anonym_NS7RtQwJl6AU Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 28 публикаций 4 238 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Вот я старый *** имею желание получить удовольствие играя в любимые танки.Плачу для этого деньги и получаю это сомнительное удовольствие...Сразу отмечу, что жалобу я послал как полагается...накажут их недельным баном и все.Поедут опять гадить. Один из них зам командира в клане. Есть ли какие то серьезные рычаги воздействия? http://wotreplays.ru/site/7708053#pereval-kurilka7-grille 3 Ссылка на комментарий
anonym_tEIJLnmADU3C Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 1 170 публикаций 24 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 ты кому вопрос то задаешь? тут игроки только пишут и то их мало.по практике, воздействие только через внутреигровой функционал.терпи, арты все ненавидят. такова механика игры. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 13:39 пользователь Kurilka7 сказал:Вот я старый *** имею желание получить удовольствие играя в любимые танки.Плачу для этого деньги и получаю это сомнительное удовольствие...Сразу отмечу, что жалобу я послал как полагается...накажут их недельным баном и все.Поедут опять гадить. Один из них зам командира в клане. Есть ли какие то серьезные рычаги воздействия? http://wotreplays.ru/site/7708053#pereval-kurilka7-grille Представь себе, все игроки хотят получать удовольствие от игры в танки. Только вот большинству именно арта это самое удовольствие портит.Если бы за убийство союзников не банили - отправлял бы союзную арту в ангар по кд, глядишь и пересели бы на нормальные танки. Ссылка на комментарий
anonym_NS7RtQwJl6AU Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 28 публикаций 4 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 11:25 пользователь SarcasticSaint сказал: Представь себе, все игроки хотят получать удовольствие от игры в танки. Только вот большинству именно арта это самое удовольствие портит.Если бы за убийство союзников не банили - отправлял бы союзную арту в ангар по кд, глядишь и пересели бы на нормальные танки. Игра есть такая какую ее придумали.И ты с ней согласился.Не умеешь быстро пальцами двигать чтобы от арты не попадало, кто тебе виноват? Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 14:38 пользователь Kurilka7 сказал: А-а теперь понятно вы так фанитесь?И в игру заходите, не для победы а чтобы поиздеваться...Вопросов больше не имею. ну тебе в кайф испортить игру другим потому что "игра так сделана". что мешает другим портить ее тебе? катку и без тебя прекрасно затащили, если ты не заметил.судя по твоей статистике ты крайне слабый игрок, и никакой ценности для команды не представляешь.Не тебе говорить о победе. Ссылка на комментарий
anonym_NS7RtQwJl6AU Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 28 публикаций 4 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 11:46 пользователь SarcasticSaint сказал: В чем я ошибаюсь? Статистика показывает твои результаты по технике. Они у тебя никакие. Единственный класс в который ты более-менее смог - это однокнопочные.Полюбуйся сам, какой ты полезный для команды. Вкладка техника.Если ты не знал, то если ты не отбиваешь свое хп - ты балласт.Так вот, играя на арте - ты должен понимать, что ты портишь игровой процесс другим. И то что они "недостаточно быстро жмут кнопки" не имеет к этому никакого отношения. Сейчас арта так сделана - портить игру другим. Ты на ней играешь. 40% боев аккаунта - арта. Ты вредитель. Вредитель, который не смог в игру, и просто портит ее другим. Ты понимаешь это? )) Вам бы батенька судьей быть)) Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 14:49 пользователь Kurilka7 сказал: )) Вам бы батенька судьей быть)) В общем, за свои прегрешения ты приговорен к переворачиванию союзниками. Надеюсь, многократным переворачиваниям. Удачного гейплея, однокнопочный. Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 В игре есть такой момент - если тебя толкнул союзник (именно он толкнул, а не ты его, т.е. твоя скорость была меньше чем его, что на артевполне нормально), то дальнейшее самоуничтожение танка засчитывается на толкнувшего.Совет для ТС.а:Если на респе кто-то пытается тебя "затролить" как вышеупомянутые персонажи - сразу едь топиться(сбрасывайся с горы)... Система посчитает это как преднамеренное утопление союзника и запишет фраг на толкнувшего тебя... 1 Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 14:59 пользователь nogocuHoBuk сказал:В игре есть такой момент - если тебя толкнул союзник (именно он толкнул, а не ты его, т.е. твоя скорость была меньше чем его, что на артевполне нормально), то дальнейшее самоуничтожение танка засчитывается на толкнувшего.Совет для ТС.