Перейти к содержимому

Центр тяжести JagdPz E 100

Рекомендованные публикации

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

В бою видел как Яга катится куборем, чисто интереса ради, может кто то знает, или аргументировано сможет предположить, где у нее может находится центр тяжести?

Я так понимаю что куборем она покатится если центр тяжести гдето примерно в центре. Если он не семетрично сильно смещен куда то в бок (в низ, вверх), то скорее всего она б сделала максимум падение на бок\крышу и остановилась бы, и дальше скользила б по склону.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 010 публикаций
28 993 боя
Тут особая физика и механика, где разрабы захотят там и будет центр тяжести.
  • Плюс 2
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
Судя по трене, где мопеды толкают трупики дохлых О-И  , понятие ТЯЖЕСТЬ утратило свою актуальность после обновы  - ВСЕ танки стали бумажными  ...
  • Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Мар 2016 - 14:06 пользователь DrLivesey сказал:

В бою видел как Яга катится куборем, чисто интереса ради, может кто то знает, или аргументировано сможет предположить, где у нее может находится центр тяжести?

Я так понимаю что куборем она покатится если центр тяжести гдето примерно в центре. Если он не семетрично сильно смещен куда то в бок (в низ, вверх), то скорее всего она б сделала максимум падение на бок\крышу и остановилась бы, и дальше скользила б по склону.

Ждём-с запись этого боя.

Игроки
879 публикаций
67 боёв
Переворачивал ягу на практически ровном месте СТ-I , на гусли его так и не смог потом поставить хевик ,так и валялся до конца боя. Честно говорю был очень удивлён ,что-то с ними явно не так. И кстати да ... обычный Е-100 тоже не помешает проверить.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 135 боёв
Игроки
593 публикации
55 575 боёв
31 Мар 2016 - 11:58 пользователь unball сказал:

ТС запись боя будет? 

сорри за оффтоп, помогите плиз...
На днях отключал возможность отправки и принятия личных сообщений. Хочу возобновить личные сообщения, не могу найти раздел , где включить это.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 135 боёв
31 Мар 2016 - 11:23 пользователь torson19 сказал:

сорри за оффтоп, помогите плиз...
На днях отключал возможность отправки и принятия личных сообщений. Хочу возобновить личные сообщения, не могу найти раздел , где включить это.

Вы про форум? В настройка же. Там есть настройки форума. 
Игроки
2 351 публикация
73 051 бой
Я тоже об этом писал: мой кв4, заехав на карте Тундра одной гуслей на небольшую возвышенность, опрокинулся на бок на низкой скорости. Единственное объяснение, которое приходит на ум - центр тяжести зачем-то перенсли в башню, а вес корпуса танка теперь рассчитывается так, как будто бы он ничего не весит. Это очень разочаровывающая фича, даже если танки и переворачиваются в реальной жизни, точно не таким образом. 
Игроки
593 публикации
55 575 боёв
31 Мар 2016 - 12:28 пользователь unball сказал:

Вы про форум? В настройка же. Там есть настройки форума. 

да про форум, вот именно не могу найти где включить сообщения...
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 135 боёв
31 Мар 2016 - 12:54 пользователь torson19 сказал:

да про форум, вот именно не могу найти где включить сообщения...

Профиль => Настройки => Настройки уведомлений. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...