SpeeD88 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 1 210 публикаций 92 875 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Всем привет!Не могу разобраться с перепадами во времени. У меня время МСК. На компе стоит правильное время естественно. Заметил такой косяк (в турнирах и в укрепах):1) Укрепы. Когда идет защита укрепа или мы атакуем, все знают что на схеме укрепа высвечивается щит или меч и соответственно стоит время, когда произойдет данное мероприятие. У меня всегда показывает время на 1ч вперед. Т.е. якобы защита будет в 21:00, но на самом деле она идет в 20:00.2) Турниры. То же самое. Захожу на сайт чтобы зарегистрироваться в турнире. Там список. Все норм, выбираю допустим турнир который на 22:00. И потом уже в настройках (при регистрации) я опять вижу время на 1ч вперед. Т.е. как будто он проходить будет в 23:00. Но по факту он естественно будет в 22:00.Кто знает из-за чего это? Что надо сделать чтобы было все нормально? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 10:56 пользователь SpeeD88 сказал:Всем привет!Не могу разобраться с перепадами во времени. У меня время МСК. На компе стоит правильное время естественно. Заметил такой косяк (в турнирах и в укрепах):1) Укрепы. Когда идет защита укрепа или мы атакуем, все знают что на схеме укрепа высвечивается щит или меч и соответственно стоит время, когда произойдет данное мероприятие. У меня всегда показывает время на 1ч вперед. Т.е. якобы защита будет в 21:00, но на самом деле она идет в 20:00.2) Турниры. То же самое. Захожу на сайт чтобы зарегистрироваться в турнире. Там список. Все норм, выбираю допустим турнир который на 22:00. И потом уже в настройках (при регистрации) я опять вижу время на 1ч вперед. Т.е. как будто он проходить будет в 23:00. Но по факту он естественно будет в 22:00.Кто знает из-за чего это? Что надо сделать чтобы было все нормально?Выставить на копьютере правильную ЧАСОВУЮ ЗОНУ и разрешить синхронизацию времени через Интернет.В настройках Даты и времени для Москвы выберите любую зону, для которой смещение +3.00 и нет перевода времени.Только в этом случае у вас будет время, одинаковое для всего мира. Никогда не выставляйте время вручную. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
AHDPIOXA_48 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 175 публикаций 29 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 08:04 пользователь ZloyBut сказал:Выставить на копьютере правильную ЧАСОВУЮ ЗОНУ и разрешить синхронизацию времени через Интернет.В настройках Даты и времени для Москвы выберите любую зону, для которой смещение +3.00 и нет перевода времени.Только в этом случае у вас будет время, одинаковое для всего мира. Никогда не выставляйте время вручную. нихрена подобного. Так и стоит и не синхронизирует с сайтом. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 11:08 пользователь JON_LK сказал: нихрена подобного. Так и стоит и не синхронизирует с сайтом.Скрин настроек времени на вашем компе дайте. все 3 вкладки пожалуйста. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
AHDPIOXA_48 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 175 публикаций 29 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 воть Ссылка на комментарий
IIIJUGGERIII Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 1 238 публикаций 16 489 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Ну и *** же ты. Ссылка на комментарий
AHDPIOXA_48 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 175 публикаций 29 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 пруф ) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) 29 Мар 2016 - 11:15 пользователь JON_LK сказал:вотьУ вас устаревшая Часовая зона, видимо вы не обновляетесь через WindowsUpdate..... И в этой старой зоне есть Перевод Летнего-Зимнего времени, который надо отключить. Вам надо зайти на первой вкладке в меню "Изменить часовой пояс" и там снять галку с Перевода времени.Обратите внимание - на третьей вкладке у вас уже видна часовая разница в вашем времени и времени UTC...... 8-) Изменено 29 марта, 2016 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
AHDPIOXA_48 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 175 публикаций 29 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 08:19 пользователь ZloyBut сказал:У вас устаревшая Часовая зона, видимо вы не обновляетесь через WindowsUpdate..... И в этой старой зоне есть Перевод Летнего-Зимнего времени, который надо отключить. Вам надо зайти на первой вкладке в меню "Изменить часовой пояс" и там снять галку с Перевода времени.Обратите внимание - на третьей вкладке у вас уже видна часовая разница в вашем времени и времени UTC...... 8-) обновы не делаю. А перевод времени на летнее отключен. Ссылка на комментарий
