RenamedUser_38222218 Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 370 публикаций 483 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 А вот мне стало интересно, в нашей игре такое практикуется? Приведу пример, вчера, написал в чат одному игроку, именно ему, конкретно, и тут же ответил другой, они даже во взводе не были и совершенно на разных танках, то есть ошибки понимания к кому обратились нет. А сегодня вот такое чудо увидел, 1 взвод в команде противника. Подозрительные ребята, в одном клане, в одном взводе. Первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 20:23 пользователь Rush_zheleznyj сказал:А вот мне стало интересно, в нашей игре такое практикуется? Приведу пример, вчера, написал в чат одному игроку, именно ему, конкретно, и тут же ответил другой, они даже во взводе не были и совершенно на разных танках, то есть ошибки понимания к кому обратились нет. А сегодня вот такое чудо увидел, 1 взвод в команде противника. Подозрительные ребята, в одном клане, в одном взводе. Первый раз такое вижу. Вы писали в ЛС? или в общий чат, в бою? Чем именно Вам не нравятся эти два игрока? Никто не запрещает соклановцам играть во взводе ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
RenamedUser_38222218 Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 370 публикаций 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 (изменено) 22 Мар 2016 - 20:26 пользователь tashin сказал: Вы писали в ЛС? или в общий чат, в бою? Чем именно Вам не нравятся эти два игрока? Никто не запрещает соклановцам играть во взводе А Вы на ники посмотрите внимательно. Явно один человек создавал. А про вопрос игроку ошибки быть не может. Точно не помню что писал, но смысл таков, пишу " бульдог, светани там, а ис3 отвечает сам свети, у меня хп мало" вот, для примера. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Rush_zheleznyj Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 19:23 пользователь Rush_zheleznyj сказал:А вот мне стало интересно, в нашей игре такое практикуется? Приведу пример, вчера, написал в чат одному игроку, именно ему, конкретно, и тут же ответил другой, они даже во взводе не были и совершенно на разных танках, то есть ошибки понимания к кому обратились нет. А сегодня вот такое чудо увидел, 1 взвод в команде противника. Подозрительные ребята, в одном клане, в одном взводе. Первый раз такое вижу. Я так понимаю Вам интересно не Твинки ли они одного человека? ))) Возможно просто друзья или родственники))) Или специально ники поменяли. Это сейчас возможно) А играть с соклановцами... так кланы для того и существуют, что бы легче совзводников находить) Ссылка на комментарий
RenamedUser_38222218 Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 370 публикаций 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 20:30 пользователь DimondsSE сказал: Я так понимаю Вам интересно не Твинки ли они одного человека? ))) Возможно просто друзья или родственники))) Или специально ники поменяли. Это сейчас возможно) А играть с соклановцами... так кланы для того и существуют, что бы легче совзводников находить) Ну это, ладно, допустим родственники, а по первому вопросу ответь. Как может игрок на другом танке ответить за другого, как будто к нему обращались? Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 17:23 пользователь Rush_zheleznyj сказал:А вот мне стало интересно, в нашей игре такое практикуется? Приведу пример, вчера, написал в чат одному игроку, именно ему, конкретно, и тут же ответил другой, они даже во взводе не были и совершенно на разных танках, то есть ошибки понимания к кому обратились нет. А сегодня вот такое чудо увидел, 1 взвод в команде противника. Подозрительные ребята, в одном клане, в одном взводе. Первый раз такое вижу. возможно одинаковые близнюки на войну собрались Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 20:29 пользователь Rush_zheleznyj сказал: А Вы на ники посмотрите внимательно. Явно один человек создавал. А про вопрос игроку ошибки быть не может. Точно не помню что писал, но смысл таков, пишу " бульдог, светани там, а ис3 отвечает сам свети, у меня хп мало" вот, для примера.Это не обязательно, это могут быть разные игроки, но, к примеру, друзья или родственники. Ну а насчет ответов, бывают, и не так уж и редко, люди которые отвечают на вопросы адресованные другим игрокам. Просто забавы ради22 Мар 2016 - 20:35 пользователь Rush_zheleznyj сказал: Ну это, ладно, допустим родственники, а по первому вопросу ответь. Как может игрок на другом танке ответить за другого, как будто к нему обращались?Просто так, ради прикола, ну или может пытается спровоцировать на дискуссию и т.д. И такие люди встречаются.Вы получили ответ на Ваш вопрос? ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
RenamedUser_38222218 Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 370 публикаций 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 (изменено) 22 Мар 2016 - 20:36 пользователь tashin сказал:Это не обязательно, это могут быть разные игроки, но, к примеру, друзья или родственники. Ну а насчет ответов, бывают, и не так уж и редко, люди которые отвечают на вопросы адресованные другим игрокам. Просто забавы радиПросто так, ради прикола, ну или может пытается спровоцировать на дискуссию и т.д. И такие люди встречаются Значит у нас не практикуется такое, что один игрок запускает сразу несколько танков в бой? понятно. А то спрашиваешь у иса сколько тебе лет, а хэлкет отвечает мне 15 , к примеру. Не, ну если разрешено такое, претензий не имею, просто поинтересовался. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Rush_zheleznyj Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 22:35 пользователь Rush_zheleznyj сказал: Ну это, ладно, допустим родственники, а по первому вопросу ответь. Как может игрок на другом танке ответить за другого, как будто к нему обращались? допустим один из них находится в "бане" ? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 20:41 пользователь Rush_zheleznyj сказал: Значит у нас не практикуется такое, что один игрок запускает сразу несколько танков в бой? понятно. А то спрашиваешь у иса сколько тебе лет, а хэлкет отвечает мне 15 , к примеру. Не, ну если разрешено такое, претензий не имею, просто поинтересовался.Даже если один игрок сможет запустить, на одном ПК, 2 клиента игры, в 2 окна , то это будет достаточно несложно увидеть, т.к. в одиночку очень сложно играть таким образом. Один из танков периодически будет неактивен ( пока игрок использует другой танк), или вообще будет просто стоять на базе, не принимая участия в бою. А это с очень высокой степенью вероятности приведет подобный аккаунт к блокировке за ботоводство или неспортивное поведение.http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации