Перейти к содержимому

Глюк

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
18 364 боя
Сегодня случилось "СТРАШНОЕ"... Меня выкинуло из игры на 2 минуте, сразу же перезагрузил клиент. Полоса загрузки дошла до конца, но в бой не пустила. Я слышал звуки боя, видел в таблице кто уничтожен, но сам сделать ничего не мог. К тому же я заходил в бой на "OI", в таблице же каким то чудом у меня появился "ИС-2" (которого у меня с роду не было). С интернетом и компом все хорошо. Теперь вопрос: "Кто-то сталкивался с подобными глюками? и почему они могут происходить?" . скрин прилагаю =)

shot_013.jpg

Игроки
1 287 публикаций
95 245 боёв
28 Мар 2016 - 20:07 пользователь KolbaSKA_msk сказал:

Сегодня случилось "СТРАШНОЕ"... Меня выкинуло из игры на 2 минуте, сразу же перезагрузил клиент. Полоса загрузки дошла до конца, но в бой не пустила. Я слышал звуки боя, видел в таблице кто уничтожен, но сам сделать ничего не мог. К тому же я заходил в бой на "OI", в таблице же каким то чудом у меня появился "ИС-2" (которого у меня с роду не было). С интернетом и компом все хорошо. Теперь вопрос: "Кто-то сталкивался с подобными глюками? и почему они могут происходить?" . скрин прилагаю =)

С таким конечно же сталкивался сразу после обновы :) 

Зайти не смог из-за модов, скорее всего из-за шкурок, по крайней мере у меня из-за этого было.

Другой танк тебе показывают, т.к. тебя убили, это ооочень старый баг игры, когда при вылете клиента, заходишь а напротив твоего ника другой танк, и сразу понимаешь что тебя уже убили.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
Пользователь сказал:

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи «Играть» и выберите пункт «Безопасный режим»:

Если проблема исчезнет, значит виноваты игровые модификации и их надо удалить. 

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.

2. Скачайте с нашего сайта архив.

3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранит актуальность, необходимо будет переустановить игровой клиент. 

О том, как это сделать, читайте здесь.

Если и это не поможет, обращайтесь в центр поддержки пользователей

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...