RenamedUser_7349846 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 09:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики, я долго терпел, теперь хочу написать в этой теме вопрос скажите почему вы стали банить игроков типо за нецензурную речь, это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть и естественно в ней везде на любом сайте свобода слова,а тут получаится если игрок тупарылить ему ничего нельзя высказать и раньше было весело хорошо сейчас все молчат, скажите может быть у вас изменилось религиозное видение? или что нет никакой причины чтобы из за этого ограничивать других в чем тотем более если это вм не идет в ущерб раньше я в игру всегда вкладывал реал,а сейчас нет никакого желания наверно нетолько у меня. *** должно играть молча. Не умеешь общаться культурно, не будешь общаться совсем. Все предельно честно и просто. Квас как танк? Ссылка на комментарий
XpyIILoB_23rus Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 17 публикаций 37 481 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 07:11 пользователь Skalpina сказал:Играйте себе на здоровье!Но почему когда входишь в бой начинается оскорбление или мат?Вот для этого есть правила которые есть в любой игре.Считаю вообще что во во время боя надо биться а не писать в чате всякую ерунду Это твое дело хочеш слушай хочеш пошли его подальше, а насчет боя ты прав Ссылка на комментарий
RenamedUser_27513621 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 14 публикаций 41 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 И понять не могу кому ты сможешь в чат писать брань - если сам играешь как рак как игрок не понимающий что в игре нужно делать и как играть, который является обузой команды.http://wot-noobs.ru/button/XpyIILoB_23rus.pngи да у тебя проблемы с пунктуацией и правописанием - не прогуливай русский язык и культуру речи. Ссылка на комментарий
Irina0204_2013 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 497 публикаций 53 032 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 09:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики, я долго терпел, теперь хочу написать в этой теме вопрос скажите почему вы стали банить игроков типо за нецензурную речь, это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть и естественно в ней везде на любом сайте свобода слова,а тут получаится если игрок тупарылить ему ничего нельзя высказать и раньше было весело хорошо сейчас все молчат, скажите может быть у вас изменилось религиозное видение? или что нет никакой причины чтобы из за этого ограничивать других в чем тотем более если это вм не идет в ущерб раньше я в игру всегда вкладывал реал,а сейчас нет никакого желания наверно нетолько у меня. Да по чему вы алешки на себя так много берет, правила читай. Да и почему мы нормальные игроки должны читать ваш бред. подгорело терпи Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 09:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики, я долго терпел, теперь хочу написать в этой теме вопрос скажите почему вы стали банить игроков типо за нецензурную речь, это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть и естественно в ней везде на любом сайте свобода слова,а тут получаится если игрок тупарылить ему ничего нельзя высказать и раньше было весело хорошо сейчас все молчат, скажите может быть у вас изменилось религиозное видение? или что нет никакой причины чтобы из за этого ограничивать других в чем тотем более если это вм не идет в ущерб раньше я в игру всегда вкладывал реал,а сейчас нет никакого желания наверно нетолько у меня.Уважаемый пользователь!В игре имеются определенные правила, которые соглашаются соблюдать все игроки после прочтения Пользовательского соглашения.Высказывать свои мысли можно в цензурной форме. Если у кого-либо это не получается, то это проблема личного характера. Остальные пользователи к этому не имеют никакого отношения. http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации