сделали - на подобных "товарищей" нужно слать жалобу на "Неспортивное поведение". Видимо таким они занимаются частенько, так что скоро награда найдёт героев. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации