Перейти к содержимому

Выкидывает из игры во время боя

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
64 691 бой
Подскажите что происходит? Примерно каждый 10-12 бой меня выкидывает из игры во время боя, после этого пока снова захожу в игру, как правило бой уже закончен и меня штрафует трибунал. Почему так происходит? У меня чистый клиент, установлены лишь моды от Протанки  Изменено пользователем POLIZEI_XMAO
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
моды всему виной...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
22 Мар 2016 - 19:19 пользователь POLIZEI_XMAO сказал:

чистый клиент, установлены лишь моды от Протанки

что же тогда по вашему "не чистый" клиент?

а вообще, причин на самом деле может быть много, у меня, например, такое было из-за оперативки

тебе для начала стоит попробовать поиграть на действительно чистом клиенте

Игроки
74 публикации
72 904 боя
Я думаю что не в модах все дело. После обновления 9.14 поставил мод ПроТанки, играл и все было нормально. Через несколько дней запускаю клиент и проскакивает какое-то микрообновление. После этого все и началось: зависания с разрывами связи с серверами при нажатии кнопки "в бой", разрыв связи с сервером во время боя, разрыв связи при отсчете времени до начала боя. Удалил мод, переустановил клиент -на чистом никаких проблем, поставил мод Джова -все также началось -разрывы связи, зависания, выкидыши во время боя. Не могут два разных мода вызывать одни и те же проблемы, дело все в микрообновлении, оно просто или кривое, или не дает играть с модами.
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
22 Мар 2016 - 20:01 пользователь Eczoset сказал:

Я думаю что не в модах все дело. После обновления 9.14 поставил мод ПроТанки, играл и все было нормально. Через несколько дней запускаю клиент и проскакивает какое-то микрообновление. После этого все и началось: зависания с разрывами связи с серверами при нажатии кнопки "в бой", разрыв связи с сервером во время боя, разрыв связи при отсчете времени до начала боя. Удалил мод, переустановил клиент -на чистом никаких проблем, поставил мод Джова -все также началось -разрывы связи, зависания, выкидыши во время боя. Не могут два разных мода вызывать одни и те же проблемы, дело все в микрообновлении, оно просто или кривое, или не дает играть с модами.

ну логика железная просто...

клиент НЕ обязан поддерживать все существующие моды, все обновы делаются в расчёте только на чистый клиент, если вы сверху ставите какую-то непонятную фигню и у вас после этого клиент не работает, виновата в этом только эта фигня, никак не клиент

а то что "разные" моды - так это всего лишь сборки, моды там могут быть вполне себе одинаковые, надо разбираться с каждым модом, входящим в сборку

Изменено пользователем RenamedUser_6773760
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
22 Мар 2016 - 20:01 пользователь Eczoset сказал:

Именно в модах всё и дело.

От Протанки и от Джова Вы устанавливаете МОДПАКИ (сборники модов), многие моды в которых повторяются.

Какой-то из них и не хочет работать нормально с клиентом игры.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
72 904 боя
Но ведь до микрообновления с игрой не было никаких проблем, ни с модом от Протанки, ни с модом от Джова. Логически я еще пока не разучился мыслить...Мне удобно играть с модами, потому что в них и прицелы более удобные, и "лампа" засветки нормальная, а не в три пикселя, которые фиг видишь во время боя, и направление, откуда в тебя снаряд прилетел, да много полезного. Чистый клиент хорош только с 1-го до 3-го уровней, а дальше уже нужны моды, это мое личное мнение.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
21 254 боя
У меня такая же фигня постоянно выкидывает во время боя, скачет пинг и fps, модов нет, виновны во всем новые зуки, как только отключаю все звуки и сразу все отлично, правда в тишине играть не очень, 
  • Плюс 1
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
22 Мар 2016 - 22:19 пользователь POLIZEI_XMAO сказал:

Подскажите что происходит? Примерно каждый 10-12 бой меня выкидывает из игры во время боя, после этого пока снова захожу в игру, как правило бой уже закончен и меня штрафует трибунал. Почему так происходит? У меня чистый клиент, установлены лишь моды от Протанки 

Приветствие.

Удалите установленные модификации.

Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
22 Мар 2016 - 22:19 пользователь POLIZEI_XMAO сказал:

Подскажите что происходит? Примерно каждый 10-12 бой меня выкидывает из игры во время боя, после этого пока снова захожу в игру, как правило бой уже закончен и меня штрафует трибунал. Почему так происходит? У меня чистый клиент, установлены лишь моды от Протанки 

26 Мар 2016 - 12:19 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Удалите установленные модификации.

Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...