Перейти к содержимому

новая фишка в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
3 618 боёв
Всем привет разработчикам респект,значит в очередной раз находясь в бою на своём танке ощутил мощь непонятности игры находясь на танке е-25 стоя в кусту под маскировкой каким то образом со всех сторон был атакован противником и даже не находясь в засвете  после того как меня убили загорелась лампочка это так понимаю новшество игры умри потом светись

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем _Sv_9i_toi_
Игроки
915 публикаций
62 116 боёв
23 Мар 2016 - 12:29 пользователь x_VIMBA_x сказал:

Задержка лампочки 3 секунды!

так же как и отображение кого ты заметил. сначала противник выехал, выстрелил, заехал за угол и только после этого игра начинает отображать что же было ....
Игроки
1 400 публикаций
126 558 боёв
23 Мар 2016 - 09:32 пользователь POZITIVchikkk сказал:

так же как и отображение кого ты заметил. сначала противник выехал, выстрелил, заехал за угол и только после этого игра начинает отображать что же было ....

Имелось ввиду, что лампа срабатывает через 3 сек после того как вас обнаружили. А если  сразу убили, так вообще не будет сигнала.

Изменено пользователем Azi_dahaka
Игроки
38 публикаций
3 618 боёв
23 Мар 2016 - 09:29 пользователь x_VIMBA_x сказал:

Задержка лампочки 3 секунды!

это понятно что лампа срабатывает в три секунды прошло более 5 секунд  пока меня раскидали но лампа загорелась только после моей гибели =)
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
23 Мар 2016 - 08:26 пользователь _Sv_9i_toi_ сказал:

Всем привет разработчикам респект,значит в очередной раз находясь в бою на своём танке ощутил мощь непонятности игры находясь на танке е-25 стоя в кусту под маскировкой каким то образом со всех сторон был атакован противником и даже не находясь в засвете  после того как меня убили загорелась лампочка это так понимаю новшество игры умри потом светись

Тебя 13 75 обнаружил, по нимбу торчащему над кустами. По сути ты у него в прямой видимости был

Игроки
38 публикаций
3 618 боёв
23 Мар 2016 - 09:37 пользователь Tigra_ml сказал:

Тебя 13 75 обнаружил, по нимбу торчащему над кустами. По сути ты у него в прямой видимости был

всем спасибо за дисскуссию тему можно закрыть !
Игроки
38 публикаций
3 618 боёв
23 Мар 2016 - 09:43 пользователь _G_S_S_ сказал:

а ты не думал ,что засветился не ты,а твои союзники за тобой и стреляли в них 

союзников по зади меня не было и как союзников лампочка могла засветиться у меня ?
Игроки
132 публикации
54 боя
23 Мар 2016 - 09:50 пользователь _Sv_9i_toi_ сказал:

союзников по зади меня не было и как союзников лампочка могла засветиться у меня ?

а я вижу позади тебя борща,416 и ИСУ ,сначала засветили их,в них полетели снаряды которые блаиндами попали в тебя незасвеченного

Альянс взводных кланов  заявки подаем здесь http://aw.wot.pw/recruitment

• В среднем по клану-A-W-: 57.1% побед , БС 8041, РЭ 1604, WN8 2312.
  • .
  • В среднем по клану-H-A-: 55.6% побед , БС 6504, РЭ 1462, WN8 1980.
Игроки
38 публикаций
3 618 боёв

очередной раз понимаю что создавать темы по каким то проблемам в игре бесполезно это лишь повод по ржать а не обсудить проблему,всем спасибо кто писал вы дали повод задуматься что тут проблемы не решаются а только насмехаются :teacher:

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
23 Мар 2016 - 08:56 пользователь _Sv_9i_toi_ сказал:

очередной раз понимаю что создавать темы по каким то проблемам в игре бесполезно это лишь повод по ржать а не обсудить проблему,всем спасибо кто писал вы дали повод задуматься что тут проблемы не решаются а только насмехаются :teacher:

зря ты так. проведи на миникарте зрительно прямую от красного Борщика через твою Блоху и до ИСУ, получилось? 152-ую обнаружил красный 59, Борщ дал шот по ней, но на пути снаряда оказался ты (первый урон в твоем логе), дальше ты сто процентов пошевелился, так как Рога не активны, скорее всего еще и стрелял, вот в этот момент тебя и увидел 13 75, дал тебе три патрона, забрал и тут уже зажглась лампочка. Все по честному, никаких обманов и заговоров

• Плюс 2
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
23 Мар 2016 - 09:26 пользователь _Sv_9i_toi_ сказал:

23 Мар 2016 - 09:39 пользователь _Sv_9i_toi_ сказал:

всем спасибо за дисскуссию тему можно закрыть !

Здравствуйте! Навык «Шестое чувство» срабатывает с задержкой в три секунды. Этого времени бывает достаточно, чтобы противники могли уничтожить ваш танк сфокусированным огнём. На первом изображении, вы стоите правильно: на расстоянии 15-ти метров от куста, однако атака по вам ведётся противниками с правого фланга, от которых танк не скрыт растительностью. Помимо этого, у вас установлены модификации, которые влияют на механику работы "лампочки" (второе изображение) — они также могут быть причиной возникшей ситуации. Старайтесь переезжать сразу же после получения первого попадания, а также удалите установленные модификации клиента игры. Как вариант, можно рассматривать сценарий, описанный пользователем Tigra_ml. Благодарю за содействие в решении вопроса.

Удачи в сражениях и хорошего настроения!

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...