Перейти к содержимому

TE KE и гейша ;)

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
23 526 боёв

http://img01.deviantart.net/3fbf/i/2016/090/6/e/te_ke_by_nikitabolyakov-d9x7m9c.jpg

С остальным моим творчеством вы сможете ознакомиться тут https://vk.com/club13183098

• Плюс 19
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Недурно!

Маленькое замечание: размер ноги у гейши, не иначе 42-43... А им ножки бинтовали, да бы они были маленькими...:mellow:

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя

Мистеру Ластику советую хотя бы поверхностно ознакомиться с культурным феноменом гейш.

А на картинке женщина той самой древнейшей профессии, которая в Японии подзывает мужчин кукишем.

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
31 Мар 2016 - 00:37 пользователь Izenbard сказал:

Мистеру Ластику советую хотя бы поверхностно ознакомиться с культурным феноменом гейш.

А на картинке женщина той самой древнейшей профессии, которая в Японии подзывает мужчин кукишем.

а зачем интересоваться то ? :trollface: 
Игроки
864 публикации
35 192 боя
30 Мар 2016 - 21:22 пользователь Tigra_ml сказал:

Эта пьять! Ток ночью мало кто посмотрит, надо поапать сутра

поапать с утра? ну поапай :teethhappy: апалку не натри :D Изменено пользователем _Zloi_Doktor_
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
31 Мар 2016 - 01:50 пользователь volxv сказал:

а зачем интересоваться то ? :trollface: 

А ты вообще о чем спрашиваешь?
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
31 Мар 2016 - 01:13 пользователь Izenbard сказал:

А ты вообще о чем спрашиваешь?

я то к примеру знаю как ПРАВИЛЬНО повязывает бант гейша...рисовальщик не знает к примеру 
Игроки
274 публикации
23 526 боёв
Господа товарищи! Мне в принципе для красоты изображения не обязательно приводить все достоверно. Я не для музея делаю а поэтому мелкие нюансы часто упускаю. Так что лично на мой взгляд критика более уместна например про ступню нежели о тонких материях разницы *** от гейши. Сейчас я использовал просто образ японки в фривольной позе (что бы была аналогия с американским армейским пин апом) и согласитесь заголовок "ТЕ КЕ и пр*****ка" звучал бы несколько... даже не могу подобрать слово))))
  • Плюс 3
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
30 Мар 2016 - 23:37 пользователь Izenbard сказал:

31 Мар 2016 - 00:20 пользователь volxv сказал:

я то к примеру знаю как ПРАВИЛЬНО повязывает бант гейша...рисовальщик не знает к примеру 

Господа, Беренсон и Рёскин? Воскресли штоле? Или у случайных знатоков обострение критицизма? Ау, перелогиньтесь или перестаньте корчить из себя не весть кого.

31 Мар 2016 - 00:06 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

поапать с утра? ну поапай :teethhappy: апалку не натри :D

отличная шутеечка, браза, йумар засчитан, шути исчо

ПС собственно ап!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...