Перейти к содержимому

Промресурс в Укрепе

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
55 680 боёв
Не развиваю укреп так как защищать его некому и вопрос такой, склады переполнены, есть ли возможность промресурс куда то реализовать или обменять на что нить???
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
24 Мар 2016 - 03:23 пользователь kapralsan сказал:

Не развиваю укреп так как защищать его некому и вопрос такой, склады переполнены, есть ли возможность промресурс куда то реализовать или обменять на что нить???

Закидывай к нам в клан.

Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Здесь поиск игроков
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
Формируй резервы. И активируй на время прайма клана. Пусть и немного, но дополнительный фарм серы, опыта, опыта экипажа и свободки не помешает...

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
223 публикации
55 680 боёв
24 Мар 2016 - 05:12 пользователь xo4y_ne4eHbKy сказал:

Формируй резервы. И активируй на время прайма клана. Пусть и немного, но дополнительный фарм серы, опыта, опыта экипажа и свободки не помешает...

единственный дельный совет, спасибо.
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
24 Мар 2016 - 08:26 пользователь kapralsan сказал:

единственный дельный совет, спасибо.

Пожалуйста. Могу ещё добавить, что если вам нужно будет поднимать уровень Укрепа, то ресурсы переводить лучше не все сразу, а оставляя минимальный остаток, чтобы сразу поднять уровень остальных зданий и меньше тратить времени на фарм ресурсов. Кстати, после повышения уровня здания, резерв который в нём был приготовлен тоже повышается в уровне. При этом сокращается количество подготовленных резервов, потому что для нового уровня уровня нужно больше ресурсов на изготовления резерва. Проще говоря можно наготовить очень много резервов, а после поднятия уровня укрепа их количество сократиться, но зато выгода от них будет больше. Другими словами в резервах можно запасти большое количество наработанных ресурсов, чтобы в дальнейшем тратить ресурсы только на прокачку зданий.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
223 публикации
55 680 боёв
24 Мар 2016 - 06:32 пользователь xo4y_ne4eHbKy сказал:

Пожалуйста. Могу ещё добавить, что если вам нужно будет поднимать уровень Укрепа, то ресурсы переводить лучше не все сразу, а оставляя минимальный остаток, чтобы сразу поднять уровень остальных зданий и меньше тратить времени на фарм ресурсов. Кстати, после повышения уровня здания, резерв который в нём был приготовлен тоже повышается в уровне. При этом сокращается количество подготовленных резервов, потому что для нового уровня уровня нужно больше ресурсов на изготовления резерва. Проще говоря можно наготовить очень много резервов, а после поднятия уровня укрепа их количество сократиться, но зато выгода от них будет больше. Другими словами в резервах можно запасти большое количество наработанных ресурсов, чтобы в дальнейшем тратить ресурсы только на прокачку зданий.

Премного благодарен, я просто не вникал никогда в это все... да и кланы были для меня не в приоритете.. а тут столкнулся вот и разбираю все это! в общем огромное спасибо еще раз... разобрался там с формированием резервов и хоть минимальные но пусть будут. все какой то интерес

Игроки
1 363 публикации
71 290 боёв

я то думал, что оборона включена и хотел зайти в гости))

тс. включай оборону и промресурс реализуется сам собой. )

не благодари)

http://individualizmu.net/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...