Перейти к содержимому

Экипаж МОЛЧИТ!!

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
39 005 боёв
С новым патчем я просто перестал слышать голос командира танка!! мне не говорят НИЧЕГО!! пробил попал непробил рикошет можно ехать... все это я уже очень давно не слышу! модов нет, клиент чистый, почему так?
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Везет, а я установил озвучку Коментатора ВоТ новую, так командир теперь трещит без умолку по любому поводу, бывает убили тебя последнего, а он до самого выхода в анагр трындит и трындит, матюкается на союзников и врагов.
Игроки
744 публикации
2 037 боёв
24 Мар 2016 - 00:04 пользователь ivanbalvan сказал:

С новым патчем я просто перестал слышать голос командира танка!! мне не говорят НИЧЕГО!! пробил попал непробил рикошет можно ехать... все это я уже очень давно не слышу! модов нет, клиент чистый, почему так?

24 Мар 2016 - 00:08 пользователь Mauss_ сказал:

Попробуй настройки покрутить. И вобще,скриншот настроек звука в студию

если до патча ничего не менял в настройках, то настройки ни при чём!
Игроки
1 021 публикация
17 183 боя
24 Мар 2016 - 00:15 пользователь ivanbalvan сказал:

вот настройки звука

Попробуй крутануть всё на макс. Если не поможет, то хз. 1 раз такое.

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp
Игроки
19 публикаций
39 005 боёв
23 Мар 2016 - 21:20 пользователь Smoke_NT_ сказал:

Попробуй крутануть всё на макс. Если не поможет, то хз. 1 раз такое.

пробовал я играть этими ползунками, не помогает, выставил их как обычно и все. просто не круто так играть! и озвучку левую качать не хочу

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв

Ждите микро патч исправлений ;)

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
23 Мар 2016 - 23:04 пользователь ivanbalvan сказал:

Пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки пользователей. Раздел "World of Tanks" -> "Вопросы технического характера". Наши специалисты обязательно вам помогут. :)

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...