Перейти к содержимому

Голосовая связь

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
8 700 боёв
Всем привет! Проблема такая:пропала голосовая связь(я не слышу,меня никто не слышит)-пишет ошибка инициализации....! Перепробовал все что можно-переустанавливал игру,отключал брандмауэр,менял пароль,добавлял в исключения антивируса......и т.д. и т.п.! Может кто поможет,подскажет! 
Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
28 Мар 2016 - 04:46 пользователь tank1290820102011 сказал:

их нет вообще!!!!!

вы все так говорите! вот у меня всё стоит и нет проблем не каких

Игроки
1 007 публикаций
27 526 боёв
28 Мар 2016 - 07:43 пользователь tank1290820102011 сказал:

Всем привет! Проблема такая:пропала голосовая связь(я не слышу,меня никто не слышит)-пишет ошибка инициализации....! Перепробовал все что можно-переустанавливал игру,отключал брандмауэр,менял пароль,добавлял в исключения антивируса......и т.д. и т.п.! Может кто поможет,подскажет! 

Доброго времени суток.

Уважаемый игрок.

Попробуйте следующие варианты решения проблемы:

1) Убедитесь, что в настройках игры в закладке «Звук» установлен флажок напротив опции «Включить голосовую связь»;

2) Удостоверьтесь, что нажимаете правильную горячую клавишу (по умолчанию «Q»;).;

3) Убедитесь, что правильно подключили оборудование (микрофон/наушники/колонки), проверьте гнезда и штекеры «вход»/«выход»;

4) Удостоверьтесь, что внешний регулятор громкости наушников включен. Если это не решило проблемы, то проверьте аудио настройки вашего компьютера и убедитесь, что звук не выключен;

5) Попробуйте выключить/включить галочку в области «Голосовой чат» в настройках игры и перезапустите клиент;

6) Если это не помогло, то убедитесь, что порты 5060, 5062 UDP (SIP порты) доступны. Проблема может быть вызвана вмешательством брандмауэра в соединение. Попробуйте его отключить. Если это решает проблему, откройте доступ в брандмауэре следующим к портам:

• Порты 12000-29999 UDP – для голосовых устройств (RTP/RTCP);
  • Порты 80 и 443 TCP – для веб-серверов (HTTP/HTTPS);
  • Порты 5060 и 5062 UDP – для контрольных сигналов голосового канала (SIP);
  • Порты 3478 и 3479 UDP – для поддержки установки голосового канала при помощи NAT (STUN).

Ещё Вам могут помочь эти темы: 1) тут, 2) тут, 3) тут.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Желаю удачи!

Изменено пользователем egor100
  • Плюс 1

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
14 публикаций
8 700 боёв
28 Мар 2016 - 04:47 пользователь SOCKS_ сказал:

вы все так говорите! вот у меня всё стоит и нет проблем не каких

Смысл мне врать,я написал на форуме с одной целью-решить свою проблему! У меня бывало такое,что пропадала,но через некоторое время все восстанавливалось! А сейчас....
Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
28 Мар 2016 - 04:50 пользователь tank1290820102011 сказал:

Смысл мне врать,я написал на форуме с одной целью-решить свою проблему! У меня бывало такое,что пропадала,но через некоторое время все восстанавливалось! А сейчас....

харэ заливать нам тут

Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
28 Мар 2016 - 04:51 пользователь tank1290820102011 сказал:

Модератор! Все пробовал и проверял!!!!!!!

тогда смерись или купи новый комп

Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
28 Мар 2016 - 04:53 пользователь tank1290820102011 сказал:

Ты прям помог,подсказал! Чтобы я без тебя делал!

не благадари я от чистого сердца же:trollface:

Игроки
1 007 публикаций
27 526 боёв
28 Мар 2016 - 07:51 пользователь tank1290820102011 сказал:

Модератор! Все пробовал и проверял!!!!!!!

Попробуйте ещё раз. 

Может быть гарнитура уже не работает, попробуйте через другой компьютер (ноутбук).

Может у Вас вообще просто ПК не видит гарнитуру... И в настройках не отображает.

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
568 публикаций
18 боёв
28 Мар 2016 - 05:43 пользователь tank1290820102011 сказал:

То, что ты перечислил - это не всё, что можно. Может у тебя звуковая карта сгорела в компьютере или нейронная сеть повреждена

Изменено пользователем RumpeIstiItskin
Игроки
14 публикаций
8 700 боёв
28 Мар 2016 - 05:02 пользователь egor100 сказал:

Попробуйте ещё раз. 

Может быть гарнитура уже не работает, попробуйте через другой компьютер (ноутбук).

Может у Вас вообще просто ПК не видит гарнитуру... И в настройках не отображает.

Смотрел,проверял! Все в порядке.
Игроки
17 публикаций
25 608 боёв
28 Мар 2016 - 11:43 пользователь tank1290820102011 сказал:

Не у одного у тебя такая проблема... у меня она возникла после микропатча, так же полазил в инете у многих тоже самое
  • Плюс 3
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Все просто - перегрузи клиент столько раз , сколько потребуется ))   

Всегда хватало одного раза у меня при данной ошибке , НО как то раз пришлось 6 раз это делать ...

Игроки
14 публикаций
8 700 боёв
28 Мар 2016 - 05:08 пользователь 3oBuTe_MeH9L_CTOMATOLOG сказал:

Не у одного у тебя такая проблема... у меня она возникла после микропатча, так же полазил в инете у многих тоже самое

И ЧТО ДЕЛАТЬ! ПРИЧЕМ ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО!

Игроки
14 публикаций
8 700 боёв
28 Мар 2016 - 05:12 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Все просто - перегрузи клиент столько раз , сколько потребуется ))   

Всегда хватало одного раза у меня при данной ошибке , НО как то раз пришлось 6 раз это делать ...

Я РАЗ 10 ПЕРЕГРУЖАЛ
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...