Перейти к содержимому

несправедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
57 547 боёв
Уважаемая администрация. меня несправедливо забанил модератор общего чата - я всего лишь хотел узнать общее мнение о технике перед покупкой.мне дали бан на 4 недели - за что ? прилагаю скриншоты.я плачу деньги , а на меня выливают грязь - я настоятельно прошу разобраться вас...да и не слезливый мальчик.просто ответьте мне - где я оскорбил администрацию игры и чата??.все прилагаю , поскольку этим действием меня просто задели как человека.когда я матерюсь - я знаю за что получил бан .но когда спрашиваю мнение - мне совсем не кажется , что я оскорбляю кого - либо.П.С - у меня одно обоснование есть на это.просто человек ошибся и случайно меня " кликнул " поскольку после моего сообщения другой участник чата оскорбил администрацию.только непонятно , почему понес наказание именно я.вы все равно будете рассматривать 3 недели - за что я по ошибке должен так пострадать ?несправедливо это и пожалуйста - будьте внимательнее...еще раз с Уважением
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Скриншотов нет. 

Обжаловать действия модератора Вы можете только в Техподдержке

Специалисты проверят логи по указанной Вами ситуации и ответят о правомерности решения модератора чата.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...