Перейти к содержимому

Броня 13-90

Рекомендованные публикации

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Легко! 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
493 публикации
28 743 боя
Е5-го танковал 2 его выстрела подряд. Хорошие наклоны у ВЛД =)

За марафоны получены: WZ-111, T34, FV201, Е25, T25 Pilot; За ЛБЗ получены: StuG IV, T28 Concept, T-55A, Об. 260, T-22 ср.;

Упарываюсь в ЛБЗ и играю в удовольствие =_=

Игроки
263 публикации
2 099 боёв
28 Мар 2016 - 21:36 пользователь BrutalUnicorn сказал:

С каких пор у этого танка появилась броня?

Как можно этот танк не пробить FV4005?

​Зачем ты спрашиваешь, если опыт у тебя уже есть?:trollface: ВГ о твоём вопросе ничего не знает. ​
Игроки
584 публикации
37 664 боя
28 Мар 2016 - 21:37 пользователь Valabuev_VS сказал:

Е5-го танковал 2 его выстрела подряд. Хорошие наклоны у ВЛД =)

Сравни бронепробитие у Е5 и FV4005. 310 против 40 и не пробил. 
Игроки
584 публикации
37 664 боя
Меня интересует механика этого процесса. Может я хочу так же танковать, взять на 90-ке стальную стену и прочее.
Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой
давеца 4 раза не пробил  на медвежонке чаффи а он пробивал меня на ура Изменено пользователем Legion_dHonneur
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
не подтвержденная инфа, но правило 3 калибров хотят прикрыть и сделать как то иначе способность срикошетить, но про "без урона" в елки, мелкие лт с громадных калибров типа Яг1Е100 не известно. Правило 3 калибров еще тот бред в этой игре. Изменено пользователем B8nd8r
Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой
тут  не поймешь бульдог с пробитием  140 пробивает Е-75 в лоб.кароче нам не дано это понять как бы мы не доросли до понимание бронепробития а самое главное только  каждый третий попадание с тт пробивает а лт вес барабан может всадит и все прбют ни рикошета ни попадания ни не пробила не бывает
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
У FV4005 калибр 183мм, скорее всего вы попали почти по касательной, по правилу 3-х калибров снаряд не рикошетит, а пытается пробить броню. Угол очень большой, приведенная броня может стремиться к бесконечности (в реальности она ограничена размерами танка), потому снаряд не смог пробить броню, и вас оповестили "Не пробил". Увы, механика игры. В реальности дикая кинетическая энергия снаряда безусловно нанесла бы серьезный урон танку (оторвала бронелист/промяла его/расколола на осколки), но это игра.
  • Плюс 1
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
28 Мар 2016 - 21:50 пользователь Legion_dHonneur сказал:

понимаешь, то, что ты кормой едешь вперед не сделает из нее лоб
#Срубили елку:(
Игроки
584 публикации
37 664 боя
28 Мар 2016 - 21:47 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

если всетаки не пробил, то где скрин 90 с заблокированным уроном в 1к+?

Нет заблокированного урона. Но мне сказали что не пробил. И еще момент такой, случайно убил своего, в результатах у меня нет минус фрага. А я никого больше не убивал :)
Игроки
303 публикации
22 736 боёв

Каждый выстрел индивидуален, он зависит от того, из чего и по кому Вы стреляете.

При выстреле в танк нужно учитывать не только толщину брони, а также углы, под которыми снаряд попадает по корпусу танка. Поэтому, даже стреляя по слабобронированной машине, но посылая снаряд под большим углом по отношению к броне танка, велика вероятность получить непробитие или рикошет.

Специально для подробного рассмотрения подобных случаем существует тема   "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть объяснение!. Рекомендую внимательно ее изучить.

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Мар 2016 - 23:36 пользователь BrutalUnicorn сказал:

С каких пор у этого танка появилась броня?

Как можно этот танк не пробить FV4005?

28 Мар 2016 - 23:57 пользователь Asigur сказал:

У FV4005 калибр 183мм, скорее всего вы попали почти по касательной, по правилу 3-х калибров снаряд не рикошетит, а пытается пробить броню. Угол очень большой, приведенная броня может стремиться к бесконечности (в реальности она ограничена размерами танка), потому снаряд не смог пробить броню, и вас оповестили "Не пробил". Увы, механика игры. В реальности дикая кинетическая энергия снаряда безусловно нанесла бы серьезный урон танку (оторвала бронелист/промяла его/расколола на осколки), но это игра.

Абсолютно верный ответ, точнее без реплея боя сказать нельзя. 

В случае повторения подобной ситуации обращайтесь, с реплеем боя, в центр поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Вопросы по игре и игровому имуществу/Геймплей". Там вам все подробно расскажут.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...