anonym_zjDJT7VeDlaV Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 281 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Играл я тут в удовольствие и с удивлением обнаружил старый баг (как мне кажется) более чем двухгодовой давности.Но тогда его, вроде как, пофиксили и такого больше года не наблюдалось.После окончания боя в последнее мгновение показывается местоположение всех незасвеченных вражеских танков.Даже тех, которых физически не мог видеть ни один союзный танк, на другом конце карты.Не в отдельно взятм бою, а постоянно.Клиент чист. Папку рес_модс самолично пару дней назад чистил, когда вы своё гениальное обновление замутили. Пользователь сказал: BigWorld WorldOfTanks 2.8.0 (compiled at 10:17:43 Feb 18 2016) starting on 03/30/16 18:55:41...INFO: [PY_DEBUG] Checking ./res_mods/0.9.14: mods not found Так вот: это баг, фича или так было задумано, чтобы нубота знала, где я от них прячусь, когда остаюсь один живой в команде и в следующий раз ехала именно туда?Вроде за раскрытие позиций союзников бан предусмотрен, а если эти позиции раскрывает сам ВГ, то можно?И почему этой багофичи более года не было, а сейчас опять появилась? 1 Ссылка на комментарий
CBuHb9l_Ha_4uJlJle Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 1 538 публикаций 39 269 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Это фича. 2 Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku Ссылка на комментарий
Brick_Bazuka_479 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 14 128 публикаций 16 153 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Это особенностЪ Ссылка на комментарий
SHARIKxX Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 71 публикация 13 345 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 19:39 пользователь 3Om8Ie сказал:Играл я тут в удовольствие и с удивлением обнаружил старый баг (как мне кажется) более чем двухгодовой давности.Но тогда его, вроде как, пофиксили и такого больше года не наблюдалось.После окончания боя в последнее мгновение показывается местоположение всех незасвеченных вражеских танков.Даже тех, которых физически не мог видеть ни один союзный танк, на другом конце карты.Не в отдельно взятм бою, а постоянно.Клиент чист. Папку рес_модс самолично пару дней назад чистил, когда вы своё гениальное обновление замутили. Так вот: это баг, фича или так было задумано, чтобы нубота знала, где я от них прячусь, когда остаюсь один живой в команде и в следующий раз ехала именно туда?Вроде за раскрытие позиций союзников бан предусмотрен, а если эти позиции раскрывает сам ВГ, то можно? Ну как тебе сказать-это вроде БАГ, но это фича) Прям смолвил словами шторма) Ссылка на комментарий
Salomeya_1998 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 3 006 публикаций 14 598 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 ээээ.. я эту штуку уже лет четыреста наблюдаю.. никогда не заворачивалась..А чё тебя торкнуло? ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА Ссылка на комментарий
Irina0204_2013 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 497 публикаций 53 032 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 19:39 пользователь 3Om8Ie сказал:Играл я тут в удовольствие и с удивлением обнаружил старый баг (как мне кажется) более чем двухгодовой давности.Но тогда его, вроде как, пофиксили и такого больше года не наблюдалось.После окончания боя в последнее мгновение показывается местоположение всех незасвеченных вражеских танков.Даже тех, которых физически не мог видеть ни один союзный танк, на другом конце карты.Не в отдельно взятм бою, а постоянно.Клиент чист. Папку рес_модс самолично пару дней назад чистил, когда вы своё гениальное обновление замутили. Так вот: это баг, фича или так было задумано, чтобы нубота знала, где я от них прячусь, когда остаюсь один живой в команде и в следующий раз ехала именно туда?Вроде за раскрытие позиций союзников бан предусмотрен, а если эти позиции раскрывает сам ВГ, то можно?И почему этой багофичи более года не было, а сейчас опять появилась?А можно как то определится уже самолично пару дней назад чистил и когда остаюсь один живой в команде и в следующий раз ехала именно туда . Ссылка на комментарий
anonym_zjDJT7VeDlaV Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 281 публикация 5 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 19:49 пользователь Irina0204_2013 сказал:А можно как то определится уже самолично пару дней назад чистил и когда остаюсь один живой в команде и в следующий раз ехала именно туда . А можно перечитать сообщение хотя бы одно это предложение (если всё сообщение слижком сложно) и разобрать его, как в школе, определив к какому слову отностися "ехала"? 1 Ссылка на комментарий
Irina0204_2013 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 497 публикаций 53 032 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 19:52 пользователь 3Om8Ie сказал: А можно перечитать сообщение хотя бы одно это предложение (если всё сообщение слижком сложно) и разобрать его, как в школе, определив к какому слову отностися "ехала"? Не а, сложно все строчки читать, я как и парень выше только через строчку могу читать Ссылка на комментарий
Spartanius81 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 14 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 16:39 пользователь 3Om8Ie сказал:Играл я тут в удовольствие и с удивлением обнаружил старый баг (как мне кажется) более чем двухгодовой давности.Но тогда его, вроде как, пофиксили и такого больше года не наблюдалось.После окончания боя в последнее мгновение показывается местоположение всех незасвеченных вражеских танков.Даже тех, которых физически не мог видеть ни один союзный танк, на другом конце карты.Не в отдельно взятм бою, а постоянно.Клиент чист. Папку рес_модс самолично пару дней назад чистил, когда вы своё гениальное обновление замутили. Так вот: это баг, фича или так было задумано, чтобы нубота знала, где я от них прячусь, когда остаюсь один живой в команде и в следующий раз ехала именно туда?Вроде за раскрытие позиций союзников бан предусмотрен, а если эти позиции раскрывает сам ВГ, то можно?И почему этой багофичи более года не было, а сейчас опять появилась? пару раз было такое..но только когда последний умираешь в команде,тогда все позиции уцелевших противников высвечиваются.Моды стоят от мульти протанки. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 957 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 30 Мар 2016 - 19:39 пользователь 3Om8Ie сказал:Играл я тут в удовольствие и с удивлением обнаружил старый баг (как мне кажется) более чем двухгодовой давности.Но тогда его, вроде как, пофиксили и такого больше года не наблюдалось.После окончания боя в последнее мгновение показывается местоположение всех незасвеченных вражеских танков.Даже тех, которых физически не мог видеть ни один союзный танк, на другом конце карты.Не в отдельно взятм бою, а постоянно.Клиент чист. Папку рес_модс самолично пару дней назад чистил, когда вы своё гениальное обновление замутили. Так вот: это баг, фича или так было задумано, чтобы нубота знала, где я от них прячусь, когда остаюсь один живой в команде и в следующий раз ехала именно туда?Вроде за раскрытие позиций союзников бан предусмотрен, а если эти позиции раскрывает сам ВГ, то можно?И почему этой багофичи более года не было, а сейчас опять появилась?Если вы считаете, что обнаружили ошибку в игровой механике — воспользуйтесь, пожалуйста, специальным инструментом и действуйте согласно инструкции. За дополнительной консультацией и помощью в решении проблемы обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 3 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации