firstwrussian Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 2 276 публикаций 73 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 В данной теме вы упомянули: "С ограничениями за оскорбления ситуация иная. Обжалованию не подлежат те из них, которые были выданы после проверки жалоб из внутриигрового функционала. Все другие ограничения, наложенные за оскорбления, можно обжаловать в Центре поддержки пользователей." А какие другие ограничения за оскорбления могут быть кроме как использование внутреигровой функции пожаловаться? Просто один нехороший игрок - оскорблял моих родственников в чат. Я написал в ЦПП и они мне ответили - что больше не рассматривают жалобы о оскорблении все жалобы принимаются ТОЛЬКО через внутреигровую систему жалоб. Так какие же другие наложения могут быть за оскорбления? Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 18:11 пользователь firstwrussian сказал: В данной теме вы упомянули: "С ограничениями за оскорбления ситуация иная. Обжалованию не подлежат те из них, которые были выданы после проверки жалоб из внутриигрового функционала. Все другие ограничения, наложенные за оскорбления, можно обжаловать в Центре поддержки пользователей." А какие другие ограничения за оскорбления могут быть кроме как использование внутреигровой функции пожаловаться? Просто один нехороший игрок - оскорблял моих родственников в чат. Я написал в ЦПП и они мне ответили - что больше не рассматривают жалобы о оскорблении все жалобы принимаются ТОЛЬКО через внутреигровую систему жалоб. Так какие же другие наложения могут быть за оскорбления? Ограничения могут выдаваться:1) Модератором в чате;2) ГМом в чате, в бою или при проверке логов игрока;3) Сотрудником Центра поддержки пользователей по жалобе на оскорбления в ЛС. Центр поддержки не рассматривает жалобы на мат в бою с момента запуска системы "Пожаловаться".На оскорбления в ЛС можете им высылать скрины - рассматривают и банят. Надеюсь теперь я ответил на все ваши вопросы. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации