Gorynych13 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 18 публикаций 15 107 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Вопрос возник в ходе следующей ситуации: во время боя я выбрал позицию, и остановился, что не понравилось моему низкоуровневому союзнику, который решил меня "проучить" и нанес урон. Далее - глаз за глаз, и вот я по всем правилам получил бан за тим-дамаг на час.Собственно, вопрос: подскажите, какова вероятность, что при использовании внутриигровой системы жалоб, игрок, нанесший мне урон будет наказан по статье "неспортивное поведение", при том что изначально он виноват, поскольку готов стрелять в союзников по ему одному известной причине? Прошу прощения за сумбурность, я люто возмущен. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Уважаемый игрок, пожалуйста не руководствуйтесь правилом, о котором вы упомянули:Пользователь сказал: Далее - глаз за глаз И вашему аккаунту не будет грозить блокировка за нанесение урона технике союзников.Если союзник, который стрелял по вашему танку не занимается подобными нарушениями систематически и соответственно на его действия не отправляю жалобы многие игроки, то блокировка аккаунта ему станет грозить далеко не сразу. Прочесть о том, как именно работает система борьбы с тимкиллом и тимдамагом вы можете ТУТ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации