Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
31 077 боёв
25 Мар 2016 - 11:49 пользователь ArtyPro сказал:

В ярлыке для запуска программ дописываются различные комманды.

пример: "C:\Program Files\TotalCmd\TOTALCMD.EXE" - прописано в объекте, бывают комманды различного типа. например дописывется комманда как в CS. Не дома не могу сделать копию комманды. Все что после EXE удали и все.

я файл а не ярлык запускаю
Игроки
246 публикаций
31 077 боёв
25 Мар 2016 - 11:52 пользователь ArtyPro сказал:

Антивир выруби, брандмауэр отключи в службах, после отключения обязательно комп перезагрузи.

Пройдено, не помогает
Игроки
246 публикаций
31 077 боёв
25 Мар 2016 - 11:46 пользователь FN_777 сказал:

Это то, что у меня в папке Updates, за сегодняшнее число.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   Updates.rar   7,1МБ

это где ты скачал? и там hd архива нет
Игроки
1 121 публикация
2 510 боёв
25 Мар 2016 - 08:20 пользователь Roxrite сказал:

Библиотеки VCRedist,DirectX,NetFramework 4 обновляли?

25 Мар 2016 - 08:23 пользователь _Tim29_ сказал:

да.... единственное, что java поставить не могу, пишет ошибку 0xc0000020

СлушайтеЮ, столько мучений, проще Винду переустановить. Два часа и всё в порядке и Винда и танки установлены.
Игроки
246 публикаций
31 077 боёв
25 Мар 2016 - 11:57 пользователь YulyaYuYu сказал:

СлушайтеЮ, столько мучений, проще Винду переустановить. Два часа и всё в порядке и Винда и танки установлены.

Нет у меня винды под рукой, а 10 откатить до 7,8 не получается, винда эта сама и не дает назад откатиться
Игроки
246 публикаций
31 077 боёв

Спс, но тоже пройдено :(
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
25 Мар 2016 - 08:56 пользователь _Tim29_ сказал:

это где ты скачал? и там hd архива нет

Естественно, что нет HD файлов, тк у меня, SD-версия и ты не уточнял, какая у тебя версия.. Взял из папки Updates, после того, как скачалось обновление. 

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
1 121 публикация
2 510 боёв

Можно попробовать вернуться к прошлой точке восстановления когда всё работало. Если нет напишите свою проблеу в инетренете может там кто -то ставилкивался с чем-то подобным. У меня было похожее. Нужно было удалить  NetFramework 4 и поробовать установить более. Старый. Как сказали должно потом всё заработать. У меня  танки не запускались выдавалась ошибка правда в окончании после нулей было 35 у вас 20

Игроки
246 публикаций
31 077 боёв
25 Мар 2016 - 12:01 пользователь FN_777 сказал:

Естественно, что нет HD файлов, тк у меня, SD-версия и ты не уточнял, какая у тебя версия.. Взял из папки Updates, после того, как скачалось обновление. 

hd
Игроки
246 публикаций
31 077 боёв
25 Мар 2016 - 12:01 пользователь YulyaYuYu сказал:

Можно попробовать вернуться к прошлой точке восстановления когда всё работало. Если нет напишите свою проблеу в инетренете может там кто -то ставилкивался с чем-то подобным. У меня было похожее. Нужно было удалить  NetFramework 4 и поробовать установить более. Старый. Как сказали должно потом всё заработать. У меня  танки не запускались выдавалась ошибка правда в окончании после нулей было 35 у вас 20

точка восстановления последняя на вин7 стояла, про 35 ошибку я знаю, а вот 20 в интернете не нашел

Игроки
849 публикаций
20 186 боёв
25 Мар 2016 - 11:07 пользователь _Tim29_ сказал:

jscript9.dll - вот этот файл антивир пишет что поврежден, скачал его с инета, заменил, а толку нет

переустановку лучше делай, замена файла может не помочь. Только не обновление, обязательно удали старый и установи новый. Изменено пользователем ArtyPro
Я тут
Игроки
246 публикаций
31 077 боёв
25 Мар 2016 - 12:05 пользователь ArtyPro сказал:

пишет что net у меня 4,5 стоит, значит новый не нужен, живи, говорит, спокойно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...