Перейти к содержимому

Баги во время боя

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
626 боёв

Спокойно насиживаю себе бои и тут неожиданно когда загрузился бой, пропали на экране мини карта, счет боя, уши команд, состояние моего танка, экипажа и модулей, и когда я нажимаю Esc, меню не высвечивается и курсор тоже, короче видно сам прицел, и надписи над танками моей команды и команды соперников. После этого такое уже подряд три боя играю в слепую. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить.:repair:

Игроки
77 публикаций
17 830 боёв
22 Мар 2016 - 17:03 пользователь NooNoo сказал:

Нажми V . этот режим используют для создание мувиков

кнопка "v" не решает. сколько не нажимай, все равно нет ни мини карты, ни состояния танка, ни чата, ни таблицы выхода из боя.

У меня такой же глюк.

Что делать?:))))) Я в панике

З,Ы, Играю на голом клиенте, никаких модов\сбродов\ не установлено)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 587 публикаций
45 510 боёв
22 Мар 2016 - 20:00 пользователь Fovie_Master сказал:

Спокойно насиживаю себе бои и тут неожиданно когда загрузился бой, пропали на экране мини карта, счет боя, уши команд, состояние моего танка, экипажа и модулей, и когда я нажимаю Esc, меню не высвечивается и курсор тоже, короче видно сам прицел, и надписи над танками моей команды и команды соперников. После этого такое уже подряд три боя играю в слепую. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить.:repair:

Вот здесь ответ на ваш вопрос.

• Плюс 3
Spoiler

Игроки
11 466 публикаций
55 511 боёв
22 Мар 2016 - 20:00 пользователь Fovie_Master сказал:

Попробуйте сделать сброс настроек игры. Для этого:

Закройте клиент игры, удалите файл preferences который находится по адресу:

Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\UserName\AppData (скрытая папка)\ Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

Windows XP: C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\temp\wargaming.net\WorldOfTanks

(где UserName — имя вашей учётной записи Windows).

Также попасть в папку можно, не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек)

Вариант №2 (Windows  7, 8, 10) запустите командную строку  от имени администратора и выполните следующую команду: del %appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml

После удаления файла настроек, выставите настройки игры заново.

Если данная рекомендация не помогла, обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...