Перейти к содержимому

Вопрос по перкам.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
5 боёв
24 Мар 2016 - 15:58 пользователь den464 сказал:

Ты не сможешь переобучить экипаж с ТТ на ЛТ, ПТ, Арту и наоборот.

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25% от нынешнего уровня умения.
  • Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50% от нынешнего уровня умения.
  • При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 50%.

ты сам понял чо понаписал?переучить можно с тт на лт,но потеряешь кучу опыта основной специальности и если сбросишь перки,то и с перков,но основная станет 100%,не теряешь опыт при использовании голды Изменено пользователем Renamed_user_64328754341
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
24 Мар 2016 - 15:39 пользователь koshmars1 сказал:

Если я экипаж со среднего танка переобучу на ТТ или ЛТ то я умения для этих классов смогу прокачать а потом снова на СТ посадить? И получается я смогу на СТ ездить с умениями от ТТ и ЛТ ? Про арту не спрашиваю я на китайцах играю а у них ни арты ни ПТ нету. 

Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что умения и навыки в нашей игре не разделяются на классы техники, а относятся к той, или иной профессии танкиста. Прочесть о том, какие именно навыки и умения существуют в нашей игре и как можно переобучать экипаж при пересаживании его с танка одного класса на танк другого класса, вы можете ТУТ

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...