Перейти к содержимому

Новая озвучка!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
согласен, звуки просто ужасны. 100-105 мм пушки стреляют так, как будто из пневматического ружья в тире. звуки движков как будто с одного мопеда записывали. о попадании в тебя вообще молчу, как будто в кастрюлю гаек бросили. радуют только непробития пулеметиков.
  • Плюс 1
Игроки
1 130 публикаций
61 150 боёв
Да звуки выстрелов что то не пошли
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
Игроки
2 351 публикация
73 051 бой

лучшее средство нейтрализации форумного троля - его полный игнор, нет смысла что-то доказывать.

Если интересно почитайте  новые темы по звукам, там многие игроки возмущаются одними и теми же проблемами:  звука стало очень много и он сливается в шум, из за которого болит голова, и информативность, теперь не понять, кто и чем по тебе стреляет, особенно в разгар перестрелки с противником. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1744846-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-914-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__st__440#topmost

Игроки
823 публикации
41 494 боя
28 Мар 2016 - 13:18 пользователь Mr_FQX сказал:

согласен, звуки просто ужасны. 100-105 мм пушки стреляют так, как будто из пневматического ружья в тире. звуки движков как будто с одного мопеда записывали. о попадании в тебя вообще молчу, как будто в кастрюлю гаек бросили. радуют только непробития пулеметиков.

Вот насчет двигателей, я  с самого начала так же думал...потом расслышал разницу, некоторые машины как живые, особенно сочно слышно при минимальном расстоянии камеры от корпуса...однако это только на НЕКОТОРЫХ , коих к слову очень не много...остальные же машины, переработанные синтезированные и всякие иные разные мопедные - согласен.

Насчет пушек...вообще жесть.

Разработчики, уважаемые разработчики, по какой причине в одном вы стремитесь к реальности, а в другом бьетесь о стену со словами "это не симулятор"??

Это я к тому что пробитий по вам практически не различить от попадания без урона.

Это я к тому что внутри рубки/башни бабахи - звук выстрела НЕОЧЕНЬ, если снаружи у самого дула еще куда-ни шло, то внутри совсем печаль. Добавьте что-ли к бабахе внутри башни/рубки эффект оглушения...с таким писком затухающим. А то получается какая то совсем УГ штука. Понятно что корпус глушит часть звука...но частоты звука выстрела глушатся по разному, например максимально приглушаются высокие и средние частоты, а низкочастотная составляющая глушится слабее, кроме того вибрация от выстрела передается корпусу, а корпус в свою очередь еще и насыщает звуками собственных вибраций...

Это я  к тому что я рад новому, но ждалось большего. Имею 120 ваттные хайенды...и на полной громкости выстрел из бабахи в снайперском прицеле звучит как пыщь/бум:teethhappy:...да, вне рубки на ягее100 выстрел звучит как ТЫЫЫДЫЫЫЫЫЩь!!! с продолжительным таким эхом и вибрацией по всему дому - вроде как приемлемо:trollface:

Сделайте что нибудь со звуками внутри машин пожалуйста.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
1 114 публикации
61 644 боя
28 Мар 2016 - 11:10 пользователь DonatasBanionis сказал:

Вот насчет двигателей, я  с самого начала так же думал...потом расслышал разницу, некоторые машины как живые, особенно сочно слышно при минимальном расстоянии камеры от корпуса...однако это только на НЕКОТОРЫХ , коих к слову очень не много...остальные же машины, переработанные синтезированные и всякие иные разные мопедные - согласен.

Насчет пушек...вообще жесть.

Разработчики, уважаемые разработчики, по какой причине в одном вы стремитесь к реальности, а в другом бьетесь о стену со словами "это не симулятор"??

Это я к тому что пробитий по вам практически не различить от попадания без урона.

Это я к тому что внутри рубки/башни бабахи - звук выстрела НЕОЧЕНЬ, если снаружи у самого дула еще куда-ни шло, то внутри совсем печаль. Добавьте что-ли к бабахе внутри башни/рубки эффект оглушения...с таким писком затухающим. А то получается какая то совсем УГ штука. Понятно что корпус глушит часть звука...но частоты звука выстрела глушатся по разному, например максимально приглушаются высокие и средние частоты, а низкочастотная составляющая глушится слабее, кроме того вибрация от выстрела передается корпусу, а корпус в свою очередь еще и насыщает звуками собственных вибраций...

Это я  к тому что я рад новому, но ждалось большего. Имею 120 ваттные хайенды...и на полной громкости выстрел из бабахи в снайперском прицеле звучит как пыщь/бум:teethhappy:...да, вне рубки на ягее100 выстрел звучит как ТЫЫЫДЫЫЫЫЫЩь!!! с продолжительным таким эхом и вибрацией по всему дому - вроде как приемлемо:trollface:

Сделайте что нибудь со звуками внутри машин пожалуйста.

Золотые слова - их бы разрабам в уши.Модератор - не пропадай, обнадеж страждущих.
da7e7aaffcaa5304ea3ab207f43a2a1f.png         
За бесплатное - Бес платит.
Игроки
965 публикаций
63 125 боёв

Арту слышу только по озвучке: Чемодан забыл. Хотя от неё прилетает намного круче чем от танка. По идее земля должна дрожать от такого попадания.

Красные глаза, отключил меня раздражают.

Изменено пользователем JonBraun77
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Самая острая проблема этого патча. Не откалиброванные звучания эффектов. Все хорошо со звуками, как со сферическим конем в вакууме
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Мар 2016 - 12:50 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Спасибо за реплей, уважаемый игрок. Действительно, при работе в снайперском прицеле, попадание снаряда произошедшее рядом не сопровождалось звуком взрыва. Так не должно быть. Новые звуки будут дорабатываться и улучшаться, соответственно подобные недочеты и упущения будут исправлены в одном из ближайших обновлений.

Тему закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...