Перейти к содержимому

Стоковые орудия 9 уровней  

1. 1. Нужно ли менять характеристики стоковым орудиям?

• Да. Лучше пробивать многих, но терпеть ограничения стоковых орудий. Дорогу тем, кто пытается пробивать без голдовых снарядов!
      0
    • Может лучше вы поменяете другие ТТХ танкам 9 уровня? Зачем орудие менять?
      0
    • Нет. Лучше купить голдовые снаряды и быстрее прокачать 9 уровни
      0
    • Не знаю. Я ни разу ещё не качал 9 уровни
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
20 363 боя

Здраствуйте, я хочу предложить внести изменения в игру для танков 9-10 уровня. Хочу предложить поменять орудия у танков 9 уровней так, чтобы:

1)стоковые орудия имели бронепробитие равное бронепробитию у топовых орудий,

2)скорострельность стоковых и топовых орудий была одинакова,

3)чтобы у стоковых орудий урон в минуту был в 1.5-2 раза меньше, чем у топовых орудий,

4)разброс стоковых орудий сделать на 20% больше, чем у топовых,

5)сводка стоковых орудий на 10% дольше, чем у топовых,

6)для стоковых орудий сделать ограничения, лишив голдовых снарядов, оставив только базовый снаряд и фугасный

7)стоимость снарядов у стоковых орудий должно быть в 2 раза меньше, а вмещаемость снарядов в 1.5 раза больше, чем у топовых орудий

я написал эти перечисления для того, чтобы игроки могли при покупке танков 9 уровня имели шанс пробивать 8-10 уровни (во время кача не сильно уходить в минус из-за дешёвых снарядов), естественно при таком улучшении бронепробития у стоковых орудий и нужны своего рода минусы и ограниченияя и написал ограничения до исследования топовых орудий, если же ввести эти ограничения для стоковых орудий 9 уровня, тогда игроки на 9 уровнях хоть и будут иногда пробивать 8-10 уровни, но при их слабом стоковом орудий у 9 уровней преимущество будет часто именно у топовых 8 уровней, вы понимаете моё предложение?

Таким образом у игроков будет желание качать 9-10 уровни, при этом кач танков 9 уровня не будет быстрее текущего из-за изменённых характеристик стоковых орудий (на 9-10 уровнях исход боя чаще решает большой урон в минуту, точность и подвижность), хотя 9 уровни тогда и начнут наносить немножко больше урона в бою (игроками, которые играют без голдовых снарядов), но таких стоковых 9 уровней будет и убить легче (иными словами играть на 9 уровне будет приятно и одновременно тяжело на стоковых орудий, можно будет тогда отнести такие стоковые орудия к 9 уровням, а топовые оставить десятыми уровнями)

пожалуйста, обдумайте своё решение и не удаляйте тему сразу, пока не наберётся хотя бы 200 голосов в голосовании.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В игре все ТТХ техники и орудий сбалансированы и разработчики стараются поддерживать этот баланс.

Нельзя с бухты-барахты - 

1. уравнять всем бронепробитие

2. уравнять скорострельность

3. уменьшить всем стоковым орудиям урон

4. увеличить всем стоковым орудиям разброс

5. увеличить всем стоковым орудиям время сведения

6. убрать всем стоковым орудиям премиумные снаряды

7. снизить стоимость снарядов и увеличить их количество в БК

И противоречивые заявления "играть на 9 уровне будет приятно и одновременно тяжело", хотя 9 уровни тогда и начнут наносить немножко больше урона в бою , никак не добавляют Вашему предложению целесообразности.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...