staswarlord Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 662 публикации 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 (изменено) Если я играю на чистом клиенте и выложу реплей с боем. Будет ли видно, что играю без модов? Или это не зависит от самого реплея, а зависит от модификации "на местах" (т.е. от просматривающего этот реплей). Изменено 27 марта, 2016 пользователем staswarlord Ссылка на комментарий
_Le_Renard_ Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 473 публикации 48 789 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Спросили бы напрямую - "Будут ли видны мои читы на реплее?" Ссылка на комментарий
Expellee_from_Paradise Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 3 146 публикаций 54 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 27 Мар 2016 - 10:52 пользователь staswarlord сказал:Если я играю на чистом клиенте и выложу реплей с боем. Будет ли видно, что играю без модов? Или это не зависит от самого реплея, а зависит от модификации "на местах" (т.е. от просматривающего этот реплей). какая разница теперь сейчас...когда в последней модификации микропатча в WG сбрасываются сведения об установленный и используемых в боях модах и читах....уже за 2 дня судя по темам забанили сколько за прошлый год. Так что не изголяйся...а просто сотри ненужные моды Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает. Ссылка на комментарий
anonym_QHz7FSFgeyJ3 Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 108 публикаций 44 543 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 Моды - это клиентские надстройки. Сам файл реплея один и тот же. У просматривающего они свои, у вас - могут быть другие. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 27 марта, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2016 27 Мар 2016 - 12:52 пользователь staswarlord сказал:Если я играю на чистом клиенте и выложу реплей с боем. Будет ли видно, что играю без модов? Или это не зависит от самого реплея, а зависит от модификации "на местах" (т.е. от просматривающего этот реплей).Уважаемый пользователь, от реплея это никак не зависит. Все зависит от клиента игры, через который его просматривают, если у смотрящего были установлены моды - в реплее будут моды, если их не было, то и реплей будет без модов Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации