Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
37 481 бой
Здравствуйте уважаемые разработчики, я долго терпел, теперь хочу написать в этой теме вопрос скажите почему вы стали банить игроков типо за нецензурную речь, это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть и естественно в ней везде на любом сайте свобода слова,а тут получаится если игрок тупарылить ему ничего нельзя высказать и раньше было весело хорошо сейчас все молчат, скажите может быть у вас изменилось религиозное видение? или что нет никакой причины чтобы из за этого ограничивать других в чем тотем более если это вм не идет в ущерб раньше я в игру всегда вкладывал реал,а сейчас нет никакого желания наверно нетолько у меня.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
23 Мар 2016 - 09:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики, я долго терпел, теперь хочу написать в этой теме вопрос скажите почему вы стали банить игроков типо за нецензурную речь, это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть и естественно в ней везде на любом сайте свобода слова,а тут получаится если игрок тупарылить ему ничего нельзя высказать и раньше было весело хорошо сейчас все молчат, скажите может быть у вас изменилось религиозное видение? или что нет никакой причины чтобы из за этого ограничивать других в чем тотем более если это вм не идет в ущерб раньше я в игру всегда вкладывал реал,а сейчас нет никакого желания наверно нетолько у меня.

Правила почитай, неадекватушка.

Почему когда мне банят чат я не бегу ныть на форум, потому что знаю что получил его заслуженно, а ты бежишь и ноешь?

• Плюс 1
Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя

это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть 

Именно... И совсем не для того, чтобы слушать от кого-то оскорбления.

на любом сайте свобода слова

Неправда, везде существуют Правила.  Почему Вы прежде чем скачать игру не изучили их - непонятно.

раньше было весело хорошо сейчас все молчат

Мне и сейчас весело :), а молчание - это  потому что почти всех невоспитанных неадекватов забанили

нет никакого желания наверно нетолько у меня.

Опять неправда, у меня есть желание :great:

Игроки
17 публикаций
37 481 бой
Я хочу знать причину этого ограничения раньше такого небыло и как такого чата практически нестало если  рак тупорылит или статист стоит в кустах пока команду разбирают почему им стало нельзя ничего высказать? давайте еше ОТЧЕ НАШ читать перед боем.
Игроки
3 234 публикации
39 633 боя

Матершинники должны страдать! Я считаю своим долгом жаловаться на таких с рандоме, что и с удовольствием делаю по кд:D

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
94 804 боя
23 Мар 2016 - 06:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:

Прежде чем писать в чате всякую ересь семь раз подумай головой и будет тебе счастье!
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Пользуйся игровым сленгом и будет тебе счастье. А вообще привыкай к культуре речи, это в обществе очень цениться...
Игроки
17 публикаций
37 481 бой
23 Мар 2016 - 06:55 пользователь Nyuran сказал:

Именно... И совсем не для того, чтобы слушать от кого-то оскорбления.

Неправда, везде существуют Правила.  Почему Вы прежде чем скачать игру не изучили их - непонятно.

Мне и сейчас весело :), а молчание - это  потому что почти всех невоспитанных неадекватов забанили

Опять неправда, у меня есть желание :great:

Я неговорю что у всех нет желания шас вкидывать,  если тебе весело иди в молчанку играй вместо танков эффект тот же самый будет и я несобираюсь записыватся на курсы хороших манер из за танков

Игроки
1 151 публикация
63 345 боёв
23 Мар 2016 - 12:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:

потому что никто не обязан выслушивать твою свободу слова.

иди в свои форумы, где это разрешено, и выражай свою свободу там.

Игроки
14 публикаций
41 бой

Когда ты установил игру - перед входом в ангар вводишь свой майл и пароль - тебе предоставляется возможность ознакомиться с Пользовательским соглашением - если ты нажимаешь кнопку ознакомился - значит ты принял все условия ПС и на тебя распространяются Правила игры, Правила соц сетей, Политика конфиденциальности - за нарушение любых пунктов следует наказание.

В данном случае: 

Пользователь сказал:

В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:
1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

5. Оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. Мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика, использованная при этом, являются обстоятельствами, приводящими к увеличению срока применения ограничений.

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
23 Мар 2016 - 11:52 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Правила почитай, неадекватушка.

Почему когда мне банят чат я не бегу ныть на форум, потому что знаю что получил его заслуженно, а ты бежишь и ноешь?

Вот и ответ по существу. Здорово, братюнь:)

Если мне банят чат - то я всегда знаю, за что именно. И считаю, что все логично и справедливо.

Игроки
268 публикаций
16 359 боёв
Играйте себе на здоровье!Но почему когда входишь в бой начинается оскорбление или мат?Вот для этого есть правила которые есть в любой игре.Считаю вообще  что во во время боя надо биться а не писать в чате всякую ерунду

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
23 Мар 2016 - 10:09 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Вот и ответ по существу. Здорово, братюнь:)

Если мне банят чат - то я всегда знаю, за что именно. И считаю, что все логично и справедливо.

приветствую брат :)

Странные, однако, люди - как нарушать правила - стоят в первых рядах, а как БАН получат - дак сразу ВГ виноват.

Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
17 публикаций
37 481 бой
23 Мар 2016 - 07:06 пользователь JonnyLeg сказал:

потому что никто не обязан выслушивать твою свободу слова.

иди в свои форумы, где это разрешено, и выражай свою свободу там.

А ты невыслушивай играй нормально никто тебе слова нескажет.
Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя
23 Мар 2016 - 10:06 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:

Я неговорю что у всех нет желания шас вкидывать,  если тебе весело иди в молчанку играй вместо танков эффект тот же самый будет и я несобираюсь записыватся на курсы хороших манер из за танков

Меня, конечно же, интересует Ваше ёмкое и авторитетное мнение, но я постоянно пишу в бою и буду дальше продолжать.;) А Вы всё равно будете соблюдать Правила игры, то что не смогли сделать родители (научить хорошим манерам)- сделают разработчики :great:.

Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
23 Мар 2016 - 12:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... Как минимум половина игроков рада тому, что таких "высказывателей", как ты, банят! Это очень способствует комфортной игре и веселью тролей на форуме.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
23 Мар 2016 - 10:12 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:

Я, например, считаю что играю нормально и мне дела нет, что думают о моей игре такие как ты.
Игроки
1 151 публикация
63 345 боёв
23 Мар 2016 - 13:12 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:

Вот именно. Ты почему то решил, что ты вправе распоряжаться своим мнением, а кто-то другой - нет. Вот для таких как ты и придумали правила. 

Не нарушай их, и никто тебя не забанит. Или нарушай и отбывай срок. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...