а:Если на респе кто-то пытается тебя "затролить" как вышеупомянутые персонажи - сразу едь топиться(сбрасывайся с горы)... Система посчитает это как преднамеренное утопление союзника и запишет фраг на толкнувшего тебя... какой кошмар, прямо жжжжуть. пару тысяч штрафа за урон союзнику заплатить или часок в бане посидеть. боюсь боюсь просто.Тут скорее совет для ТС-а должен быть "топись сразу как входишь в бой" Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 14:07 пользователь SarcasticSaint сказал: какой кошмар, прямо жжжжуть. пару тысяч штрафа за урон союзнику заплатить или часок в бане посидеть. боюсь боюсь просто.Тут скорее совет для ТС-а должен быть "топись сразу как входишь в бой" Часок, денёк, неделька...Может так дойдёт, что не нужно нарушать правила игры.Ты ж простую весч понять не хочешь - ты не пуп земли, и никато не должен подстраиваться под тебя. Есть ПРАВИЛА, написанные не тобой и не мной. Они кагбЭ общие. Ты согласился их соблюдать. Не нравится - играй в тетрис. Надоела арта? - тетрис. Пересвечивают ЛТ? - тетрис. Всё ж просто, по сути. Почему до тебя не доходит то? 1 Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 15:13 пользователь nogocuHoBuk сказал: Часок, денёк, неделька...Может так дойдёт, что не нужно нарушать правила игры.Ты ж простую весч понять не хочешь - ты не пуп земли, и никато не должен подстраиваться под тебя. Есть ПРАВИЛА, написанные не тобой и не мной. Они кагбЭ общие. Ты согласился их соблюдать. Не нравится - играй в тетрис. Надоела арта? - тетрис. Пересвечивают ЛТ? - тетрис. Всё ж просто, по сути. Почему до тебя не доходит то? А я никого не заставляю подстраиваться под меня. Но с удовольствием шотаю свою арту, теперь вот благодаря реплею буду иногда переворачивать xDЗа мое несоблюдение правил ты можешь тыкнуть жалобу "неспортивное поведение". Все. На этом твои возможности исчерпываются.Ты вправе это делать. Тыкай.А я вправе перевернуть\шотнуть арту. Просто потому, что она мне не нравится.И мне, безусловно, очень важно мнение рандома, вещающего тут про тетрис. Мой игровой процесс - только мой, он тебя слабо касается... пока я тебя не перевернул. А если перевернул - ну ты в курсе. "Неспортивное поведение", и надейся, что ты такой не один ткнешь и я некоторое время отдохну от игры. Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 14:20 пользователь SarcasticSaint сказал: А я никого не заставляю подстраиваться под меня. Но с удовольствием шотаю свою арту, теперь вот благодаря реплею буду иногда переворачивать xDЗа мое несоблюдение правил ты можешь тыкнуть жалобу "неспортивное поведение". Все. На этом твои возможности исчерпываются.Ты вправе это делать. Тыкай.А я вправе перевернуть\шотнуть арту. Просто потому, что она мне не нравится.И мне, безусловно, очень важно мнение рандома, вещающего тут про тетрис. Мой игровой процесс - только мой, он тебя слабо касается... пока я тебя не перевернул. А если перевернул - ну ты в курсе. "Неспортивное поведение", и надейся, что ты такой не один ткнешь и я некоторое время отдохну от игры. Госпидя, на сколько ж обиженым артой нужно быть, чтобы так ныть то Я тебе ещё раз повторю - ШОТАЙ. Это твоё право самовыражаться, хоть самовыражение это и нарушает правила игры, вследствие которого ты получаешь "часок, денек, недельку"... ну и далее по тексту выше.Удачи. 4 Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 15:24 пользователь nogocuHoBuk сказал: Госпидя, на сколько ж обиженым артой нужно быть, чтобы так ныть то Я тебе ещё раз повторю - ШОТАЙ. Это твоё право самовыражаться, хоть самовыражение это и нарушает правила игры, вследствие которого ты получаешь "часок, денек, недельку"... ну и далее по тексту выше.Удачи. Интересно, где ты нытье увидел. Тут ты и тс ноете - одного обижают, а второй со скал прыгает. Делайте это сразу по входу в бой, очень прошу Ссылка на комментарий
RenamedUser_29941492 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 41 публикация 2 077 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Походу тут не только мало кто пишет а еще и мозгов у тех мало кто пишет! Если тебе надоела арта значит ты рак...Лично отыграл на арте ну боев 300, и арта стреляет в тех кого может, а если ты по 3-4 минуты на открытой местности да еще и светят постоянно значит получай чемодан... Не хочешь получать его тогда шевели мазгами, у каждой арты есть КД, и не бросает за дома, стрельнул заехал, можно уворачиваться от нее, разводи движениями, не стой на одном месте... а то как смотришь в прицел японец как стоит минуты 3 так и стоит хватает времени даже получше прицелится, ваншотишь его а он в чат пишет ты однокнопачный... ну так поиграйте на арте.... в игре отыграл боев примерно тысячи 4 может 5, и я не могу сказать что тяж лучше чем то артавода, 90% игроков попадая в бой едут туда куда и все, прицип стада, а чО я ? я ни чО, Если в игре уберут арту игра вообще остановится, благодаря арте вы едите туда куда ни разу не ездили, занимаете не привычные позиции, думаете головой куда поехать что б не достала арта, а арта в то же время думает куда поехать что б его достать, у игроков появляется какая то стратегия в глупенькой голове! А уберут арту вы встанете за камушком и будете стоять пока время не кончится! У вас политика как у Джова, вот артаводы такие секие, а стоит посмотреть на чем он играл арта не отстает, но арта плохая.... научитесь играть и арта перестанет напрягать.... 