Перейти к содержимому

ЛБЗ ЛТ15 Т55а

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
44 822 боя
Ребят подскажите собственный урон считается в ЛБЗ? Нужно 7к насветить. Если я 5к насвечу и 2 настреляю это идет в зачет?
Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв
25 Мар 2016 - 03:58 пользователь RA_LG_UA сказал:

Ребят подскажите собственный урон считается в ЛБЗ? Нужно 7к насветить. Если я 5к насвечу и 2 настреляю это идет в зачет?

Найди отличие

Игроки
1 публикация
21 437 боёв
Да считаеться ! я буквально недавно это задание делал . . насветил чуток надамажил в итоге там чет 7 с копейками в сумме получилось и воаля задание выполнено . 
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
25 Мар 2016 - 00:58 пользователь RA_LG_UA сказал:

Берешь любое ЛТ 7-8 уровня с хорошей маскировкой, оптимально Буль 49 или 13-90, чтоб наверняка кидало на Малиновку или прохоровку - берешь во взвод Мауса или Е-100 с каким ЛБЗ на блокировку урона, ставишь на ЛТ сетку и Рога, занимаешь позицию засвета от Маракаси и вуаля, главное чтоб союзники были не валенками и стреляли по засвету Изменено пользователем Гость
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Мар 2016 - 03:58 пользователь RA_LG_UA сказал:

Идет. О чем весьма доступно указано в описании, не ленитесь читать.

Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 7000.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...