Перейти к содержимому

И как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
40 076 боёв
01 Апр 2016 - 21:17 пользователь vault_boy633 сказал:

Ииииии?

В чём проблема-то?

То есть это нормально, что е100 в 2-х метрах не засветился?

Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
01 Апр 2016 - 21:19 пользователь LifeNeverWaits сказал:

Зато пт светятся как новогодняя елка хард кор
Игроки
6 публикаций
40 076 боёв
01 Апр 2016 - 21:20 пользователь Kombat05911 сказал:

А что не так в этом видео?:hiding:

Ну наверное, полагаю, что, скорее всего, то, что Е-100  не засветился на ровном месте, без кустов и прочего. На расстоянии 2-х метров
Игроки
18 020 публикаций
70 229 боёв
01 Апр 2016 - 21:19 пользователь LifeNeverWaits сказал:

Все же знаю, чем меньше силуэт танка, тем он менее заметней.  Это всего-то Е-100:popcorn:Изучай документацию по игре. :teacher:
Игроки
291 публикация
41 249 боёв

А кстати на счёт последней обновы, не сегодняшней, сплошные баги пошли. Думал фикс какой будет, ан нет, всё по старому. Ну чтож, будем ждать 0.9.15

• Плюс 2
Игроки
5 419 публикаций
98 832 боя
Еще бесит, когда танк стрельнет по тебе или союзнику и только после этого засветится метрах в 30 от тебя, когда он уже заехал за дом/холм. Такое часто бывает.
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)
Игроки
291 публикация
41 249 боёв

короче вот обычный случай, стоим в 30 метрах друг от друга за камушками, я на лт, соперник на ТТ, я делаю качелю и бац, лампа засвета горит, а ТТ не светится, норм да?

Или выезжаешь, получаешь плюху, заезжаешь и только потом лампа загорается. Раньше так небыло вроде, по крайней мере я не замечал.

• Плюс 2
Игроки
5 419 публикаций
98 832 боя
01 Апр 2016 - 18:45 пользователь winnerf75 сказал:

короче вот обычный случай, стоим в 30 метрах друг от друга за камушками, я на лт, соперник на ТТ, я делаю качелю и бац, лампа засвета горит, а ТТ не светится, норм да?

Задать такой вопрос разрабам, они скажут, что вас засветил кто то другой, что ТТ "вот именно стоял", отсюда и кэф маскировки.

Насчет плюхи без лампы, я привык, правило 3 секунд, как в мини-футболе)))))
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)
Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
Щас играл там один противник спрашивал у нашего ис мол ис у тебя что маскировка вкачена. Такая же *** что мы тут и обсуждаем походу произошла
Игроки
2 228 публикаций
17 346 боёв

Мда, пересмотрел — страннинька. Вполне возможно, что небольшой рассинхрон, а Е 100 в этот момент выкатывался

А еще советую пересмотреть реплей, может что интересное заметим

И про 30 метров не надо тут. Танк палится с 50 метров в 146% случаев. Всегда. Без исключений

Игроки
11 466 публикаций
56 058 боёв
01 Апр 2016 - 21:14 пользователь LifeNeverWaits сказал:

Играл себе спокойно, сливался. Как вдруг.

Просто прекрасно.

Кино, это прекрасно, но хотелось бы реплей посмотреть.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
841 публикация
38 921 бой
01 Апр 2016 - 18:21 пользователь Zloy_Traktorist сказал:

Зато пт светятся как новогодняя елка хард кор

Не все ПТ светятся, у кого левые моды стоят те не светятся, тяж врезался в ЛТ тогда только засветился.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...