NjediG Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 74 публикации 30 047 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Всем доброго времени суток!Сначала предисловие: сегодня отбивал на арте крусадер 7 уровня х2, и так вышло что у меня было выбрано ЛБЗ ещё с кампании на штюг IV "САУ-10", где убить надо арту, я выполнял доп. этой задачи. Мне не удалось выследить по трасеру арту, поэтому начал выискивать более слабенькие цели. Чтобы убивать с выстрела. Так вышло, что в конце остались втроем, я, борщ и fv4202. Обычно мой чат выключен, но тут решил включить (ещё в начале боя), ну и когда арта осталась одна, спросил ребят: "Надо для ЛБЗ арту убить САУ-10". Думал как обычно будет все, типо пошлют и все, но оказалось что парни были достаточно добродушные и сказали "Забирай, только сведись". Был приятно удивлен, ФВ даже погибла давая подсвет, но арту я забрал добив при этом доп. Первый раз в игре "WoT", я по настоящему захотел поблагодарить ребят. Но кроме как "Пожаловаться" и "Черный список" других функций по отношению к игрокам нету (не считая "добавить в друзья". Предложение следующее: почему бы WG не добавить функцию похвалы, чтобы можно было кидать/видеть лайки и дизлайки в профиле игроков? 2 Мой фан паблик вконтакте (а там твич, ютуб и прочее) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 31 марта, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1723613- Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации