Перейти к содержимому

ВГ. Я сделяль.

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
15 905 боёв

Вижу вижу, что у всех да какая нибудь проблема есть после первоапрельского обновления, но такого, как у меня я не нашёл. 

Пробовал переустанавливать, пробовал чистый клиент. Всё ровно ошибку выдаёт. Скажите, надо ждать и ВГ починит или, может, что то поможет? 

А то я в этом совсем бум бум.

1.png

Изменено пользователем P0CT0BCKUU_PAK
Игроки
9 793 публикации
61 302 боя

Может ты прочтешь текст ошибки и подумаешь? Создай просто эту папку и все:crab:

Изменено пользователем VodilaZiLa
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
01 Апр 2016 - 10:26 пользователь P0CT0BCKUU_PAK сказал:

Вижу вижу, что у всех да какая нибудь проблема есть после первоапрельского обновления, но такого, как у меня я не нашёл. 
Пробовал переустанавливать, пробовал чистый клиент. Всё ровно ошибку выдаёт. Скажите, надо ждать и ВГ починит или, может, что то поможет? 

А ты пути к этой папочке не проверял ?
Игроки
11 466 публикаций
55 593 боя
01 Апр 2016 - 08:26 пользователь P0CT0BCKUU_PAK сказал:

Ответ⇒ здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...