4 Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 13:25 пользователь SarcasticSaint сказал: Только вот большинству именно арта это самое удовольствие портит.03 Апр 2016 - 13:51 пользователь SarcasticSaint сказал: Удачного гейплея, однокнопочный.Всего лишь скулёж про то, что арта портит удовольствие и переход на оскорбления оппонента...А так не, никакого нытья, чо...ЗЫ. Для особо одарённых. Я ВООБЩЕ не артовод. Меня она так же раздражает, как и многих, но в каждую тему, где ТС артовод не сую свои пять копеек, чтобы кого-то обозвать. В этом между нами разница. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 15:32 пользователь nogocuHoBuk сказал:Всего лишь скулёж про то, что арта портит удовольствие и переход на оскорбления оппонента...А так не, никакого нытья, чо...ЗЫ. Для особо одарённых. Я ВООБЩЕ не артовод. Меня она так же раздражает, как и многих, но в каждую тему, где ТС артовод не сую свои пять копеек, чтобы кого-то обозвать. В этом между нами разница. Клевета, и вот почему:1) Артовод заплакал, что ему испортили удовольствие от процесса. Я как мог доходчиво ему пояснил, что как раз такие как он портят всем кайф - следовательно, могут ожидать адекватного к себе отношения. ТС несколько туговат, пришлось повторять несколько раз.2) Продемонстрируй оскорбления оппонента, будь добр. Однокнопочный, конечно, ужжжжасное оскорбление. Просто кошмарное.3) Продемонстрируй хотя бы две темы где тс артовод, где я кого-то "обзываю". Хотя бы одну, лол. Мне глубоко безразлично, артовод ты или нет. Главное, что я понял - ты выдумщик, с перспективой роста до балабола.Творческих тебе фантазий, парниша. Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 14:41 пользователь SarcasticSaint сказал: Клевета, и вот почему:1) Артовод заплакал, что ему испортили удовольствие от процесса. Я как мог доходчиво ему пояснил, что как раз такие как он портят всем кайф - следовательно, могут ожидать адекватного к себе отношения. ТС несколько туговат, пришлось повторять несколько раз.2) Продемонстрируй оскорбления оппонента, будь добр. Однокнопочный, конечно, ужжжжасное оскорбление. Просто кошмарное.3) Продемонстрируй хотя бы две темы где тс артовод, где я кого-то "обзываю". Хотя бы одну, лол. Мне глубоко безразлично, артовод ты или нет. Главное, что я понял - ты выдумщик, с перспективой роста до балабола.Творческих тебе фантазий, парниша. Артовод заплакал, а я пояснил - ЛОЛ."Однокнопочный", но продемонстрируй - ЛОЛ.Хотя бы одну тему... Эта не в счёт? ЛОЛ.И это я выдумщик? В общем успехов тебе в переворачивании арты. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 15:57 пользователь nogocuHoBuk сказал: Артовод заплакал, а я пояснил - ЛОЛ."Однокнопочный", но продемонстрируй - ЛОЛ.Хотя бы одну тему... Эта не в счёт? ЛОЛ.И это я выдумщик? В общем успехов тебе в переворачивании арты. Да, ты выдумщик.Первый пост - слезы в чистом виде.Повторю вопрос - в каком месте "однокнопочный" - оскорбление?В каком месте этой темы было оскорбление?И если тебе нечего сказать, кроме "лол" - можешь не отвечать.По-прежнему желаю тебе творческих фантазий, пока же они достаточно однообразны. Ссылка на комментарий
anonym_NS7RtQwJl6AU Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 28 публикаций 4 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Пишу первый и последний раз.Для таких как03 Апр 2016 - 11:40 пользователь SarcasticSaint сказал: ну тебе в кайф испортить игру другим потому что "игра так сделана". что мешает другим портить ее тебе? катку и без тебя прекрасно затащили, если ты не заметил.судя по твоей статистике ты крайне слабый игрок, и никакой ценности для команды не представляешь.Не тебе говорить о победе. Не хотелось переходитьна личности и стату, но приходится.Слушай сюда парень.Этот аккаунт подарочный для меня.Его подарил мне сын.И играю я на нем только в случае если на "основе" идут сливы.Все знают, что это такое и не мне это объяснять.Так вот - если мы с тобой сядем друг против друга меряться статой, тебе свою стату лучше ваще не показывать.Ты против меня просто рак.Я бы открыл свой основной аккаунт, но ты не умеешь спорить. Цивилизованно спорить.Эту тему я открыл для разрабов.Надоело нервы портить.Ребята, я все понимаю. Деньги, деньгами, но что то надо делать с этими уб_людками.Они всем НАДОЕЛИ. Ссылка на комментарий
anonym_NS7RtQwJl6AU Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 28 публикаций 4 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Всем Спасибо за ОБЪЕКТИВНЫЕ ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации