Rh1F Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 211 публикация 40 638 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 стою на 62, настреливаю дамажку, попадаю в засвет, сдаю назад за укрытие, но не тут то было сзади подлетает т49 и пытается кого выцелить перекрыв мне отход, тут мне прилетает от арты 1к, естественно я даю плюху этому "помощничку" он в ответ начинает разряжаться по мне, не нашёл другой способ кроме как слить его дабы продолжить беспрепятственно бороться за победу команды, тут на тебе - БАН. За ЧТО??? Таких примеров могу привести сотню. Где справедливость? 1 Ссылка на комментарий
PVI125 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 332 публикации 16 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Не ведись на провокацию Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 12 751 публикация 53 318 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 20:47 пользователь Rh1F сказал: Нечего было его убивать. Кинул бы жалоб и всё. А так - ты его слил и получил наказание. Всё логично. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 а 49 с фугасницей был? "я меедленно начинаю разряжаться...." пофиг Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Тут все справедливо. Слил союзника - сиди и размышляй. Если есть чем Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 18:47 пользователь Rh1F сказал: Ну ты первый в него выстрелил.Я в таких случаях жму жалобу на неспортивное поведение и пытаюсь играть дальше. С другой стороны - за одну плюху и даже за один тимкилл бан не дают полюбому, значит ты постоянно ( или очень часто ) занимался тем, что вместо стрельбы по противнику, "учил" своих. Anyway - поделом. Ссылка на комментарий
JOVE_UA Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 2 860 публикаций 2 072 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 16:47 пользователь Rh1F сказал:..., тут на тебе - БАН. За ЧТО??? ....За это.28 Мар 2016 - 16:47 пользователь Rh1F сказал: естественно я даю плюху этому "помощничку" ....не нашёл другой способ кроме как слить его... 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 35 141 публикация 77 533 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 21:50 пользователь ValdasLT сказал: Ну ты первый в него выстрелил.Я в таких случаях жму жалобу на неспортивное поведение и пытаюсь играть дальше. С другой стороны - за одну плюху и даже за один тимкилл бан не дают полюбому, значит ты постоянно ( или очень часто ) занимался тем, что вместо стрельбы по противнику, "учил" своих. Anyway - поделом. Конечно, он же сам написал, что сотню раз было ))) 28 Мар 2016 - 21:47 пользователь Rh1F сказал: Ссылка на комментарий
mario_174_voin Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 7 публикаций 31 894 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 таких примеров много бывают поджимают или просто даже скидывают с обрыва. В этих ситуациях нужно нетрогать союзника , лучше переехать с фланга Ссылка на комментарий
anonym_7W1hCex1K4CI Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 303 публикации 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Оскорбление или подпирание - не повод нарушать правила игры в ответ. Если вас оскорбили, то используйте внутриигровую систему Пожаловаться - Оскорбления и провокации, а если подперли, тоПожаловаться - Неспортивное поведение. Так вы оградите себя от возможного получения бана, а нарушителя привлечете к ответственности. Ссылка на комментарий
Skalpina Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 268 публикаций 16 359 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 19:47 пользователь Rh1F сказал: Он еще и получил компинсацию от тебя за убийство Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 28 Мар 2016 - 18:55 пользователь YurTka сказал: Конечно, он же сам написал, что сотню раз было ))) Мне кажется, что он хотел сказать о сотне примеров неспортивного поведения, но это тож пойдет Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 На светялке играл(?. Постояно убиваю светляков которые стоят на респе или светят горку(, game over Ссылка на комментарий
Animal_House Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Да,давно пора вводить наказание "за пассивное ведение боя". Только утром на 261 убил своего сокомандника на СР1С. Стоял 47% товарищ на Прохоровке прямо возле арты и что-то там светил.Бой понятное дело слили,у противника был нормальный лт,который нормально светил.Почему я должен из-за какого-то индивидуума тратить время,недополучать опыт и терять кредиты?А вот пару раз по часику бана за такое пассивное поведение возможно заставит человека осознать свои ошибки. 1 Ссылка на комментарий
Irina0204_2013 Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 497 публикаций 53 032 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Меня поражает ваше мышление, да кто вам вообще дал право кого то учить играть??? Играют так как хотят пусть и без монитора или ногами. Вас это ни кого не должно кататься и если лт решил что ему возле арты интересней это его право. Достали статисты плакаться ой у нас стата вниз падает из за ботов. Ссылка на комментарий
the_call_of_Cthulhu Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 713 публикации 15 598 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) +мульён.Постоянно комики всякие пишут, мол, ты не туда едешь, тебе там не место, едь туда-то и т.д.Аще пофиг. Разумеется, "стоялово", когда по итогам боя четыре-пять танков внизу списка оказываются с нолём урона, нолём выстрелов, нолём пройденной дистанции и т.д. (при чем, это далеко не всегда боты), иногда подклинивает даже меня - клешнерукого новичка, которому совершенно побарабану, кто как играет. Кстати, про ЛТ. Не раз попадал на меееедленных ЛТ 3-его уровня в бои пятого, а то и шестого. При чем, я - единственный IIIлвл на весь рандом и по одной-две четверки на команду. Вот что я там насвечу? Выехал вперёд - плюха - труп. И фиг я увижу, кто стрелял. Как быть в таких ситуациях? До арты пол-боя пилить, если по дороге не грохнут. Арту пятого уровня еще пол-боя расстреливать. Если не грохнут. Кроме, как мельтешить на второй линии и пытаться отвлечь внимание и огонь "красненьких" я не вижу.А в это время кустод..очеры с респа и погорельцы из ангаров тыкают "внимание на квадрат" и "пазик, свети там". Пусть сами в следующем бою "светят там". И, кстати, по теме, которая вообще ни о чем, если честно: как-то на эльхалуфе (встречный бой - защита) заагрился на меня какой-то удот на башенной ПТ, типа хелкэта, но пятого уровня. Не помню уж, кто это был. При чем просто потому, что я встал на горочку, куда он хотел заехать. Сначала в чат писал (типа "назад", "ты не прав", "тупой олень" и т.д.), потом расстреливать меня начал. Я давай сваливать от него, он следом. Тогда я ему снял гуслю - он сразу починился. Снял вторую и давай опять отваливать. Он меня тоже на гуслю поставил, тут у меня уже подгорело и двай я ему по череди то в одну гуслю стрелять, то в другую. Где-то после третьего-четвертого попадания меня забанили. При чем у меня ХП уже не оставалось, был крит мотора и кого-то контузило. У этого клоуна осталось 100% ХП, т.е. я повреждал только гусли.Банит автомат, ныть тут не имеет смысла. Есть тимдамаг - есть бан.Так что осторожнее, товарищи. Изменено 29 марта, 2016 пользователем the_call_of_Cthulhu no mod's no donate Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 28 Мар 2016 - 21:47 пользователь Rh1F сказал: стою на 62, настреливаю дамажку, попадаю в засвет, сдаю назад за укрытие, но не тут то было сзади подлетает т49 и пытается кого выцелить перекрыв мне отход, тут мне прилетает от арты 1к, естественно я даю плюху этому "помощничку" он в ответ начинает разряжаться по мне, не нашёл другой способ кроме как слить его дабы продолжить беспрепятственно бороться за победу команды, тут на тебе - БАН. За ЧТО??? Таких примеров могу привести сотню. Где справедливость? Бан за нарушение правил игры, а именно - за нанесение урона союзникам.Сотни подобных примеров свидетельствуют о том, что система контроля за нанесением урона союзникам исправно функционирует. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации