anonym_1FzWFawQBBQC Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 1 892 публикации 34 704 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 мир вашему дому! А теперь вопрос; приобрёл я новую видюху, более мощную ; установил , обновил, запустил.Всё работает,но... Возникло у меня желание до кучи , сменить операционку. До этого стояла хр-р3. установил 7-ку, и начались проблемы с клиентом wot. периодически зависает(не отвечает) ,подозреваю не хватает оперативки.(2,0GB RAM),7-ка берёт на себя больше чем xp. подскажите верны ли мои подозрения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 марта, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 26 Мар 2016 - 07:44 пользователь LEPRIKON124 сказал:,подозреваю,7-ка берёт на себя больше чем xp. подскажите верны ли мои подозрения. Отчасти Вы правы. Но ваши 2 гиг укладываются в минимальные системные требования.Хотя отсутствие других данных (процессор, например, какой ?) не позволяет даже на глазок прикинуть, в чем может быть проблема.Обратитесь в раздел "Технические вопросы", не исключено что там смогут помочь. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации