Перейти к содержимому

Ситуация по T67

Рекомендованные публикации

Игроки
1 087 публикаций
57 789 боёв
28 Мар 2016 - 11:30 пользователь Nick_Online сказал:

Не вижу смысла,тема идет к тому что на любом танке можно нагнуть,у нас тема на счет Т67 на котором нагибать проще всего даже не мега-скиловому игроку и на счет имб баланса этой машины в рендоме, то что я уже упоминал выше 

ps Не смог - смог,можете зайти и проверить боев на этой машине 0 

Не думай, что на любой машине можно гнуть на ура. Как говорится, гнет не машина, а руки. Для нагиба как минимум нужны прямые руки и норм экипаж, хотя бы 2-3 перка для начала. Так что, я очень сомневаюсь, что алешка с 47% и вн8 в 300 сможет нагибать из кустов невидимкой.

Игроки
534 публикации
1 бой
когда был т49 вот это была имбища имбищ, но сделали из танка пепельницу (отняли вентиль), срезали обзор, но всё-равно он вам плаксивым покоя не даёт, угомонитесь уже! Хлебушек остался в памяти как и Квас с Котом, да много чего ещё поубивали из-за вашего нытья! Изменено пользователем TTAJIATA_N6_
  • Плюс 2
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
28 Мар 2016 - 11:22 пользователь Nick_Online сказал:

Отчасти соглашусь,но в умелых руках любой танк имба,не правда ли ?

не любой. от оленизма противников тоже результат зависит
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
28 Мар 2016 - 11:33 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ах ах совсем не имба, достаточно глянуть сколько синих и фиолетовых на них катает на 5 лвл. Уж они то конечно не понимают на чём им стату насасывать. Тем более у пт на 5 лвл. обзор в 310 у штуга и су-85 а Т-67 заделали 340! Скорость есть, башня крутится, сведение почти мгновенное, ДПМ ого-го.

но оно косорылое, и с фугасов лопается)
Игроки
382 публикации
69 060 боёв
столько нытиков я в шоке.. лишь бы нерфить им все.. не играйте в песочнице тогда..
  • Плюс 1

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
Вот Вы пишете понерфили хелката и норм, теперь ТС плачет про очередную имбу...На мой взгляд сначала надо общий баланс отполировать, а потом уже браться за отдельные машины, потому что при никаком балансе по видам техники, просто невозможно отбалансить какой-то один танчик - это в любом случае утопия. Так что ТС не уводи народ в бесполезные споры, ратуй за наведение порядка в общем балансе!!!
  • Плюс 1

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

28 Мар 2016 - 11:42 пользователь Nick_Online сказал:

Уважаемый у вас 400 с лишним боев на 67 и 2400 боев на хеллекате,

И ?

67 не катаю, кот стоит уже года 4 в ангаре и накатал свои 2400боев за это время что не так и много

Какие проблемы ?

Я тут говорю что не нужно ничего нерфить вообще. И так все попененерфили что только можно. Считаете 67 имбой так купите и гните а не пускайте слезы прося его занерфить

Наверняка у вас в ангаре есть танчик на котором вам нравится играть и получается это делать так создайте тогда тему по его нерфу

но ток чет никто не просит занерфить его танчик любимый а просят занерфить то что мешает и то чего в ангаре нет.

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 2
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Когда Т67 постоянно превосходят тяжей по урону по итогам боя - это не имбаланс? Пока ты на Экселе (про другие ТТ умолчу) сводишься по Т67, он тебя пару раз успеет пробить - пробитие, точность, сведение феноменальнейшие. И это не имба? Любой СТ 5 уровня выносится 67-кой на ура, и это не имба? Пробитие на 5 уровне выше только у фугасниц су-85, пз4н  и японца, но и без того никакой ромб не спасает, тем более если зарядит подкалиберы. Нет, конечно, показатели Т67 очень сбалансированные, и всё нытьё по Т67 - дикие фантазии пользователей, ведь так? Изменено пользователем NeilDaniels
  • Плюс 2
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
2 351 публикация
73 050 боёв
28 Мар 2016 - 11:48 пользователь NeilDaniels сказал:

Когда Т67 постоянно превосходят тяжей по урону по итогам боя, пробитие, точность, сведение феноменальнейшие... И это не имбаланс? Пока ты на Экселе (про другие ТТ умолчу) сводишься по Т67, он тебя пару раз успеет пробить. И это не имба? Любой СТ 5 уровня выносится 67-кой на ура, и это не имба? Пробитие на 5 уровне выше только у фугасниц су-85, пз4н  и японца, но и без того никакой ромб не спасает, тем более если зарядит подкалиберы. Нет, конечно, показатели Т67 очень сбалансированные, и всё нытьё по Т67 - дикие фантазии пользователей, ведь так?

Все  так, т67 крута, но только в умелых руках, мой сын ее выкачал и продал через неделю, не зашла.  Но вот насчет нерфа не соглашусь, нерфы в эту игруничего положительного не привносят, надо  апать другие танки, (кактусов полным-полно в игре)а не делать унылыми те немногие танки с искорками, на которых приятно играть. 

• Плюс 5
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
т-67 не реализует свою пушку без куста, тем более брони нет, и хп у т-67 тоже мало, на уровне ст 4 лвл. Так что хватит ныть.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 351 публикация
73 050 боёв
История с хелкатом показательна кстати, сейчас их почти не встретишь на 6м уровне, и кто от этого выиграл? Я свой хелл продал и не жалею, ибо как выкатился на нем после нерфа, понял: машину убили. 
Игроки
137 публикаций
29 564 боя
28 Мар 2016 - 08:40 пользователь Guraban сказал:

Вот Вы пишете понерфили хелката и норм, теперь ТС плачет про очередную имбу...На мой взгляд сначала надо общий баланс отполировать, а потом уже браться за отдельные машины, потому что при никаком балансе по видам техники, просто невозможно отбалансить какой-то один танчик - это в любом случае утопия. Так что ТС не уводи народ в бесполезные споры, ратуй за наведение порядка в общем балансе!!!

Может быть и так но пока такое случиться у меня уже будут внуки,поэтому в нашей игре пока что делать по маленькому и со временем сделать хоть что-то,"Идеал создается с мелочами",Кто то против японцев 5-6 лвл,в какой то мере уже видно их имбовость т.к их ввели относительно не давно пройдет время и их понерфят
Игроки
400 публикаций
25 093 боя
Ларчик открывается просто. ТС на 5 уровнях гоняет на O-I и КВ-1. Причем неплохо нагибает. Видать единственное кто портит ему кайф и обламывает его, то это Т67.
  • Плюс 3

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
28 Мар 2016 - 11:13 пользователь Nick_Online сказал:

Здравствуйте танкисты а в частоности разработчики,не появлялось у вас мысли что на своем уровне T67 имбовее Борща на 8 м?,с его читерской маскировкой когда его не видно буквально в 200 метрах,его трудно высветить 7 уровням,не говоря о 5 лвл,темболее если он будет в кустах,кто хочет может высказать мнение о этой имбе прошу, заранее прошу,пт водам этой имбы тут не кукарекать - танк имба как и был когда то Хеллкат в свое время только вот Хелката понерфили а Т67 - нет

АХАХААХ в каком месте т67 стал имбой, маскировку уже 2 года как порезали, коридоров понаделали от дистанции теперь не поиграть + пуха очень косая с хреновой стабилизацией,на ней хп свое отбить и то за счастье уже

Изменено пользователем AMXCDC
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
28 Мар 2016 - 11:53 пользователь abaim1978 сказал:

Все  так, т67 крута, но только в умелых руках, мой сын ее выкачал и продал через неделю, не зашла.  Но вот насчет нерфа не соглашусь, нерфы в эту игруничего положительного не привносят, надо  апать другие танки, (кактусов полным-полно в игре)а не делать унылыми те немногие танки с искорками, на которых приятно играть. 

нытики этого не понимают и ноют за нерф но когда придет время нерфа ихнего какого нибудь танчега любимого тут же начнется другое нытье а пачаму мой любимый танчег превратили в каку

как игру сделали нытики только и делают что ноют

ноют что имбы, ноют про карты, ноют про баланс, ноют про сливы, ноют, ноют, ноют, ноют

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
28 Мар 2016 - 11:53 пользователь abaim1978 сказал:

Только вот не апают танки обратно. А на тех машинах, которые выделяются из общего ряда, как Т67, кто-то в песке набивает фиолетовую статку.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Мар 2016 - 11:57 пользователь nachrichtenofficier сказал:

совесть:trollface:

Хм... (здесь должна быть цитата об освобождении от химеры совести, но её не будет)

В общем то спор бесполезный. Хочешь катать танк - катай, не хочешь - не катай. Чего форум то сотрясать?

Игроки
883 публикации
22 829 боёв
28 Мар 2016 - 13:48 пользователь NeilDaniels сказал:

Когда Т67 постоянно превосходят тяжей по урону по итогам боя - это не имбаланс? Пока ты на Экселе (про другие ТТ умолчу) сводишься по Т67, он тебя пару раз успеет пробить - пробитие, точность, сведение феноменальнейшие. И это не имба? Любой СТ 5 уровня выносится 67-кой на ура, и это не имба? Пробитие на 5 уровне выше только у фугасниц су-85, пз4н  и японца, но и без того никакой ромб не спасает, тем более если зарядит подкалиберы. Нет, конечно, показатели Т67 очень сбалансированные, и всё нытьё по Т67 - дикие фантазии пользователей, ведь так?

а Вы конечно же не знаете как бороться с картонными танками?любой фугас от 75 мм и выше для Т67 если не смертелен,то очень критичен.хотя,если вы даже в ромб на ТТ не можете-мб дело в :crab:

или это на СТ пытаетесь ромбовать?:D

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
28 Мар 2016 - 10:59 пользователь _Black_Berserk_ сказал:

Ларчик открывается просто. ТС на 5 уровнях гоняет на O-I и КВ-1. Причем неплохо нагибает. Видать единственное кто портит ему кайф и обламывает его, то это Т67.

Еще кв-2.Тоже на нем нагибает/нагибал.А т67 может и этого может пересветить без проблем и раздамажить из инвиза.
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
28 Мар 2016 - 11:20 пользователь ArtMasterBoba сказал:

автор совершенно прав. достаточно взглянуть на реплеи на wot replays и в топе по всем показателям именно т67. до разработчиков года 3-4 не могло дойти, что hellcatа и кваса надо нерфить, потому еще года 3 ждать пока т67 понерфят и на 5 уровнях играть станет комфортней, ибо любой рак на т67 в топе может полкоманды положить, что есть нелепость.

Не смеши моего кота! 99% твоих игРаков, умирают на этой ПТ в течении первых минут боя! Да хороший танчик, но как и любой другой, требует наличие МОЗГОВ и прямых РУК!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...