Перейти к содержимому

Вопросик;)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
558 боёв

Ребят всем привет:)Мне интересно возможно ли на данный момент вернуть в ангар Е 25, просто

её убрали из продажи, а я бы хотел вернуть её с помощью заявки в ЦПП, реально ли  это?

Изменено пользователем NikkoOsamu
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
31 Мар 2016 - 22:59 пользователь NikkoOsamu сказал:

Ребят всем привет:)Мне интересно возможно ли на данный момент вернуть в ангар Е 25, просто

её убрали из продажи, а я бы хотел вернуть её с помощью заявки в ЦПП, реально ли  это?

Все вопросы решаются в ЦПП в инд. порядке.

Пиши туда а не на форум

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 345 публикаций
5 899 боёв
Если была и до этого не возвращал ничего.

Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! 

Игроки
339 публикаций
52 084 боя

возвращают 1 раз проданную прем технику при условии что она была на аккаунте и на счете есть серебра сумма равная той что ты получил за продажу

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
а как ты вернешь в ангар если у тебя её не было?
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
2 публикации
558 боёв
31 Мар 2016 - 23:01 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Все вопросы решаются в ЦПП в инд. порядке.

Пиши туда а не на форум

Я имею ввиду что её убрали из продажи!Из за этого её могут не вернуть?

31 Мар 2016 - 23:02 пользователь 77100 сказал:

а как ты вернешь в ангар если у тебя её не было?

Это твинк дружище:)

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Если продал и еще ниразу не возвращали тебе проданных премов, то да - пиши в ЦПП.

Не понимаю людей, продающих премтехнику, даже если она была получена не за деньги.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Если она у тебя была и случайно продал, то вернуть можно.

Один танк за всю историю аккаунта. Должен быть свободный слот в ангаре и количество серебра, полученное при продаже танка.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
954 публикации
33 413 боёв

ЦПП рассматривает заявки в индивидуальном порядке. 

Он может пойти Вам на встречу но придется компенсировать цену танка : 

К примеру е25 был у вас в ангаре и когда вы продали ее то получили 1.500 голд, то потребуется иметь на аккаунте такое же кол-во голды для списания и начисления танка. 

Ну и да,  1 раз на встречу могут пойти.... 

Ну а если нет то следите  за новостями на официальном портале. Возможно будет пакет какой нибудь с этой машиной. 

Благодарю за внимание !!!

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
31 Мар 2016 - 23:02 пользователь NikkoOsamu сказал:

Это твинк дружище:)

я прекрасно понимаю-вот и пиши с основы.и не надо про баню?не зря видать дали-раз в цпп в лом писать.
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Если раньше не восстанавливал проданные танки, то, конечно, можно попытаться. Пиши в ЦПП.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя

Нужно обратиться в Центр поддержки пользователей, создав заявку с категорией "Вопросы по внутриигровому имуществу" - "Случайно продал", и как можно подробнее описать свою проблему.Подобные действия производятся в исключительных случаях и только один раз за время существования аккаунта.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
31 Мар 2016 - 23:02 пользователь NikkoOsamu сказал:

Я имею ввиду что её убрали из продажи!Из за этого её могут не вернуть?

Здесь тебе никто точно не скажет.

Только в ЦПП, в инд. порядке могут решить.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
263 публикации
2 099 боёв

​И какой смысл ЭТО возвращать? Поясни недалёкому.
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
01 Апр 2016 - 00:37 пользователь DuckKryKva2 сказал:

​И какой смысл ЭТО возвращать? Поясни недалёкому.

Весьма фановая машинка. Неужели у тебя на основе нет её?
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя

Как вам уже неоднократно заметили, пишите в ЦПП. Подобные случаи разбираются в частном порядке.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...