bez_uma_y Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 173 публикации 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 Возможно это итог обновления, но я не могу купить технику в исследованиях, Баннер "купить" не работает. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 09:58 пользователь bez_uma_y сказал:Возможно это итог обновления, но я не могу купить технику в исследованиях, Баннер "купить" не работает. На чистом клиенте никаких проблем с покупкой техники нет. Рекомендую для пробы запустить клиент в безопасном режиме.Пользователь сказал:Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи «Играть» и выберите пункт «Безопасный режим»: Если проблема исчезнет, значит виноваты игровые модификации и их надо удалить. Чтобы удалить модификации клиента игры: Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если проблема сохранит актуальность, необходимо будет переустановить игровой клиент. О том, как это сделать, читайте здесь.Если и это не поможет, обращайтесь в центр поддержки пользователей. Успехов. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации