Перейти к содержимому

Выход в ангар.

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
644 боя
Закончился бой, или убили, секунд 30-40 приходится ждать выхода в ангар. Если бой закончился то- зависание картинки с тем изображением на котором был на момент окончания боя,потом ангар. Если убили то- Esc- нажимаю выход, зависание с этим окном, потом шестеренка, ангар. Модов не стоит. У кого такая же проблема, и как ее можно вылечить? ЦПП- не вариант. Проблема появилась месяца три назад, до этого было все норм.  Изменено пользователем Sever7710000
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
26 Мар 2016 - 14:27 пользователь Sever7710000 сказал:

Закончился бой, или убили, секунд 30-40 приходится ждать выхода в ангар. Если бой закончился то- зависание картинки с тем изображением на котором был на момент окончания боя,потом ангар. Если убили то- Esc- нажимаю выход, зависание с этим окном, потом шестеренка, ангар. Модов не стоит. У кого такая же проблема, и как ее можно вылечить? ЦПП- не вариант Проблема появилась месяца три назад, до этого было все норм.

Нужно просто НАУЧИТЬСЯ читать!!!

Ctrl или F1 поможет!

Изменено пользователем CBET_B_OKHE_
Игроки
33 публикации
644 боя
26 Мар 2016 - 14:27 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

Нужно просто НАУЧИТЬСЯ читать!!!

Ctrl или F1 поможет!

Вот и учитесь! Я не писал что у меня Esc не работает. 

Игроки
33 публикации
644 боя
26 Мар 2016 - 14:33 пользователь seryoga_sgb сказал:

Возможно тебе поможет тема с видео на сайте моего клана. Смотри - вроде как  темка по твоей части проблем.

http://nebotv.16mb.com/faq/35-uskoryaem-i-chistim-komp-dlya-povysheniya-fps-v-igre.html

Я смотрел Ваши видео, кэш в игре почистил, комп тоже.Проблема не решилась. Вопрос то больше у кого еще так, или у меня единичный случай? 
Игроки
13 публикаций
4 740 боёв

Закончился бой, или убили, секунд 30-40 приходится ждать выхода в ангар. Если бой закончился то- зависание картинки с тем изображением на котором был на момент окончания боя,потом ангар. Если убили то- Esc- нажимаю выход, зависание с этим окном, потом шестеренка, ангар. Модов не стоит. У кого такая же проблема, и как ее можно вылечить? ЦПП- не вариант Проблема появилась месяца три назад, до этого было все норм. 

Как раз таки ЦПП - вариант.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 
Игроки
33 публикации
644 боя
26 Мар 2016 - 14:41 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Эта проблема связана с вашим железным другом/интернетом а не с ворлд оф тункс. Решайте её самостоятельно.

А что с "другом" то не так? 3 мес назад все ок было, а тут на тебе. Ничего не ломалось, все работает в штатном режиме. На компе стоят только танки+ форум. Сама игра идет нормально, пинг 30-35, фпс 80-100. Инет работает нормально. Сча смотрю тут у многих проблемы с кнопкой Esc, так позже ЦПП отпишется что игроки выдумали все это, а кто обращался так у тех просто эта кнопка выковыряна из клавы.
Игроки
33 публикации
644 боя
26 Мар 2016 - 14:54 пользователь Zilex_33REG сказал:

Как раз таки ЦПП - вариант.

Второй месяц пошел как они меня мурыжат своими ответами раз в неделю. -А на тестовом сервере у Вас так же? -Да. Прошла неделя. -А в командных боях наблюдается эта проблема? -Да. Прошла неделя. -А вы антивирус какой используете?  И смысл мне от них помощи ждать? 
Игроки
33 публикации
644 боя
26 Мар 2016 - 14:54 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Я не буду ничего Вам прикреплять, потому как Вы закроете тему и отправите меня в ЦПП. Я уже выше описал их помощь. Я хочу что бы мне помогли игроки, потому как уверен что так моя проблема решится быстрее. Изменено пользователем Sever7710000
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
26 Мар 2016 - 15:09 пользователь Sever7710000 сказал:

Я не буду ничего Вам прикреплять, потому как Вы закроете тему и отправите меня в ЦПП. Я уже выше описал их помощь. Я хочу что бы мне помогли игроки, потому как уверен что так моя проблема решится быстрее.

Тогда я нахожу невозможным помочь вам, не зная конфигурации вашей системы и отчётов клиента.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...