Перейти к содержимому

Бан за тим-дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
15 107 боёв

Вопрос возник в ходе следующей ситуации: во время боя я выбрал позицию, и остановился, что не понравилось моему низкоуровневому союзнику, который решил меня "проучить" и нанес урон. Далее - глаз за глаз, и вот я по всем правилам получил бан за тим-дамаг на час.

Собственно, вопрос: подскажите, какова вероятность, что при использовании внутриигровой системы жалоб, игрок, нанесший мне урон будет наказан по статье "неспортивное поведение", при том что изначально он виноват, поскольку готов стрелять в союзников по ему одному известной причине? 

Прошу прощения за сумбурность, я люто возмущен.

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, пожалуйста не руководствуйтесь правилом, о котором вы упомянули:

Пользователь сказал:

Далее - глаз за глаз

И вашему аккаунту не будет грозить блокировка за нанесение урона технике союзников.

Если союзник, который стрелял по вашему танку не занимается подобными нарушениями систематически и соответственно на его действия не отправляю жалобы многие игроки, то блокировка аккаунта ему станет грозить далеко не сразу. Прочесть о том, как именно работает система борьбы с тимкиллом и тимдамагом вы можете ТУТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...