SpeeD88 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 1 210 публикаций 92 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 11:19 пользователь ZloyBut сказал:У вас устаревшая Часовая зона, видимо вы не обновляетесь через WindowsUpdate..... И в этой старой зоне есть Перевод Летнего-Зимнего времени, который надо отключить. Вам надо зайти на первой вкладке в меню "Изменить часовой пояс" и там снять галку с Перевода времени.Обратите внимание - на третьей вкладке у вас уже видна часовая разница в вашем времени и времени UTC...... 8-)дома попробую все это посмотреть. Я помню что были какие то замарочки с временем когда перестали переводить время. У меня время постоянно перескакивало. Я сделал так чтобы оно было на месте. Сегодня проверю, исправлю. Всем спасибо кто ответил адекватно. Отпишусь как все получится. Ссылка на комментарий
AHDPIOXA_48 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 175 публикаций 29 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 кстати вот ещё что интересно. На форуме у меня разница 3 часа, а на глобалке 1 час. Странно как то. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) 29 Мар 2016 - 11:25 пользователь JON_LK сказал:кстати вот ещё что интересно. На форуме у меня разница 3 часа, а на глобалке 1 час. Странно как то.на форуме СВОЯ настройка часовой зоны.Зайдите в личный данные форумной учетки и выставьте там нужную вам зону. 29 Мар 2016 - 11:23 пользователь JON_LK сказал: обновы не делаю. А перевод времени на летнее отключен.Обновы делать надо. Виндовз - очень чувствительна к обновлениям. Что касается времени - У вас уже на третьем скрине видно, что неверно выставлена зона, относительно UTC.Дайте скрин раскрытой кнопки Изменить часовой пояс. PS Прочтите, что написано на первом скрине! Перевод на Зимнее время будет бла-бла-бла..... Это значит, что у вас НЕ ОТКЛЮЧЕНА гака перевода времени и сейчас у вас старое Летнее время (UTC +4.00), что подтверждается и последним(3) скрином. Изменено 29 марта, 2016 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
AHDPIOXA_48 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 175 публикаций 29 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 + Ссылка на комментарий
AHDPIOXA_48 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 175 публикаций 29 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) усё, с форумом вопрос решён. Дома гляну настройки компа, может правда галка не стоит. Спасибо за развёрнутые ответы. Изменено 29 марта, 2016 пользователем JON_LK Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 11:42 пользователь JON_LK сказал:+Такое впечатление, что просто не работает галка отключения Перевода времени в старой версии Зоны.....Попробуйте выбрать другую зону, где изначально нет перевода времени - отсутствует чекбокс перевода в настройках.Например " +3.00 Багдад, Кувейт"..... 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 921 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 29 Мар 2016 - 10:56 пользователь SpeeD88 сказал:Всем привет!Не могу разобраться с перепадами во времени. У меня время МСК. На компе стоит правильное время естественно. Заметил такой косяк (в турнирах и в укрепах):1) Укрепы. Когда идет защита укрепа или мы атакуем, все знают что на схеме укрепа высвечивается щит или меч и соответственно стоит время, когда произойдет данное мероприятие. У меня всегда показывает время на 1ч вперед. Т.е. якобы защита будет в 21:00, но на самом деле она идет в 20:00.2) Турниры. То же самое. Захожу на сайт чтобы зарегистрироваться в турнире. Там список. Все норм, выбираю допустим турнир который на 22:00. И потом уже в настройках (при регистрации) я опять вижу время на 1ч вперед. Т.е. как будто он проходить будет в 23:00. Но по факту он естественно будет в 22:00.Кто знает из-за чего это? Что надо сделать чтобы было все нормально? 29 Мар 2016 - 11:04 пользователь ZloyBut сказал:Выставить на копьютере правильную ЧАСОВУЮ ЗОНУ и разрешить синхронизацию времени через Интернет.В настройках Даты и времени для Москвы выберите любую зону, для которой смещение +3.00 и нет перевода времени.Только в этом случае у вас будет время, одинаковое для всего мира. Никогда не выставляйте время вручную. 29 Мар 2016 - 11:23 пользователь SpeeD88 сказал:дома попробую все это посмотреть. Я помню что были какие то замарочки с временем когда перестали переводить время. У меня время постоянно перескакивало. Я сделал так чтобы оно было на месте. Сегодня проверю, исправлю. Всем спасибо кто ответил адекватно. Отпишусь как все получится.ZloyBut прав, законодательство России менялось несколько раз в отношении времяисчисления.Необходимо установить все последние обновления для операционной системы, чтоб устранить данную ошибку. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 921 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Надеюсь проблема разрешилась, при возникновении затруднений обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации