Перейти к содержимому

МРАКОБЕСИЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
28 195 боёв

Может подскажете, господа разработчики, как мне отвечать на это сообщение, учитывая, что вместе с баном чата (согласно вашей ГЕНИАЛЬНОЙ схеме) банится и личка; а также и прочее и прочее - чат КБ, чат в ротных боях.

Мне даже не столько интересно  в данном случае, что я не могу ответить - это мелочь. Мне интересно, как человек, написавший мне (а такие предложения в личку ко мне периодически поступают), узнает, что я его тупо не игнорю. 

Ладно, допустим, в один прекрасный момент в ВГ решили поучить игроков морали - желание понятное - вы же у нас  пуп земли и всё больше в это верите. Всё проходит, но сейчас не об этом. Как я понимаю, чат и личные сообщения - это вещи технически (программно или как там ещё - подберите верное слово) взаимосвязанные. То есть вроде как и можно их разделить, но решения такого никто не принимает (то есть, другими словами, вам опять сильно влом  хоть что-то делать даже  с таким маразмом). 

Хорошо, не надо сложных решений. Неужели трудно сделать так, чтобы ты видел, что человек, которому ты пишешь, имеет бан чата??

• Плюс 5
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Вроде как у забаненных крестик стоит рядом с ником?

Но вообще-то, совершенно согласен:

29 Мар 2016 - 20:22 пользователь 6JIokADA сказал:

веди себя адекватно и не будет проблем с чатом

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
  • Плюс 3
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
29 Мар 2016 - 17:20 пользователь Jesus01 сказал:

вместе с баном чата (согласно вашей ГЕНИАЛЬНОЙ схеме) банится и личка; а также и прочее и прочее - чат КБ, чат в ротных боях.

Полностью согласен.Схема гениальная и отлично работает.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
29 Мар 2016 - 20:20 пользователь Jesus01 сказал:

Может подскажете, господа разработчики, как мне отвечать на это сообщение, учитывая, что вместе с баном чата (согласно вашей ГЕНИАЛЬНОЙ схеме) банится и личка; а также и прочее и прочее - чат КБ, чат в ротных боях.

Мне даже не столько интересно  в данном случае, что я не могу ответить - это мелочь. Мне интересно, как человек, написавший мне (а такие предложения в личку ко мне периодически поступают), узнает, что я его тупо не игнорю. 

Ладно, допустим, в один прекрасный момент в ВГ решили поучить игроков морали - желание понятное - вы же у нас  пуп земли и всё больше в это верите. Всё проходит, но сейчас не об этом. Как я понимаю, чат и личные сообщения - это вещи технически (программно или как там ещё - подберите верное слово) взаимосвязанные. То есть вроде как и можно их разделить, но решения такого никто не принимает (то есть, другими словами, вам опять сильно влом  хоть что-то делать даже  с таким маразмом). 

Хорошо, не надо сложных решений. Неужели трудно сделать так, чтобы ты видел, что человек, которому ты пишешь, имеет бан чата??

Напиши на форуме в личку, если человек собирает клан, вероятно, какую-то активность на форуме он должен иметь.

Хотя я согласен- нет никакого смысла блокировать личку. Но это уже дела разрабов - они хозяева продукта, не нравится продукт - не покупай.

Изменено пользователем ain
Игроки
1 711 публикация
63 563 боя
я согласен что бан чата не только в игре но и в ангаре! это не просто так сделали! еслибы было по другому то мата в игре былобы гораздо больше! и  ничего менять не нужно!! все прекрасно!!!  и плюсов мне быстро Изменено пользователем uFlexx
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
29 Мар 2016 - 17:22 пользователь 6JIokADA сказал:

веди себя адекватно и не будет проблем с чатом

Его вынудили.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
4 117 публикаций
49 036 боёв
29 Мар 2016 - 20:45 пользователь Jesus01 сказал:

это спецом сделано, чтобы ты в личку никому не хамил
  • Плюс 1

Мододел
804 публикации
62 481 бой
30 Мар 2016 - 01:24 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Вроде как у забаненных крестик стоит рядом с ником?

Совершенно верно! При вводе ника в поле поиска ниже видно все вариации ника и его чато-готовность! А со списком Друзей ещё проще - там всегда видно кто виновен, а кто уже помилован... :)

О чём ещё судачить?...

Бан.jpg

Изменено пользователем CrazyZmey
Игроки
73 публикации
28 195 боёв

Почитал комментарии.

Все они в основном сводятся к тому, что раз я в баньке, то  я сам виноват, ибо правила и прочее.

Хмм... я прекрасно понимаю, что я получил бан чата за то, что нарушил установленные кем-то правила.

Но не надо мне ими тыкать. Это не истина в последней инстанции, ибо их составляли такие же люди как мы с вами. Причем отнюдь не факт, что сами эти люди в свою игру играют и, уж тем более, умеют в неё играть.  

Я лишь оставляю за собой некоторое право на кое-какие замечания по поводу сегодняшнего положения в игре - не более. Хотя, как вы знаете, даже это по-сути правила не позволяют и меня сейчас совершенно спокойно могут забанить за обсуждение проекта, действий администрации и прочее.

Я сейчас не об этом.  Я сейчас о том, что почему до того, 2,5 года чат мне и всем прочим не банили (я играю где-то с 2012). А теперь вдруг (где-то с год назад) - эврика!!! - нашли метод поднять нравственность у своей аудитории. Это смешно. Кого таким образом можно перевоспитать? Мат как был в чате так он и есть. А вот то, что это решение очень непопулярно и многих от игры окончательно отвратило - как с этим быть?

Хотя конечно статистических данных у меня нет.  В плане популярности/непопулярности решений и влияния их на аудиторию цифрами, таким образом, я подтвердить ничего не смогу. Но все же есть кое-какие косвенные данные.

ЧТо там до ЧСВ, то всё объективно - есть статистика, есть рейтинги, есть различные системы расчета твоего КПД. Я вполне понимаю, что я отнюдь и далеко  не гений. Есть множество людей, которые понимают в этой игре на порядок больше меня, они лучше меня и на голову и на две головы и на три. Но, увы, как показывает моя практика - людей, которые играют хуже меня гораздо больше. И это меня скорее не радует, чем радует.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Мар 2016 - 22:20 пользователь Jesus01 сказал:

Если его нет у вас в друзьях, то он никак не узнает, эта информация ему не нужна. Если игрок находиться у вас в друзьях, при этом имея ограничение на чат, то в контактах будет отражено, что у него заблокирован чат.

Наказание накладывают на все чаты в воспитательных целях. Не нарушайте и не будете ограничены в общении.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...