Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
31 169 боёв

Здравствуйте, Уважаемые коллеги.
Представляю Вам свою работу под названием «9 мая 1945 года г. Прага»
Прототипом для изготовления диорамы была выбрана одна из исторических фотографий.
За основу в изготовлении была взята модель Т-34-85 от фирмы AFV Club AF35145, с полным интерьером.
Так же были выбраны следующие наборы дополнений:

1. Для более детальной проработки экстерьера танка применялось фототравление Voyagermodel PE353601/35 WWII Russian T-34/85 (For AFV CLUB 35144):

2. В связи с тем, что катки представленные в наборе не соответствовали тем что на историческом фото, были выбраны катки PanzerArt [RE35-028] Late “Spider” Wheels for T-34/54 Tanks

3. Гусеницы от MasterClub [ MTL-35024] Tracks for T-34 M1943 halves tracks были выбраны за большую детализацию чем виниловые представленные в наборе.

При окраске танка использовалось: основная краска Акан 4БО, для модуляции использовалась краска Акан 4БО в смеси с краской Tamiya белого цвета.
В окраске применялись краски, смывки и пигменты разных производителей: Tamiya, AK interactive, Акан,Mig, Zip.
Подставка для модели в основном изготовлена из листового пеноплекса, т.к. материал после обработки неплохо эмитирует текстуру бетона и достаточно прост в обработке.
Для изготовления десанта и экипажа танка применялись наборы фирмы Dragon, MasterBox и Звезда. Позы большинства фигур были изменены.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

12.jpg

1111.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

• Плюс 13
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв
22 Мар 2016 - 20:25 пользователь DoktorzloZVO сказал:

Работа достаточно известна

Подтвердите пожалуйста свое авторство на эту работу
Игроки
2 252 публикации
37 469 боёв

Я это работу в прошлом году в Тульском музее оружия на выставке организованной "Хобби центром" видел

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2762874-0-74948300-1458891215_thumb.jpg

2015-11-01 13.49.47.jpg

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
25 Мар 2016 - 10:35 пользователь Relost сказал:

Я это работу в прошлом году в Тульском музее оружия на выставке организованной "Хобби центром" видел

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-2762874-0-74948300-1458891215_thumb.jpg

Автор поста не из Тулы. Подождем его ответ и подтверждение авторства.

Игроки
7 публикаций
31 169 боёв
Spoiler

25 Мар 2016 - 07:16 пользователь Ayrn сказал:

Работа достаточно известна

Подтвердите пожалуйста свое авторство на эту работу

Работа моя, каким образом подтвердить авторство?

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
25 Мар 2016 - 21:58 пользователь DoktorzloZVO сказал:

Работа моя, каким образом подтвердить авторство?

рядом с работой,или внутри неё, поставьте табличку(бумажку), с Вашим ником.
Игроки
7 публикаций
31 169 боёв
25 Мар 2016 - 20:43 пользователь Andryhin50rus сказал:

рядом с работой,или внутри неё, поставьте табличку(бумажку), с Вашим ником.

Не вариант, работа сейчас на выставке в Рязани, могу скинуть дополнительно фото работы над ней. Изменено пользователем DoktorzloZVO
Игроки
1 532 публикации
50 809 боёв

Дополнительные фото хода работ присутствуют и в первом посте. Лишними не будут конечно, но мне верится в авторство топикмастера. Разумеется, моё мнение не критично. 

Диорама понравилась, от меня +. Сам танк чуть недоработан: курсовой пулемёт "слился" избыточно нанесённым клеем с бронезащитой, место стыков ВЛД, НЛД и бортовой брони упрощено донельзя, десантный поручни слишком тонки, но это для диорамы подомного формата не критично совершенно. Фигуры (сам их не делаю из-за этого) - не вершина мастерства, но на расстоянии выставочного варианта смотрятся очень живо. И сама задумка не тривиальна, с чем я автора и поздравляю. У меня много фото в архиве, много чего я видел, но этот сюжет - находка. 

Если эта диорама так известна, почему бы не обратиться к её известному, полагаю, автору и не уточнить? Это проще, чем дожидаться подтверждения авторства столь примитивным способом, особенно если данная работа "кочует". 

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...