Jesus01 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 73 публикации 28 195 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Может подскажете, господа разработчики, как мне отвечать на это сообщение, учитывая, что вместе с баном чата (согласно вашей ГЕНИАЛЬНОЙ схеме) банится и личка; а также и прочее и прочее - чат КБ, чат в ротных боях.Мне даже не столько интересно в данном случае, что я не могу ответить - это мелочь. Мне интересно, как человек, написавший мне (а такие предложения в личку ко мне периодически поступают), узнает, что я его тупо не игнорю. Ладно, допустим, в один прекрасный момент в ВГ решили поучить игроков морали - желание понятное - вы же у нас пуп земли и всё больше в это верите. Всё проходит, но сейчас не об этом. Как я понимаю, чат и личные сообщения - это вещи технически (программно или как там ещё - подберите верное слово) взаимосвязанные. То есть вроде как и можно их разделить, но решения такого никто не принимает (то есть, другими словами, вам опять сильно влом хоть что-то делать даже с таким маразмом). Хорошо, не надо сложных решений. Неужели трудно сделать так, чтобы ты видел, что человек, которому ты пишешь, имеет бан чата?? 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_66343668 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 842 публикации 574 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 веди себя адекватно и не будет проблем с чатом 5 Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) Вроде как у забаненных крестик стоит рядом с ником?Но вообще-то, совершенно согласен:29 Мар 2016 - 20:22 пользователь 6JIokADA сказал:веди себя адекватно и не будет проблем с чатом Изменено 29 марта, 2016 пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM 3 Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
harver1 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 409 публикаций 52 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 кидаешь взвод и в описании пишешь Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 17:20 пользователь Jesus01 сказал: вместе с баном чата (согласно вашей ГЕНИАЛЬНОЙ схеме) банится и личка; а также и прочее и прочее - чат КБ, чат в ротных боях. Полностью согласен.Схема гениальная и отлично работает. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) 29 Мар 2016 - 20:20 пользователь Jesus01 сказал:Может подскажете, господа разработчики, как мне отвечать на это сообщение, учитывая, что вместе с баном чата (согласно вашей ГЕНИАЛЬНОЙ схеме) банится и личка; а также и прочее и прочее - чат КБ, чат в ротных боях.Мне даже не столько интересно в данном случае, что я не могу ответить - это мелочь. Мне интересно, как человек, написавший мне (а такие предложения в личку ко мне периодически поступают), узнает, что я его тупо не игнорю. Ладно, допустим, в один прекрасный момент в ВГ решили поучить игроков морали - желание понятное - вы же у нас пуп земли и всё больше в это верите. Всё проходит, но сейчас не об этом. Как я понимаю, чат и личные сообщения - это вещи технически (программно или как там ещё - подберите верное слово) взаимосвязанные. То есть вроде как и можно их разделить, но решения такого никто не принимает (то есть, другими словами, вам опять сильно влом хоть что-то делать даже с таким маразмом). Хорошо, не надо сложных решений. Неужели трудно сделать так, чтобы ты видел, что человек, которому ты пишешь, имеет бан чата?? Напиши на форуме в личку, если человек собирает клан, вероятно, какую-то активность на форуме он должен иметь.Хотя я согласен- нет никакого смысла блокировать личку. Но это уже дела разрабов - они хозяева продукта, не нравится продукт - не покупай. Изменено 29 марта, 2016 пользователем ain Ссылка на комментарий
uFlexx Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 1 711 публикация 63 563 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) я согласен что бан чата не только в игре но и в ангаре! это не просто так сделали! еслибы было по другому то мата в игре былобы гораздо больше! и ничего менять не нужно!! все прекрасно!!! и плюсов мне быстро Изменено 29 марта, 2016 пользователем uFlexx Ссылка на комментарий
ubivashka_tanchicov Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 10 636 публикаций 76 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 17:22 пользователь 6JIokADA сказал:веди себя адекватно и не будет проблем с чатом Его вынудили. узник совести етого форума 3.3, 3.10, 3.7, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14, 3.19, 3.7 Ссылка на комментарий
coordchem Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 4 117 публикаций 49 036 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 20:45 пользователь Jesus01 сказал: это спецом сделано, чтобы ты в личку никому не хамил 1 Ссылка на комментарий
CrazyZmey Опубликовано: 29 марта, 2016 Мододел 804 публикации 62 481 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) 30 Мар 2016 - 01:24 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:Вроде как у забаненных крестик стоит рядом с ником? Совершенно верно! При вводе ника в поле поиска ниже видно все вариации ника и его чато-готовность! А со списком Друзей ещё проще - там всегда видно кто виновен, а кто уже помилован... О чём ещё судачить?... Изменено 29 марта, 2016 пользователем CrazyZmey Ссылка на комментарий
Jesus01 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 73 публикации 28 195 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Почитал комментарии.Все они в основном сводятся к тому, что раз я в баньке, то я сам виноват, ибо правила и прочее.Хмм... я прекрасно понимаю, что я получил бан чата за то, что нарушил установленные кем-то правила.Но не надо мне ими тыкать. Это не истина в последней инстанции, ибо их составляли такие же люди как мы с вами. Причем отнюдь не факт, что сами эти люди в свою игру играют и, уж тем более, умеют в неё играть. Я лишь оставляю за собой некоторое право на кое-какие замечания по поводу сегодняшнего положения в игре - не более. Хотя, как вы знаете, даже это по-сути правила не позволяют и меня сейчас совершенно спокойно могут забанить за обсуждение проекта, действий администрации и прочее.Я сейчас не об этом. Я сейчас о том, что почему до того, 2,5 года чат мне и всем прочим не банили (я играю где-то с 2012). А теперь вдруг (где-то с год назад) - эврика!!! - нашли метод поднять нравственность у своей аудитории. Это смешно. Кого таким образом можно перевоспитать? Мат как был в чате так он и есть. А вот то, что это решение очень непопулярно и многих от игры окончательно отвратило - как с этим быть?Хотя конечно статистических данных у меня нет. В плане популярности/непопулярности решений и влияния их на аудиторию цифрами, таким образом, я подтвердить ничего не смогу. Но все же есть кое-какие косвенные данные. ЧТо там до ЧСВ, то всё объективно - есть статистика, есть рейтинги, есть различные системы расчета твоего КПД. Я вполне понимаю, что я отнюдь и далеко не гений. Есть множество людей, которые понимают в этой игре на порядок больше меня, они лучше меня и на голову и на две головы и на три. Но, увы, как показывает моя практика - людей, которые играют хуже меня гораздо больше. И это меня скорее не радует, чем радует. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 22:20 пользователь Jesus01 сказал:Может подскажете, господа разработчики, как мне отвечать на это сообщение, учитывая, что вместе с баном чата (согласно вашей ГЕНИАЛЬНОЙ схеме) банится и личка; а также и прочее и прочее - чат КБ, чат в ротных боях.Мне даже не столько интересно в данном случае, что я не могу ответить - это мелочь. Мне интересно, как человек, написавший мне (а такие предложения в личку ко мне периодически поступают), узнает, что я его тупо не игнорю. Ладно, допустим, в один прекрасный момент в ВГ решили поучить игроков морали - желание понятное - вы же у нас пуп земли и всё больше в это верите. Всё проходит, но сейчас не об этом. Как я понимаю, чат и личные сообщения - это вещи технически (программно или как там ещё - подберите верное слово) взаимосвязанные. То есть вроде как и можно их разделить, но решения такого никто не принимает (то есть, другими словами, вам опять сильно влом хоть что-то делать даже с таким маразмом). Хорошо, не надо сложных решений. Неужели трудно сделать так, чтобы ты видел, что человек, которому ты пишешь, имеет бан чата?? Если его нет у вас в друзьях, то он никак не узнает, эта информация ему не нужна. Если игрок находиться у вас в друзьях, при этом имея ограничение на чат, то в контактах будет отражено, что у него заблокирован чат.Наказание накладывают на все чаты в воспитательных целях. Не нарушайте и не будете ограничены в общении.Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации