Перейти к содержимому

Рандомность брони?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв

Я так понял теперь рандомность брони?

Или как объяснить что в 1 бою мой танк пробивают все кому не лень, а в другом он блокирует даже бабахи?

могу приложить кучу скринов - где ТТ просто не болчат урон броней.... хотя по факту - это одни из бронированных ТТ...

Для чего так сделали? 

Раньше тот же КВ-4 блочил в разы больше чем сейчас( обидно

• Плюс 2
Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
25 Мар 2016 - 17:29 пользователь firstwrussian сказал:

Или как объяснить что в 1 бою мой танк пробивают все кому не лень, а в другом он блокирует даже бабахи?

могу приложить кучу скринов - где ТТ просто не болчат урон броней.... хотя по факту - это одни из бронированных ТТ...

Для чего так сделали? 

Очнулся, голду сто лет назад ввели. А +- 25% еще с начала игры были
  • Плюс 2

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
25 Мар 2016 - 15:29 пользователь firstwrussian сказал:

Для чего так сделали? 

приложи кучу скринов

:)а еще лучше подорожник приложи на больное место

Игроки
17 299 публикаций
54 922 боя
25 Мар 2016 - 12:29 пользователь firstwrussian сказал:

Для чего так сделали?

Есть такое, но ответа нет, но факт я тоже заметил.

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Мар 2016 - 15:29 пользователь firstwrussian сказал:

Для чего так сделали? 

Уважаемый игрок, "куча скринов" не нужна. Пожалуйста предоставьте реплеи обоих боев - посмотрим в чем могло быть дело.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Мар 2016 - 15:35 пользователь kanu76 сказал:

млин ЛТТБшку и бабаха и ягае100 и е100 как то не пробивали - как так????????

Все могло быть, уважаемый игрок. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя в котором это произошло. Поглядим что и как было на самом деле.
Игроки
2 276 публикаций
73 858 боёв

риплеи не пишу, да и для чего рпилей нужен? Что бы понять и почувствовать что такое когда танк танкует в бою или то когда он шьется всеми как масло, нужно играть на ТТ и не 1 бой, а не рассматривать риплеи.

Вопрос не по единичному случаю, а постоянная закономерность - особенно выраженная когда начинаешь играть на 1 и том же танке многократное кол-во боев, все очень хорошо ощущается.

п.с. повторюсь - только что бы это понять и ощутить необходимо сыграть именно сыграть эти бои. 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Мар 2016 - 16:53 пользователь firstwrussian сказал:

риплеи не пишу, да и для чего рпилей нужен? Что бы понять и почувствовать что такое когда танк танкует в бою или то когда он шьется всеми как масло, нужно играть на ТТ и не 1 бой, а не рассматривать риплеи.

Вопрос не по единичному случаю, а постоянная закономерность - особенно выраженная когда начинаешь играть на 1 и том же танке многократное кол-во боев, все очень хорошо ощущается.

п.с. повторюсь - только что бы это понять и ощутить необходимо сыграть именно сыграть эти бои. 

Уважаемый игрок, что бы понять и ощутить, в каких случаях бронелист останавливает снаряд за счет приведенной брони, а в каких нет, потому что владелец понадеялся на его толщину и не верно расчитал угол встречи снаряда противника с его броней, нужно увидеть реплей боя. В противном случае заданный вами вопрос будет не более чем риторическими изысками, на которые остается разве что посочувствовать. Если же действительно ищите сочувствия, можете создать тему в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ - он предназначен именно для этого.

Поскольку реплей боя нет возможности предоставить и выяснить, что произошло на самом деле, тема закрывается.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...