anonym_6yGrDHWwcthA Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 253 публикации 42 136 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Ув. администрация. Я прочёл многите посты в этом разделе и учёл все ваши советы. Только это не работает... Дело вот в чём, я не придерживаюсь правила "глаз за глаз" , но хочу нормально играть... При этом лично я ни кому не мешаю... Но мешают мне, реплей я прилагаю. Хотелось бы узнать как избежать такого поведения союзников как выталкивание и другие пакасти... Как например в данном реплее... Думаю другим игрокам ЭТО тоже будет полезно узнать...Да и ещё почему считается урон который получил союзник врезаясь в меня считается ТИМ-ДАМАГОМ ??? Не уж то это справедливо??? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 Пользователь сказал: Хотелось бы узнать как избежать такого поведения союзников как выталкивание и другие пакасти... Как например в данном реплее. Реплей отсутствует, но я и без него Вам скажу - относитесь к таким ситуациям как к досадным недоразумениям, это лишь игра. Ничего серьёзного "обидчик" Вам не сделал - не увел жену, не побил ребёнка, не сжег квартиру ... Признаю, обидно, когда тебя подставив, "сливают" таким образом нерадивые союзники в начале боя - но не более того. От того, что Вы будете психовать, писать в чат нелицеприятные вещи, сам выталкивать союзников, или мешать любым другим способом играть другим людям - Вам лучше не станет, разве что временное моральное удовлетворение, которое может закончиться внезапным баном. Конечно, эмоции всегда были и будут, просто старайтесь относиться к игре чуть проще. Что касается тимдамага за таран - да, в большинстве случаев таран учитывается как тимдамаг, таково решение. Будьте внимательны при разъезде с базы. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации