Перейти к содержимому

Перевороты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
50 307 боёв

http://wotreplays.ru/site/7638057#peschanaya_reka-luch7777777-t67

В данном реплее есть 2 переворота: мой-на 360 град (не далеко от начала игры) и совзводного (ближе к концу боя). Ну поясните, плиз, как это могло бы получится в реальной жизни/бою? Ну какой танк, с каким весом и скоростью должен быть, чтобы так кувыркнуться???

Игроки
604 публикации
27 144 боя
24 Мар 2016 - 16:13 пользователь Tatkraft_ сказал:

я один еще ни разу не перевернулся? просто играю как раньше и все

есть категория игроков которые не сидят весь бой в первом от респа кусте:)

• Плюс 3
Игроки
218 публикаций
17 725 боёв
24 Мар 2016 - 18:13 пользователь Tatkraft_ сказал:

я один еще ни разу не перевернулся? просто играю как раньше и все

Попробуй на МТ25 загнать - ее реально как игрушечную кидает. С остальными вроде норм, но это...

Я человек простой. Один день RO = одна неделя бана финансовых операций для WG. На данный момент я выдал WG бан платежей до [24.11.2016г.]  - без моих денег проживете.

Начинайте убеждать меня заплатить вам, а я подумаю. 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
24 Мар 2016 - 17:12 пользователь Luch7777777 сказал:

http://wotreplays.ru/site/7638057#peschanaya_reka-luch7777777-t67

В данном реплее есть 2 переворота: мой-на 360 град (не далеко от начала игры) и совзводного (ближе к концу боя). Ну поясните, плиз, как это могло бы получится в реальной жизни/бою? Ну какой танк, с каким весом и скоростью должен быть, чтобы так кувыркнуться???

Уважаемый игрок, в реальности хватало случаев, когда достаточно тяжелые и крупные боевые машины переворачивались на скоростях около 40 км/ч из-за мокрого грунта, или наледи и небольшого косогора, а так же воздействия внешних факторов. Например:

1. "Пантера", перевернулся из-за преодолении небольшого косогора и взрыва противотанковой мины под гусеницей.

2. Т-34-75 перевернулся в процессе растаптывания грузового автомобиля:

И т.д. и т.п. Подобных случаев можно назвать не так и мало. 

Что же касается переворотов в игре, в одном из ближайших обновлений ситуация с ними будет заметно улучшена. Пожалуйста подождите.

UPD. Кстати говоря, завтра на WargamingFM будет интервью с Михаилом Катлинским, который сможет рассказать о планируемых доработках игровой физики, как составляющей игрового процесса.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...