Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 956 публикаций
30 511 боёв
Здравствуйте. Уважаемые разработчики объясните пожалуйста вот такой вопрос. Почему в китайском дереве исследования топовый ст 10 лвл 121 явно хуже своих предшественников? Если его сравнивать с машинами WZ - 120 или Т-34-2 или даже с премиумным Т-34-3, то 121 намного слабее на своем уровне. Во-первых у всех перечисленных машин УВНы более или менее нормальные, когда же у 121 3,5 градуса, что в реалиях наших перекопанных карт играть весьма сложно. С точки зрения обычной человеческой логике когда человек идет к своей заветной цели, качается, то он на 10 лвл хочет видеть машины лучше чем 9 или 8 уровень. А здесь получается все наоборот. Будут ли изменения по 121? 
  • Плюс 1
Игроки
4 674 публикации
5 боёв

не играй на нем - в чем проблема? 

:)после ввода этой машины его только апали и ни разу не нерфили, раз ты не смог узнать о его играбельности до выкачивания - это твои проблемы

и да, на нем играть надо от альфы, а не от других качеств

Игроки
1 956 публикаций
30 511 боёв
25 Мар 2016 - 09:03 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

норм вроде танк.

а чо сравнивать с предшественниками - может с одноуровневыми ст правильнее сравнить?

Гейм-плей я сравниваю одно уровневый на этих танках. И получается, что по комфорту и игре машинка хуже чем ее предшественники. Смысл прокачки теряется. Я, и наверное многие игроки хотят видеть на 10 уровне машину лучше чем 8 или 9 лвл, а получается все наоборот
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
25 Мар 2016 - 08:11 пользователь La_Fleur_ сказал:

Гейм-плей я сравниваю одно уровневый на этих танках. И получается, что по комфорту и игре машинка хуже чем ее предшественники. Смысл прокачки теряется. Я, и наверное многие игроки хотят видеть на 10 уровне машину лучше чем 8 или 9 лвл, а получается все наоборот

По вашей логике надо апнуть чуть не все 10 уровни, чтобы они были (казались) лучше предшественников))) "Лучше" - сугубо личное впечатление. 
Модераторы
2 225 публикаций
52 665 боёв
25 Мар 2016 - 08:57 пользователь La_Fleur_ сказал:

Здравствуйте. Уважаемые разработчики объясните пожалуйста вот такой вопрос. Почему в китайском дереве исследования топовый ст 10 лвл 121 явно хуже своих предшественников? Если его сравнивать с машинами WZ - 120 или Т-34-2 или даже с премиумным Т-34-3, то 121 намного слабее на своем уровне. Во-первых у всех перечисленных машин УВНы более или менее нормальные, когда же у 121 3,5 градуса, что в реалиях наших перекопанных карт играть весьма сложно. С точки зрения обычной человеческой логике когда человек идет к своей заветной цели, качается, то он на 10 лвл хочет видеть машины лучше чем 9 или 8 уровень. А здесь получается все наоборот. Будут ли изменения по 121? 

У каждой машины есть как сильные стороны, так и слабые стороны. Например у 121 самый большой урон за выстрел среди всех СТ-10:)

Игроки
1 956 публикаций
30 511 боёв
25 Мар 2016 - 09:13 пользователь DimondsSE сказал:

По вашей логике надо апнуть чуть не все 10 уровни, чтобы они были (казались) лучше предшественников))) "Лучше" - сугубо личное впечатление. 

Я не считаю не один СТ 10 лвл слабее своих предшественников по гейм-плею, по игре, по комфорту. Только лишь 121 он реально слабее 
Модераторы
2 225 публикаций
52 665 боёв
В обновление 0.9.13 был ап орудия. Угол склонения орудие увеличен с -3 до -3,65 градусов. 

Игроки
1 956 публикаций
30 511 боёв
25 Мар 2016 - 09:15 пользователь MrTemka сказал:

У каждой машины есть как сильные стороны, так и слабые стороны. Например у 121 самый большой урон за выстрел среди всех СТ-10:)

Согласен. И кд у него 8 секунд, и сведение не маленькое, и точность не высокая( В сравнении с другими СТ 10 лвл ). Это еще в копилку того, что УВНов нет. И размеры не маленькие.
Модераторы
2 225 публикаций
52 665 боёв
25 Мар 2016 - 09:18 пользователь La_Fleur_ сказал:

Согласен. И кд у него 8 секунд, и сведение не маленькое, и точность не высокая( В сравнении с другими СТ 10 лвл ). Это еще в копилку того, что УВНов нет. И размеры не маленькие.

Может когда-то и апнут 121. Остается только надеяться и ждать:)

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...