ivanes1980 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 187 публикаций 57 547 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Уважаемая администрация. меня несправедливо забанил модератор общего чата - я всего лишь хотел узнать общее мнение о технике перед покупкой.мне дали бан на 4 недели - за что ? прилагаю скриншоты.я плачу деньги , а на меня выливают грязь - я настоятельно прошу разобраться вас...да и не слезливый мальчик.просто ответьте мне - где я оскорбил администрацию игры и чата??.все прилагаю , поскольку этим действием меня просто задели как человека.когда я матерюсь - я знаю за что получил бан .но когда спрашиваю мнение - мне совсем не кажется , что я оскорбляю кого - либо.П.С - у меня одно обоснование есть на это.просто человек ошибся и случайно меня " кликнул " поскольку после моего сообщения другой участник чата оскорбил администрацию.только непонятно , почему понес наказание именно я.вы все равно будете рассматривать 3 недели - за что я по ошибке должен так пострадать ?несправедливо это и пожалуйста - будьте внимательнее...еще раз с Уважением Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Скриншотов нет. Обжаловать действия модератора Вы можете только в Техподдержке. Специалисты проверят логи по указанной Вами ситуации и ответят о правомерности решения модератора чата. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации