Перейти к содержимому

Вопрос к roland-diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 320 боёв

В данной теме вы упомянули:

"С ограничениями за оскорбления ситуация иная. Обжалованию не подлежат те из них, которые были выданы после проверки жалоб из внутриигрового функционала. 

Все другие ограничения, наложенные за оскорбления, можно обжаловать в Центре поддержки пользователей."

А какие другие ограничения за оскорбления могут быть кроме как использование внутреигровой функции пожаловаться?

Просто один нехороший игрок - оскорблял моих родственников в чат. Я написал в ЦПП и они мне ответили - что больше не рассматривают жалобы о оскорблении все жалобы принимаются ТОЛЬКО через внутреигровую систему жалоб.

Так какие же другие наложения могут быть за оскорбления? 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
02 Апр 2016 - 18:11 пользователь firstwrussian сказал:

В данной теме вы упомянули:

"С ограничениями за оскорбления ситуация иная. Обжалованию не подлежат те из них, которые были выданы после проверки жалоб из внутриигрового функционала. 

Все другие ограничения, наложенные за оскорбления, можно обжаловать в Центре поддержки пользователей."

А какие другие ограничения за оскорбления могут быть кроме как использование внутреигровой функции пожаловаться?

Просто один нехороший игрок - оскорблял моих родственников в чат. Я написал в ЦПП и они мне ответили - что больше не рассматривают жалобы о оскорблении все жалобы принимаются ТОЛЬКО через внутреигровую систему жалоб.

Так какие же другие наложения могут быть за оскорбления? 

Ограничения могут выдаваться:

1) Модератором в чате;

2) ГМом в чате, в бою или при проверке логов игрока;

3) Сотрудником Центра поддержки пользователей по жалобе на оскорбления в ЛС.

Центр поддержки не рассматривает жалобы на мат в бою с момента запуска системы "Пожаловаться".

На оскорбления в ЛС можете им высылать скрины - рассматривают и банят.

Надеюсь теперь я ответил на все ваши вопросы.

Закрыто.

• Плюс 4

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...