Перейти к содержимому

Безопастность

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
36 809 боёв
Уважаемые разработчики прошу пересмотреть возможности привязки к телефону акаунта так как была акция изменить почтовый ящик и получишь 30 000 свободного опыта ситуация такова я изменил почтовый ящик но после получения опыта мне нужно было вернуть почтовый ящик назад но увы каждый день мне писало 30 дней я должен ждать и сылалось к привязке к телефону я удалил привязку и в итоге я на даный момент не могу привязать акаунт к телефону в течении 7 дней и почту так я и не смог поменять в итоге мой акаунт незашищен
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
в ЦПП...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
8 публикаций
36 809 боёв
22 Мар 2016 - 22:21 пользователь REG_18 сказал:

в ЦПП...

не спорю но ответ мне дадут только одному думаю имеются игроки с такими проблемами

Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
22 Мар 2016 - 21:28 пользователь volkodavs2 сказал:

не спорю но ответ мне дадут только одному думаю имеются игроки с такими проблемами

Ты уверен, что тебе принародно озвучат решение столь "хитрой" проблемы?
Игроки
940 публикаций
20 652 боя
22 Мар 2016 - 19:28 пользователь volkodavs2 сказал:

Создай отдельный ящик только для танков, и привязывай к телефону.
Игроки
8 публикаций
36 809 боёв
22 Мар 2016 - 22:31 пользователь TORNADO_93rus сказал:

Создай отдельный ящик только для танков, и привязывай к телефону.

в том-то и дело что он и был отдельный но вернуть на его мне неудалось и привязку заблокировали
Игроки
2 403 публикации
834 боя

ты создал новый ящик о котором никто еще не знает, как тебя ломать будут?

Только если ты с новым мылом полезешь на левые сайты или у тебя комп весь в вирусах

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
22 Мар 2016 - 19:36 пользователь volkodavs2 сказал:

в том-то и дело что он и был отдельный но вернуть на его мне неудалось и привязку заблокировали

зачем привязку к телефону удалял, без привязки почту не сменить

там же при удалении привязки писали, что привязать ещё раз можно только через 30 дней после последней привязки, что непонятного?

Изменено пользователем RenamedUser_6773760
Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
22 Мар 2016 - 22:20 пользователь volkodavs2 сказал:

Уважаемые разработчики прошу пересмотреть возможности привязки к телефону акаунта так как была акция изменить почтовый ящик и получишь 30 000 свободного опыта ситуация такова я изменил почтовый ящик но после получения опыта мне нужно было вернуть почтовый ящик назад но увы каждый день мне писало 30 дней я должен ждать и сылалось к привязке к телефону я удалил привязку и в итоге я на даный момент не могу привязать акаунт к телефону в течении 7 дней и почту так я и не смог поменять в итоге мой акаунт незашищен

Уважаемый пользователь,прежде чем принимать какое либо решение, необходимо тщательно обдумать его.

Согласно условиям акции...

Сменить почтовый ящик можно только после привязки аккаунта к номеру мобильного телефона. При этом с момента привязки должно пройти как минимум 7 дней.

Как видим вся информация предоставлена, Вы с ней безусловно ознакомились.

За дополнительной консультацией обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...