Перейти к содержимому

что с моим аккаунтом

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 734 боя

Добрый день у меня почтовый ящик удалено на котором у меня был игровой аккаунт serdgo2012 который был привязан к телефону и странным образом этот аккаунт serdgo2012 куда то испарился и на его месте оказался кажется игровой аккаунт RenamedUser_3551248 который я переименовал в игровой аккаунт 2016ZVEROBOY2016 так объясните мне что с моим аккаунтом serdgo2012 причем тут ваша отписка если вы не можете зайти в почтовый ящик или восстановить пароль ?Читайте заявки а не отписывайтесь!!! Причем здесь востановить пароль если на моем ящике другой аккаунт? Я писал в техподдержку четыре раза а в ответ мне приходит всякая *** но ничего по существу

Игроки
940 публикаций
20 652 боя
22 Мар 2016 - 19:13 пользователь 2016ZVEROBOY2016 сказал:

Добрый день у меня почтовый ящик удалено на котором у меня был игровой аккаунт serdgo2012 который был привязан к телефону и странным образом этот аккаунт serdgo2012 куда то испарился и на его месте оказался кажется игровой аккаунт RenamedUser_3551248 который я переименовал в игровой аккаунт 2016ZVEROBOY2016 так объясните мне что с моим аккаунтом serdgo2012 причем тут ваша отписка если вы не можете зайти в почтовый ящик или восстановить пароль ?Читайте заявки а не отписывайтесь!!! Причем здесь востановить пароль если на моем ящике другой аккаунт? Я писал в техподдержку четыре раза а в ответ мне приходит всякая *** но ничего по существу

Ты же сам все обьяснил - "серго" переименовали в "юзер", а его соответственно в "зверобой". Чё ты хочешь ? Обратно в "серго" переименовать ? Башляй и меняй
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

RenamedUser присваивается игрокам долгое время не посещающим вселенную ВГ.

Надо чаще заходить в игру.

И пишите в ЦПП, тут вам никто не поможет.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
22 Мар 2016 - 21:13 пользователь 2016ZVEROBOY2016 сказал:

Уважаемый пользователь!

Если, авторизовавшись в клиенте игры, вместо своего никнейма Вы увидели RenamedUser №хххххх, это значит, что Ваш никнейм противоречит п. 18 раздела Правил игры и был принудительно изменен.

(Это тот же аккаунт, но его переименовали по вышеупомянутой причине).

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...