anonym_k4dSprO4K3QS Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 19 публикаций 626 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 Спокойно насиживаю себе бои и тут неожиданно когда загрузился бой, пропали на экране мини карта, счет боя, уши команд, состояние моего танка, экипажа и модулей, и когда я нажимаю Esc, меню не высвечивается и курсор тоже, короче видно сам прицел, и надписи над танками моей команды и команды соперников. После этого такое уже подряд три боя играю в слепую. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить. Ссылка на комментарий
NooNoo Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 544 публикации 64 705 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 Нажми V . этот режим используют для создание мувиков 1 Ссылка на комментарий
anonym_kwEKAofyzPjb Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 77 публикаций 17 830 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 17:03 пользователь NooNoo сказал:Нажми V . этот режим используют для создание мувиков кнопка "v" не решает. сколько не нажимай, все равно нет ни мини карты, ни состояния танка, ни чата, ни таблицы выхода из боя.У меня такой же глюк. Что делать?)))) Я в панике З,Ы, Играю на голом клиенте, никаких модов\сбродов\ не установлено) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 587 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 20:00 пользователь Fovie_Master сказал:Спокойно насиживаю себе бои и тут неожиданно когда загрузился бой, пропали на экране мини карта, счет боя, уши команд, состояние моего танка, экипажа и модулей, и когда я нажимаю Esc, меню не высвечивается и курсор тоже, короче видно сам прицел, и надписи над танками моей команды и команды соперников. После этого такое уже подряд три боя играю в слепую. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить.Вот здесь ответ на ваш вопрос. 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 22 Мар 2016 - 20:00 пользователь Fovie_Master сказал:Спокойно насиживаю себе бои и тут неожиданно когда загрузился бой, пропали на экране мини карта, счет боя, уши команд, состояние моего танка, экипажа и модулей, и когда я нажимаю Esc, меню не высвечивается и курсор тоже, короче видно сам прицел, и надписи над танками моей команды и команды соперников. После этого такое уже подряд три боя играю в слепую. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить.Попробуйте сделать сброс настроек игры. Для этого:Закройте клиент игры, удалите файл preferences который находится по адресу:Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\UserName\AppData (скрытая папка)\ Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanksWindows XP: C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\temp\wargaming.net\WorldOfTanks(где UserName — имя вашей учётной записи Windows).Также попасть в папку можно, не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек)Вариант №2 (Windows 7, 8, 10) запустите командную строку от имени администратора и выполните следующую команду: del %appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xmlПосле удаления файла настроек, выставите настройки игры заново. Если данная рекомендация не помогла, обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации