XpyIILoB_23rus Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 17 публикаций 37 481 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые разработчики, я долго терпел, теперь хочу написать в этой теме вопрос скажите почему вы стали банить игроков типо за нецензурную речь, это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть и естественно в ней везде на любом сайте свобода слова,а тут получаится если игрок тупарылить ему ничего нельзя высказать и раньше было весело хорошо сейчас все молчат, скажите может быть у вас изменилось религиозное видение? или что нет никакой причины чтобы из за этого ограничивать других в чем тотем более если это вм не идет в ущерб раньше я в игру всегда вкладывал реал,а сейчас нет никакого желания наверно нетолько у меня. Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 09:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики, я долго терпел, теперь хочу написать в этой теме вопрос скажите почему вы стали банить игроков типо за нецензурную речь, это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть и естественно в ней везде на любом сайте свобода слова,а тут получаится если игрок тупарылить ему ничего нельзя высказать и раньше было весело хорошо сейчас все молчат, скажите может быть у вас изменилось религиозное видение? или что нет никакой причины чтобы из за этого ограничивать других в чем тотем более если это вм не идет в ущерб раньше я в игру всегда вкладывал реал,а сейчас нет никакого желания наверно нетолько у меня. Правила почитай, неадекватушка.Почему когда мне банят чат я не бегу ныть на форум, потому что знаю что получил его заслуженно, а ты бежишь и ноешь? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 это оборотная сторона медали борьбы с кислотностьючитай ПС и Правила Игры и ротик офф Ссылка на комментарий
Nyuran Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 230 публикаций 55 062 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 09:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть Именно... И совсем не для того, чтобы слушать от кого-то оскорбления.23 Мар 2016 - 09:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:на любом сайте свобода словаНеправда, везде существуют Правила. Почему Вы прежде чем скачать игру не изучили их - непонятно.23 Мар 2016 - 09:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:раньше было весело хорошо сейчас все молчат Мне и сейчас весело , а молчание - это потому что почти всех невоспитанных неадекватов забанили23 Мар 2016 - 09:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал: нет никакого желания наверно нетолько у меня. Опять неправда, у меня есть желание Ссылка на комментарий
RenamedUser_47737676 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 4 публикации 197 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Хахахаха !!! "Я ругаюсь ,Свобода слова" итд итп! За что бан чата!??? За это на улице штрафы выписывают! Ссылка на комментарий
XpyIILoB_23rus Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 17 публикаций 37 481 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Я хочу знать причину этого ограничения раньше такого небыло и как такого чата практически нестало если рак тупорылит или статист стоит в кустах пока команду разбирают почему им стало нельзя ничего высказать? давайте еше ОТЧЕ НАШ читать перед боем. Ссылка на комментарий
enina_ Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 3 234 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Матершинники должны страдать! Я считаю своим долгом жаловаться на таких с рандоме, что и с удовольствием делаю по кд 1 Ссылка на комментарий
dimonreals Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 42 публикации 94 804 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 06:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики, я долго терпел, теперь хочу написать в этой теме вопрос скажите почему вы стали банить игроков типо за нецензурную речь, это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть и естественно в ней везде на любом сайте свобода слова,а тут получаится если игрок тупарылить ему ничего нельзя высказать и раньше было весело хорошо сейчас все молчат, скажите может быть у вас изменилось религиозное видение? или что нет никакой причины чтобы из за этого ограничивать других в чем тотем более если это вм не идет в ущерб раньше я в игру всегда вкладывал реал,а сейчас нет никакого желания наверно нетолько у меня. Прежде чем писать в чате всякую ересь семь раз подумай головой и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Пользуйся игровым сленгом и будет тебе счастье. А вообще привыкай к культуре речи, это в обществе очень цениться... Ссылка на комментарий
XpyIILoB_23rus Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 17 публикаций 37 481 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 06:55 пользователь Nyuran сказал: Именно... И совсем не для того, чтобы слушать от кого-то оскорбления.Неправда, везде существуют Правила. Почему Вы прежде чем скачать игру не изучили их - непонятно. Мне и сейчас весело , а молчание - это потому что почти всех невоспитанных неадекватов забанили Опять неправда, у меня есть желание Я неговорю что у всех нет желания шас вкидывать, если тебе весело иди в молчанку играй вместо танков эффект тот же самый будет и я несобираюсь записыватся на курсы хороших манер из за танков Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 345 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 12:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики, я долго терпел, теперь хочу написать в этой теме вопрос скажите почему вы стали банить игроков типо за нецензурную речь, это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть и естественно в ней везде на любом сайте свобода слова,а тут получаится если игрок тупарылить ему ничего нельзя высказать и раньше было весело хорошо сейчас все молчат, скажите может быть у вас изменилось религиозное видение? или что нет никакой причины чтобы из за этого ограничивать других в чем тотем более если это вм не идет в ущерб раньше я в игру всегда вкладывал реал,а сейчас нет никакого желания наверно нетолько у меня. потому что никто не обязан выслушивать твою свободу слова. иди в свои форумы, где это разрешено, и выражай свою свободу там. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27513621 Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 14 публикаций 41 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Когда ты установил игру - перед входом в ангар вводишь свой майл и пароль - тебе предоставляется возможность ознакомиться с Пользовательским соглашением - если ты нажимаешь кнопку ознакомился - значит ты принял все условия ПС и на тебя распространяются Правила игры, Правила соц сетей, Политика конфиденциальности - за нарушение любых пунктов следует наказание.В данном случае: Пользователь сказал: В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.5. Оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. Мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика, использованная при этом, являются обстоятельствами, приводящими к увеличению срока применения ограничений. Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 5 233 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 11:52 пользователь JIROV0KATOR сказал: Правила почитай, неадекватушка.Почему когда мне банят чат я не бегу ныть на форум, потому что знаю что получил его заслуженно, а ты бежишь и ноешь?Вот и ответ по существу. Здорово, братюньЕсли мне банят чат - то я всегда знаю, за что именно. И считаю, что все логично и справедливо. Ссылка на комментарий
Skalpina Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 268 публикаций 16 359 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Играйте себе на здоровье!Но почему когда входишь в бой начинается оскорбление или мат?Вот для этого есть правила которые есть в любой игре.Считаю вообще что во во время боя надо биться а не писать в чате всякую ерунду Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) 23 Мар 2016 - 10:09 пользователь Herr_Kurkoff сказал:Вот и ответ по существу. Здорово, братюньЕсли мне банят чат - то я всегда знаю, за что именно. И считаю, что все логично и справедливо. приветствую брат Странные, однако, люди - как нарушать правила - стоят в первых рядах, а как БАН получат - дак сразу ВГ виноват. Изменено 23 марта, 2016 пользователем JIROV0KATOR Ссылка на комментарий
XpyIILoB_23rus Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 17 публикаций 37 481 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 07:06 пользователь JonnyLeg сказал: потому что никто не обязан выслушивать твою свободу слова. иди в свои форумы, где это разрешено, и выражай свою свободу там. А ты невыслушивай играй нормально никто тебе слова нескажет. Ссылка на комментарий
Nyuran Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 230 публикаций 55 062 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 10:06 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:Я неговорю что у всех нет желания шас вкидывать, если тебе весело иди в молчанку играй вместо танков эффект тот же самый будет и я несобираюсь записыватся на курсы хороших манер из за танков Меня, конечно же, интересует Ваше ёмкое и авторитетное мнение, но я постоянно пишу в бою и буду дальше продолжать. А Вы всё равно будете соблюдать Правила игры, то что не смогли сделать родители (научить хорошим манерам)- сделают разработчики . Ссылка на комментарий
Legioner_23rus Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 336 публикаций 31 513 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 12:49 пользователь XpyIILoB_23rus сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики, я долго терпел, теперь хочу написать в этой теме вопрос скажите почему вы стали банить игроков типо за нецензурную речь, это сеть интернет в которую все входят чтобы отдохнуть и естественно в ней везде на любом сайте свобода слова,а тут получаится если игрок тупарылить ему ничего нельзя высказать и раньше было весело хорошо сейчас все молчат, скажите может быть у вас изменилось религиозное видение? или что нет никакой причины чтобы из за этого ограничивать других в чем тотем более если это вм не идет в ущерб раньше я в игру всегда вкладывал реал,а сейчас нет никакого желания наверно нетолько у меня.Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... Как минимум половина игроков рада тому, что таких "высказывателей", как ты, банят! Это очень способствует комфортной игре и веселью тролей на форуме. Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 10:12 пользователь XpyIILoB_23rus сказал: А ты невыслушивай играй нормально никто тебе слова нескажет. Я, например, считаю что играю нормально и мне дела нет, что думают о моей игре такие как ты. Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 345 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 23 Мар 2016 - 13:12 пользователь XpyIILoB_23rus сказал: А ты невыслушивай играй нормально никто тебе слова нескажет. Вот именно. Ты почему то решил, что ты вправе распоряжаться своим мнением, а кто-то другой - нет. Вот для таких как ты и придумали правила. Не нарушай их, и никто тебя не забанит. Или нарушай и отбывай срок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации