anonym_bJ6mW6yg8nyD Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 14 публикаций 40 768 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Здравствуйте.Хотелось бы поднять тему оскорбления игроков и родителей. Почему нет четкого наказания на оскорбление, почему неизвестный имеет право оскорбить меня моих родителей безнаказанно. Хотелось увидеть результат жалобы на игрока. Понятно это по большей части бизнес и не важно как кто кого назвал лишь бы шли деньги. Но допустим я тоже вношу в игру свои деньги и получаю в ответ за свои действия что я лол. играть не умею .а родители у меня ... Может Вы когда нибудь поставите не только материальные ценности. а уважение к незнакомому человеку и культуру отношения. И соответственно игра приобретет еще дополнительные плюсы. Мне уже не мало лет и читать ересь от всякого рода негодяев мне не очень хочется. 12 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 16:47 пользователь sergshew сказал:Здравствуйте.Хотелось бы поднять тему оскорбления игроков и родителей. Почему нет четкого наказания на оскорбление, почему неизвестный имеет право оскорбить меня моих родителей безнаказанно. Хотелось увидеть результат жалобы на игрока. Понятно это по большей части бизнес и не важно как кто кого назвал лишь бы шли деньги. Но допустим я тоже вношу в игру свои деньги и получаю в ответ за свои действия что я лол. играть не умею .а родители у меня ... Может Вы когда нибудь поставите не только материальные ценности. а уважение к незнакомому человеку и культуру отношения. И соответственно игра приобретет еще дополнительные плюсы. Мне уже не мало лет и читать ересь от всякого рода негодяев мне не очень хочется. Если чувствительный - отключи чат. Если разумный - отправь жалобу и забудь.Или ты считаешь. что разработчики пришли в этот мир, чтобы сделать его чище? 6 Ссылка на комментарий
Dimysik2000 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 181 публикация 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Каждая жалоба на игрока проверяется в порядке живой очереди.Просто кинь жб и по желанию в ЧС Ссылка на комментарий
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 8 239 публикаций 43 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Правой кнопкой в игнор + внутриигровая жалоба, либо совсем отключите чат. 2 Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 16:47 пользователь sergshew сказал:Здравствуйте.Хотелось бы поднять тему оскорбления игроков и родителей. Почему нет четкого наказания на оскорбление, почему неизвестный имеет право оскорбить меня моих родителей безнаказанно. Хотелось увидеть результат жалобы на игрока. Понятно это по большей части бизнес и не важно как кто кого назвал лишь бы шли деньги. Но допустим я тоже вношу в игру свои деньги и получаю в ответ за свои действия что я лол. играть не умею .а родители у меня ... Может Вы когда нибудь поставите не только материальные ценности. а уважение к незнакомому человеку и культуру отношения. И соответственно игра приобретет еще дополнительные плюсы. Мне уже не мало лет и читать ересь от всякого рода негодяев мне не очень хочется. Отключи чат, если ты такой нежный. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 2 522 публикации 32 959 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 13:47 пользователь sergshew сказал:Здравствуйте.Хотелось бы поднять тему оскорбления игроков и родителей. Почему нет четкого наказания на оскорбление, почему неизвестный имеет право оскорбить меня моих родителей безнаказанно. Хотелось увидеть результат жалобы на игрока. Понятно это по большей части бизнес и не важно как кто кого назвал лишь бы шли деньги. Но допустим я тоже вношу в игру свои деньги и получаю в ответ за свои действия что я лол. играть не умею .а родители у меня ... Может Вы когда нибудь поставите не только материальные ценности. а уважение к незнакомому человеку и культуру отношения. И соответственно игра приобретет еще дополнительные плюсы. Мне уже не мало лет и читать ересь от всякого рода негодяев мне не очень хочется.отключаете чат,отключаете возможность присылать вам сообщения и ВСЕ! Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Функционал "Жалобы" используй.Можешь отключить чат, если очень ранимый.А можешь в ответ написать. Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
KROIiiL Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 862 публикации 26 272 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Форум WOT ) здесь Вас поймут и пожалеют))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_65366721 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 865 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 "где то жалейка плачет" Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 какая игра такие и игроки. Делай выводы. 1 Ссылка на комментарий
mztrp Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 6 695 публикаций 33 380 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 специально для таких нобелевских лауреатов как тс есть функция отключения боевого чата 2 Ссылка на комментарий
anonym_bJ6mW6yg8nyD Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 14 публикаций 40 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 вам наверное все равно как и кто вас оскорбил. каков человек таковы его и помыслы Ссылка на комментарий
ubivashka_tanchicov Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 10 636 публикаций 76 615 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 13:47 пользователь sergshew сказал:Здравствуйте.Хотелось бы поднять тему оскорбления игроков и родителей. Почему нет четкого наказания на оскорбление, почему неизвестный имеет право оскорбить меня моих родителей безнаказанно. Хотелось увидеть результат жалобы на игрока. Понятно это по большей части бизнес и не важно как кто кого назвал лишь бы шли деньги. Но допустим я тоже вношу в игру свои деньги и получаю в ответ за свои действия что я лол. играть не умею .а родители у меня ... Может Вы когда нибудь поставите не только материальные ценности. а уважение к незнакомому человеку и культуру отношения. И соответственно игра приобретет еще дополнительные плюсы. Мне уже не мало лет и читать ересь от всякого рода негодяев мне не очень хочется.Наказание есть, периодически выдается бан чата на 3 дня, так что, ты в наглую врешь на администрацию проекта. Если ты такой чувствительный, отключи чат, включи мат фильтр, играй руками, а не ногами. узник совести етого форума 3.3, 3.10, 3.7, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14, 3.19, 3.7 Ссылка на комментарий
anonym_yMeLuMJ61dO5 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 2 571 публикация 42 771 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Во первых отключите чат,если не же нет-то хоть не обращайте на это внимания. Мало ли кто и что пишет в чате игры. И явно не от великого ума,но и обижаться на это тоже как минимум глупо.... Ссылка на комментарий
anonym_XAhPYoFXEssa Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 094 публикации Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Тс прав, тролли идите лесом! Почему я должен отключать чат? Получается неадекваты подстраивают людей и игру под себя т.е. рулят - Разработчики это нормально? Игра категории 12+, пусть неадекватам, с низким чсв, банят чат перманентно. Ибо смысла бана чата на час, день, два НЕТ. 3 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 16:47 пользователь sergshew сказал:Здравствуйте.Хотелось бы поднять тему оскорбления игроков и родителей. Почему нет четкого наказания на оскорбление, почему неизвестный имеет право оскорбить меня моих родителей безнаказанно. Хотелось увидеть результат жалобы на игрока. Понятно это по большей части бизнес и не важно как кто кого назвал лишь бы шли деньги. Но допустим я тоже вношу в игру свои деньги и получаю в ответ за свои действия что я лол. играть не умею .а родители у меня ... Может Вы когда нибудь поставите не только материальные ценности. а уважение к незнакомому человеку и культуру отношения. И соответственно игра приобретет еще дополнительные плюсы. Мне уже не мало лет и читать ересь от всякого рода негодяев мне не очень хочется. Уважаемый игрок, в случае, если вы оказались свидетелем оскорблений, или сами подверглись оскорблениям, вы можете воспользоваться Системой жалоб, прочесть о которой можете ТУТ. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации