Перейти к содержимому

Круговорот карт в ВОТ

Рекомендованные публикации

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв

Планируется ли что то сделать с повторяемостью карт? Не так давно кто то из ВГ высказывался на эту тему.

Есть ли какие то продвижения.

И кстатии почму промзона так часто выпадает, не только сегодня, а вообще, уж очень часто по сравнению с другими картами? Или мне так везет?!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-19596611-0-59261300-1458661211_thumb.jpg

• Плюс 5
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
это гениальная идея с ранжированием кар и удалением типа плохих карт Изменено пользователем FOXYDEMON
  • Плюс 1

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
Выпадение рандома вроде как настроены не на конкретного игрока, а на всех игроков. Поэтому в отдельных случаях можно 7-8 боев подряд на одной карте сидеть.
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
22 Мар 2016 - 16:45 пользователь nagibatoralex_2016 сказал:

за 17 минут и 4 боя у тебя сменилось 4 карты, что не так? 

Все просто отлично, и я же говорю
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
22 Мар 2016 - 17:41 пользователь dmitrikul_1 сказал:

Планируется ли что то сделать с повторяемостью карт? Не так давно кто то из ВГ высказывался на эту тему.

И кстатии почму промзона так часто выпадает, не только сегодня, а вообще, уж очень часто по сравнению с другими картами? Или мне так везет?!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-19596611-0-59261300-1458661211_thumb.jpg

9 боёв - это статистика? :teethhappy:

:deer::school:

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
22 Мар 2016 - 17:11 пользователь ____18____ сказал:

9 боёв - это статистика? :teethhappy:

:deer::school:

а больше нет желания играть, хватило Изменено пользователем Гость
Игроки
476 публикаций
54 289 боёв
22 Мар 2016 - 15:41 пользователь dmitrikul_1 сказал:

радуйся что промзона !мне уже 2 дня одни малиновки и прохоровки!

Игроки
357 публикаций
24 281 бой

после последней обновы карты по 4-6 раз за час выпадают одни и те же, но хотя бы иногда меняется респ на этих же картах, рекорд позавчера - 7 раз подряд эльхаллуф на одном и том же танке, подряд одна и та же карта, за верхний респ 4 раза, за нижний 3. Повторюсь - карта выпадала одна и та же 7 раз подряд (!).

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
Просто много карт вывели из игры. Оставшиеся ранжировали по уровням боёв. Вот они и повторяются. Карт очень мало. Надо больше. Намного больше. А ещё лучше генератор карт сделать, чтоб они вообще не повторялись. Тогда отпадёт возможность использовать стандартные тактики и "домашние заготовки", что изрядно усложнит жизнь командирам.
Игроки
3 публикации
65 363 боя
Играю три года. за это время появилось и исчезло много карт.Подозреваю что зачастую изменения в игру вносятся из-за скулежа детишек- "нагибашек".Получит такой по морде и сразу жаловаться.Пример:  Была удачная карта для средних уровней "Хребет дракона".Вопросов было море.Ей бы уменьшить перепад высот и вернуть в игру.А частое выпадание одной карты происходит из-за скудности набора карт.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...