Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
65 420 боёв
и кто хочет сказать что баланс работает  он не работает это в прайм тайм когда людей много играет итог 1-14 и что кто объяснит из разработчиков что за ерунда ))))кто не будь из разрабов поиграйте в таком балансе техники у противника весь набор тех 7 лвл кроме сау и лт этого хватило на слив 

shot_058.jpg

• Плюс 1
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Господи одни желтые, оранжевые, да красные - вот где ужас. Как вы играете с оленемерами, яб увидев таких сокомандников спокойно играть не смог бы
Игроки
218 публикаций
17 725 боёв

Так ты же в топе, да еще на Е25 - расскажи,че за ерунда :crab:

Я человек простой. Один день RO = одна неделя бана финансовых операций для WG. На данный момент я выдал WG бан платежей до [24.11.2016г.]  - без моих денег проживете.

Начинайте убеждать меня заплатить вам, а я подумаю. 

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
ТС, кто вам наиграл 49 тысяч боев?

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 154 публикации
5 боёв
баланс в пределах норм и ни кто не утверждал,что он работает
Игроки
437 публикаций
35 790 боёв
Действительно - без оленемера спокойнее. И вообще чем меньше уделяешь внимания статистике тем меньше переживаний.
Игроки
565 публикаций
56 119 боёв

все бывает в этой игре поверь .если считаешь что твои жалобы обоснованы то тебе в цпп а здесь тебе не помогут

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
24 Мар 2016 - 17:13 пользователь klerik_evgen сказал:

и кто хочет сказать что баланс работает  он не работает это в прайм тайм когда людей много играет итог 1-14 и что кто объяснит из разработчиков что за ерунда ))))кто не будь из разрабов поиграйте в таком балансе техники у противника весь набор тех 7 лвл кроме сау и лт этого хватило на слив 

Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас: балансировщик в вашем бою сработал отлично. Преимущество команды противника в один танк 7-го уровня было скомпенсированно преимуществом вашей команды в два танка 6-го уровня и разница в балансных весах команд получилась минимальной. 

Если обратите внимание на СТАТЬЮ, то узнаете, как на самом деле работает матчмейкер (балансировщик). Более подробную информацию вы можете получить посмотрев это видео:

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...