Перейти к содержимому

Вопрос по реплею

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
35 511 боёв
Если я играю на чистом клиенте и выложу реплей с боем. Будет ли видно, что играю без модов? Или это не зависит от самого реплея, а зависит от модификации "на местах" (т.е. от просматривающего этот реплей). Изменено пользователем staswarlord
Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
27 Мар 2016 - 10:52 пользователь staswarlord сказал:

Если я играю на чистом клиенте и выложу реплей с боем. Будет ли видно, что играю без модов? Или это не зависит от самого реплея, а зависит от модификации "на местах" (т.е. от просматривающего этот реплей).

какая разница теперь сейчас...когда в последней модификации микропатча в WG  сбрасываются сведения об установленный и используемых в боях модах и читах....уже за 2 дня судя по темам забанили сколько за прошлый год. Так что не  изголяйся...а просто сотри ненужные моды

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
108 публикаций
44 543 боя
Моды - это клиентские надстройки. Сам файл реплея один и тот же. У просматривающего они свои, у вас - могут быть другие.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
27 Мар 2016 - 12:52 пользователь staswarlord сказал:

Если я играю на чистом клиенте и выложу реплей с боем. Будет ли видно, что играю без модов? Или это не зависит от самого реплея, а зависит от модификации "на местах" (т.е. от просматривающего этот реплей).

Уважаемый пользователь, от реплея это никак не зависит. Все зависит от клиента игры, через который его просматривают, если у смотрящего были установлены моды - в реплее будут моды, если их не было, то и реплей будет без модов;)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...