KolbaSKA_msk Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 19 публикаций 18 364 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Сегодня случилось "СТРАШНОЕ"... Меня выкинуло из игры на 2 минуте, сразу же перезагрузил клиент. Полоса загрузки дошла до конца, но в бой не пустила. Я слышал звуки боя, видел в таблице кто уничтожен, но сам сделать ничего не мог. К тому же я заходил в бой на "OI", в таблице же каким то чудом у меня появился "ИС-2" (которого у меня с роду не было). С интернетом и компом все хорошо. Теперь вопрос: "Кто-то сталкивался с подобными глюками? и почему они могут происходить?" . скрин прилагаю =) Ссылка на комментарий
mario_174_voin Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 7 публикаций 31 821 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 бывало такое есть некоторые недоработки по игре как происходит обновление Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 моды..онли моды... Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 6 279 публикаций 58 042 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 ИС-2 - это, скорее всего, бонус от установленных модов. Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 287 публикаций 95 245 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 20:07 пользователь KolbaSKA_msk сказал:Сегодня случилось "СТРАШНОЕ"... Меня выкинуло из игры на 2 минуте, сразу же перезагрузил клиент. Полоса загрузки дошла до конца, но в бой не пустила. Я слышал звуки боя, видел в таблице кто уничтожен, но сам сделать ничего не мог. К тому же я заходил в бой на "OI", в таблице же каким то чудом у меня появился "ИС-2" (которого у меня с роду не было). С интернетом и компом все хорошо. Теперь вопрос: "Кто-то сталкивался с подобными глюками? и почему они могут происходить?" . скрин прилагаю =) С таким конечно же сталкивался сразу после обновы Зайти не смог из-за модов, скорее всего из-за шкурок, по крайней мере у меня из-за этого было.Другой танк тебе показывают, т.к. тебя убили, это ооочень старый баг игры, когда при вылете клиента, заходишь а напротив твоего ника другой танк, и сразу понимаешь что тебя уже убили. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 28 марта, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 331 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Пользователь сказал:Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи «Играть» и выберите пункт «Безопасный режим»: Если проблема исчезнет, значит виноваты игровые модификации и их надо удалить. Чтобы удалить модификации клиента игры: Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если проблема сохранит актуальность, необходимо будет переустановить игровой клиент. О том, как это сделать, читайте здесь.Если и это не поможет, обращайтесь в центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации