Перейти к содержимому

Мультибоксы

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
483 боя
А вот мне стало интересно, в нашей игре такое практикуется? Приведу пример, вчера, написал в чат одному игроку, именно ему, конкретно, и тут же ответил другой, они даже во взводе не были и совершенно на разных танках, то есть ошибки понимания  к кому обратились нет. А сегодня вот такое чудо увидел, 1 взвод в команде противника. Подозрительные ребята, в одном клане, в одном взводе. Первый раз такое вижу. 

1 взвод.png

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Мар 2016 - 20:23 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

А вот мне стало интересно, в нашей игре такое практикуется? Приведу пример, вчера, написал в чат одному игроку, именно ему, конкретно, и тут же ответил другой, они даже во взводе не были и совершенно на разных танках, то есть ошибки понимания  к кому обратились нет. А сегодня вот такое чудо увидел, 1 взвод в команде противника. Подозрительные ребята, в одном клане, в одном взводе. Первый раз такое вижу. 

Вы писали в ЛС? или в общий чат, в бою? Чем именно Вам не нравятся эти два игрока? Никто не запрещает соклановцам играть во взводе
Игроки
370 публикаций
483 боя
22 Мар 2016 - 20:26 пользователь tashin сказал:

Вы писали в ЛС? или в общий чат, в бою? Чем именно Вам не нравятся эти два игрока? Никто не запрещает соклановцам играть во взводе

А Вы на ники посмотрите внимательно. Явно один человек создавал. А про вопрос игроку ошибки быть не может. Точно не помню что писал, но смысл таков, пишу " бульдог, светани там, а ис3 отвечает сам свети, у меня хп мало" вот, для примера. Изменено пользователем Rush_zheleznyj
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
22 Мар 2016 - 19:23 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

Я так понимаю Вам интересно не Твинки ли они одного человека? ))) Возможно просто друзья или родственники))) Или специально ники поменяли. Это сейчас возможно) А играть с соклановцами... так кланы для того и существуют, что бы легче совзводников находить)  
Игроки
370 публикаций
483 боя
22 Мар 2016 - 20:30 пользователь DimondsSE сказал:

Я так понимаю Вам интересно не Твинки ли они одного человека? ))) Возможно просто друзья или родственники))) Или специально ники поменяли. Это сейчас возможно) А играть с соклановцами... так кланы для того и существуют, что бы легче совзводников находить)  

Ну это, ладно, допустим родственники, а по первому вопросу ответь. Как может игрок на другом танке ответить за другого, как будто к нему обращались?
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
22 Мар 2016 - 17:23 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

возможно одинаковые близнюки на войну собрались

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Мар 2016 - 20:29 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

А Вы на ники посмотрите внимательно. Явно один человек создавал. А про вопрос игроку ошибки быть не может. Точно не помню что писал, но смысл таков, пишу " бульдог, светани там, а ис3 отвечает сам свети, у меня хп мало" вот, для примера.

Это не обязательно, это могут быть разные игроки, но, к примеру, друзья или родственники. Ну а насчет ответов,  бывают, и не так уж и редко, люди которые отвечают на вопросы адресованные другим игрокам. Просто забавы ради

22 Мар 2016 - 20:35 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

Ну это, ладно, допустим родственники, а по первому вопросу ответь. Как может игрок на другом танке ответить за другого, как будто к нему обращались?

Просто так, ради прикола, ну или может пытается спровоцировать на дискуссию и т.д. И такие люди встречаются.

Вы получили ответ на Ваш вопрос?

Игроки
370 публикаций
483 боя
22 Мар 2016 - 20:36 пользователь tashin сказал:

Это не обязательно, это могут быть разные игроки, но, к примеру, друзья или родственники. Ну а насчет ответов,  бывают, и не так уж и редко, люди которые отвечают на вопросы адресованные другим игрокам. Просто забавы ради

Просто так, ради прикола, ну или может пытается спровоцировать на дискуссию и т.д. И такие люди встречаются

Значит у нас не практикуется такое, что один игрок запускает сразу несколько танков в бой? понятно. А то спрашиваешь у иса сколько тебе лет, а хэлкет отвечает мне 15 , к примеру. :D  Не, ну если разрешено такое, претензий не имею, просто поинтересовался. Изменено пользователем Rush_zheleznyj
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя
22 Мар 2016 - 22:35 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

допустим  один из них находится в "бане" ?                                                                       

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Мар 2016 - 20:41 пользователь Rush_zheleznyj сказал:

Значит у нас не практикуется такое, что один игрок запускает сразу несколько танков в бой? понятно. А то спрашиваешь у иса сколько тебе лет, а хэлкет отвечает мне 15 , к примеру. :D  Не, ну если разрешено такое, претензий не имею, просто поинтересовался.

Даже если один игрок сможет запустить, на одном ПК, 2 клиента игры, в 2 окна , то это будет достаточно несложно увидеть, т.к.  в одиночку очень сложно играть таким образом. Один из танков периодически будет неактивен ( пока игрок использует другой танк), или вообще будет просто стоять на базе, не принимая участия в бою. А это с очень высокой степенью вероятности приведет подобный аккаунт к блокировке за ботоводство или неспортивное поведение.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...