FORD05 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 18 публикаций 33 383 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Здравствуйте, у меня имеется вопрос по работе автобана.Ситуация такая:1. Я, играю на КВ-2 в одной команде с американским Т 34, я занял определённую позицию, но т34 старался мне мешать на той позиции дабы освободить ему место. после нескольких минут место я ему освободил но он там не задержался, поехал дальше.2. В снайперском режиме я пальнул во вражескую технику, но тот самый т34 прикрыл его своей гусеницей. Получается что я пальнул в него.3. В разгаре боя тот же т34 решил пальнуть в меня, выведя из строя двигатель и гусеницу, т.е. в зад, и ствол свой от меня не отводил. От злости я пальнул в него фугасом, в результате чего стал "голубым", Он поменял свой курс на мою технику и приближался ко мне, за это время я перезарядился. Я пальнул в него, дабы он уже шотный, и он пальнул в меня, я его не добрал.4. Итог: в результате этого рогатого меня забанили на час, а он даже не стал голубым...Что мне нужно было делать?? оставить его тупо добить меня?? Таких случаев не мало было, когда мне приходилось спасать свои мизерные хп, от рогатого союзника с шотной пушкой. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 марта, 2016 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 20:19 пользователь FORD05 сказал:Что мне нужно было делать?? оставить его тупо добить меня?? Именно. Тогда был бы забанен он, а не Вы.Подумайте, кому Вы сделали хуже, позволив себя спровоцировав на тимкилл. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации